Final Fantasy XV : Pocket Edition v.1.0.6.631 [Full Version] Android

        Final Fantasy XV : Pocket Edition Sekarang kalian dapat mengikuti perjalanan pangeran di game Final Fantasy di handphone yang sebelumnya hanya rilis di Consule dan PC , dengan story hampir sama serta gaya bertarung nya. di tambah dengan karakter menjadi Chibi yang membuat nya menjadi Lucu dan menarik untuk dimainkan.

Deskripsi :

      Final Fantasy XV : Pocket Edition : Cerita dari Raja yang Terpilih, Savior to the Star. Setelah beberapa tahun pertempuran, Negara dari Lucis dan Niflheim akhirnya setuju untuk melakukan gencatan senjata. Sebagai simbol perdamaian, Noctis, pangeran mahkota dari Lucis, harus terpaksa menikahi Lady Lunafreya dari Tenebrae. Sang pangeran menyiapkan acara pernikahan pada malam hari sebagai upcara pendatangan, yang dikirim oleh ayahnya, King Regis.
Tanpa diketahui oleh Noctis nya sendiri, Bagaimanapun, perjalanan tidak akan semulus kelihatan nya ….

  • Untuk Story line tidak jauh dari game consule /nya, boss boss yang di hadapin pun sama , jadi ini solusi bagi kalian yang ingin bermain game Final Fantasy XV hanya di HP.
  • Terdapat 10 Chapter yang dapat dimainkan.
  • Graphic dapat kalian setting di pengaturan.
  • Simple gameplay.
  • Offline.

NB : Kalian sudah dapat bermain game ini secara full tanpa khwatir harus membeli di dalam game untuk melanjutkan petualangannya.


Info : 

  • Nama Game : Final Fantasy XV : Pocket Edition
  • Versi : 1.0.6.631
  • Harga Full Version : Rp. 289.000
  • Status : Full Version
  • Platfrom : Android
  • Genre Game : ActionAdventure , RPG
  • Developer : Square Enix Co.,Ltd.
  • Publisher: Square Enix Co.,Ltd.
  • Release Date: 2018
  • Ukuran Game : 344MB ( ZIP ) + 567MB (  inGame )
  • Mode : Solo  ( OFFLINE )

Screenshoot :

 


Sebelum download nonton dulu Gameplay Game Android Lainnya


Download Gratis Final Fantasy XV : Pocket Edition ANDROID :

Playstore Link :Final Fantasy XV : Pocket Edition

Coba juga : Final Fantasy VII PPSSPP 

LINK DOWNLOAD :

WHAT’S NEW :

Minor bugs has been fixed.

Diperlukan : Android 5.0+


Video Gameplay

You may also like...

14 Responses

  1. bahrup ilmi berkata:

    Ijin share gan

  2. Gerry berkata:

    Bang kok habis selesai chapter 1 gak mau main lagi?

  3. Yudi berkata:

    Chapter 2 fc bang

  4. begok08 berkata:

    bang, chapter 2 nya setiap mau dimaenin kok fc ya???

  5. begok08 berkata:

    min, ini chapter 2 msh fc gak???

  6. Paul berkata:

    Chapter 2 FC gak nih…?

  7. Aman berkata:

    Thanks bang Andika sudah ngeupload ini game . Untuk chapter 2 dan seterusnya bisa dimainkan asal download data nya .game ini lancar jaya di hp realme 2

  8. Fiqri berkata:

    Gan udah ada update tan belum?

  9. Fiqri berkata:

    Gan udah ada update tan belum?, Kalo ada update tan minta linknya dong

  10. Piepie berkata:

    Chapter 2 fc GK bang?

  11. Mugi berkata:

    Bang kok linknya gabsa sih?

  12. pritt berkata:

    selain obb, donlot cache datanya juga bang, cuma 3 giga di forum sbeni.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *