Call of Duty : Modern Warfare 3 ( WII )

          Call of Duty : Modern Warfare 3 : Adalah gim video penembak orang pertama, yang dikembangkan bersama oleh Infinity Ward dan Sledgehammer Games, dengan bantuan dari Raven Software, dan diterbitkan oleh Activision. Game ini dirilis di seluruh dunia pada November 2011 untuk Microsoft Windows, Xbox 360, PlayStation 3, dan Wii. Ini adalah angsuran ketiga dan terakhir dalam kisah Modern Warfare asli, sekuel langsung dari Call of Duty 2009: Modern Warfare 2, dan angsuran Call of Duty kedelapan secara keseluruhan. Versi terpisah untuk Nintendo DS dikembangkan oleh n-Space, sementara Treyarch mengembangkan port Wii game. Di Jepang, Square Enix menerbitkan game dengan versi subtitle dan dijuluki terpisah.

Game ini sekarang dapat kalian mainkan di handphone Android .

Deskripsi :

Call of Duty : Modern Warfare 3 : Pemain mengasumsikan peran berbagai karakter selama kampanye pemain tunggal, mengubah perspektif sepanjang perkembangan cerita, yang, seperti pendahulunya, dibagi menjadi tiga set misi yang disebut “Kisah Para Rasul”. Setiap misi dalam aksi menampilkan serangkaian tujuan yang ditampilkan pada tampilan kepala ke atas, yang menandai arah dan jarak antara tujuan tersebut dan pemain. Kerusakan pemain ditunjukkan oleh visualisasi percikan darah atau red-out di layar. Kesehatan pemain beregenerasi dari waktu ke waktu selama karakter pemain menghindari kerusakan pada waktu yang terbatas. Tujuan misi berbeda-beda dalam persyaratannya, mulai dari membuat pemain tiba di pos pemeriksaan tertentu, hingga melenyapkan musuh di lokasi tertentu, hingga mempertahankan posisi mereka melawan skuadron musuh, mengarahkan senjata yang dioperasikan jarak jauh, dan menanamkan biaya ledakan pada instalasi musuh. Pemain juga ditemani oleh sesama prajurit yang tidak bisa mengeluarkan perintah. Seperti pendahulunya, permainan ini mencakup adegan interaktif serangan teror terhadap warga sipil, di mana pemain diberi opsi untuk melompat karena penggambaran konten grafis dan berpotensi mengganggu, termasuk membahayakan anak-anak.

Credit Deskripsi : Wikipedia

  • Tested : Xiaomi MI 8

Info : 

  • Nama Game : Call of Duty : Modern Warfare 3
  • Status : Normal
  • Platfrom : WII  , Android ,  PC
  • Emulator : Dolphin
  • Genre GameShooter
  • Publisher: Activision
  • Release Date: 2011
  • Ukuran Game : 3.1 GB (ISO)
  • Mode : Single-player ,
  • Offline

Screenshoot :


Tekan ini Untuk Menuju Video Review Game Ini

Download Gratis Call of Duty : Modern Warfare 3 ( USA )  Android

⇒Google Drive :

Call of Duty : Modern Warfare 3 PART 1 ( U ) ( ISO ) 
Call of Duty : Modern Warfare 3 PART 2 ( U ) ( ISO ) 
Call of Duty : Modern Warfare 3 PART 3 ( U ) ( ISO ) 

⇒NoFile:

Call of Duty : Modern Warfare 3 PART 1 ( U ) ( ISO )  
Call of Duty : Modern Warfare 3 PART 2 ( U ) ( ISO ) 
Call of Duty : Modern Warfare 3 PART 3 ( U ) ( ISO ) 

⇒Turbobit :

Call of Duty : Modern Warfare 3 PART 1 ( U ) ( ISO )  
Call of Duty : Modern Warfare 3 PART 2 ( U ) ( ISO ) 
Call of Duty : Modern Warfare 3 PART 3 ( U ) ( ISO ) 

NB : Download semua part , Pindahkan di dalam sebuah folder dan ekstrak salah satu part.

WAJIB DOWNLOAD SEMUA PART.



CARA PEMASANGAN GAME :

1. Download file game di atas.
2. Ekstrak file yang telah di download.
3. Ikutin tutorial untuk install DOLPHIN: tekan disini 
4. Cari folder dimana kalian simpan file di atas.
5. Buka game.
6. Play & Enjoy


You may also like...

3 Responses

  1. Rgcriverx berkata:

    Gak bisa di ekstrak file ISO gimana ini, padahal udah full download buang kuota banyak banget

  2. Andrian berkata:

    Bang ini cara ngestrak nya gmana klau ber part gni

  3. Divo Hendra berkata:

    Bang kalo di hp Xiaomi Yang keluaran baru nya bisa gak bang
    Main pakai emulator dolphin
    Mohon dijawab

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *