The Sims Mobile v.15.0.2.69790 [MOD] Android

        The Sims Mobile : Merupakan Game Game besutan Electronic Arts ini akhirnya resmi dirilis di seluruh dunia pada tanggal 6 Maret lalu. Hampir setahun lalu, The Sims Mobile sebelumnya diluncurkan hanya untuk region North America saja, tapi akhirnya, game ini keluar dari masa soft-launch dan tersedia untuk diunduh di seluruh negara.
Game ini mendapatkan Rating 4.5/5 di Playstore.

Deskripsi :

      The Sims Mobile : The Sims Mobile mempunyai mekanisme permainan yang cukup mirip dengan The Sims 4 yang bisa kita mainkan melalui PC. Namun versi mobile ini juga mendapat tambahan bumbu freemium milik The Sims Freeplay.

Download Juga Mod the SIMS FREEPLAY :

disini kamu disuguhkan dengan bermacam-macam opsi untuk dapat membuat karakter yang sangat detail dan semirip mungkin dengan diri kamu sendiri, atau bintang favoritmu, tergantung siapa yang akan menjadi karaktermu nanti.

Mulai dari setelan kemeja atasan, rok dan celana panjang, atau bahkan satu set pakaian dan seragam. Sampai dengan warna sepatu, kacamata, dan topi. Bagian kustomisasi perawakan badan pun seakan tidak mau kalah. Kamu dapat merubah dan menyesuaikan apakah karakter yang akan kamu buat mempunyai badan yang sangat kurus, ataupun sangat gendut. Tidak hanya itu saja, tapi kamu juga bisa membuat karakter yang gendut sekaligus berotot, atau kurus tetapi sedikit buncit.

Ingin membuat seseorang yang mirip alien, dengan tubuh besar dan berotot? Ya, kamu bisa melakukannya. Kamu bisa memilih warna tubuh sekalipun, tidak hanya warna mata dan rambut saja. Tidak puas dengan kustomisasi yang diberikan? Ada pilihan lainnya, yaitu merubahnya sendiri menurut keinginanmu menggunakan slider, seperti pada The Sims 4 versi desktop. Disini, kamu diberikan kebebasan secara penuh untuk merubah ukuran tubuh sesuai dengan keinginanmu sendiri.

Mod Kali ini kalian dapat membeli barang apapun dengan uang beli simcash dan simoleons ( Mata uang sims ) .


Info : 

  • Nama Game : The Sims Mobile
  • Versi : V.15.0.2.69790
  • Status : Mod
  • Platfrom : Android
  • Genre Game : Simulasi
  • Publisher: ELECTRONIC ARTS
  • Release Date: 2018
  • Ukuran Game : 93 MB ( ZIP )
  • Mode : Solo ( ONLINE )

MOD Pada Game ini : 

  • Simoleons  tidak terbatas.

Screenshoot :


Download Gratis The Sims Mobile ANDROID :

Playstore Link :The Sims Mobile

Coba juga : Sims Freeplay 

LINK DOWNLOAD :

WHAT’S NEW :

Patty Cakes, koki pastry telah datang untuk menantang Anda ke acara permainan gaya bake-off, Sweet Treat Showdown!

Ciptakan kelezatan kuliner dalam dua acara spesial panggang lezat! Kocok semuanya saat Anda mengambil koki saingan dan menyelesaikan setiap resep! Naik ke kesempatan untuk memenangkan hadiah taman dan bertema negara untuk Sims kamu.

Diperlukan : Android 4.1+


Video Gameplay

You may also like...

50 Responses

  1. Ferza berkata:

    Bang ini modnya bisa gak di jadiin unlimited semuanya masa cuman unlimited coin doang

  2. Reigy berkata:

    Bang ini cara masang mod nya gimana ?

  3. Shuuvii berkata:

    Ini game yg klo tidur harus nunggu berjam jam ya?

  4. Rangga berkata:

    Bang Kok W Gk Ada File Com….

  5. Arka Jedidian berkata:

    bang ini kok ga unlimited ya?

  6. jaka berkata:

    Bang ko gak unlimited. Ya

  7. Mucikari berkata:

    Terima kasih banyak ya bang devilstar buat mod nya 🙂 keep up the good work

  8. Stevan berkata:

    Bisa di log ke account fb atau google play gak?

  9. M rien berkata:

    Bang kok harus update,dan pas masuk di goggle play tertulis perangkat anda tidak kompatibel dengan versi ini?

  10. Alvin berkata:

    Bang ko ane stack d logo doang bang

  11. Alvin berkata:

    Ini mah versi yg lama bang Dika tolong d perbarui lgi dong bang

  12. Riandika berkata:

    Bang Cara offline nya gimana?

  13. Alvin berkata:

    Ko ane stack d logo simbol ada yg SMA gak

  14. Alvin berkata:

    Ane stack d logo EA SMA MAXIS bang Dika knp tu

  15. Silviana berkata:

    Apaan si anjg kagak bisa najis. Mending lu jangan jadi blogger dah anjg babi mod elu gak ada yg bisa anjing fck shit bcth

  16. Tercyduck Gaming berkata:

    Full size brapa bang??

  17. Alfharizio berkata:

    Cara offlinenya gimana?

  18. Galih berkata:

    Bang link nya rusak semua?soallnya ku coba semua gk bisa! Aku download lewat zippyshare bisa sih tapi aplikasinya gk bisa diinstal

  19. Alivia berkata:

    Kok gak bisa ya apa ini hanya PHP?

  20. Rendi berkata:

    Bang ver ny udh berubah bang kapan keluarin ver baruny??

  21. Dicky berkata:

    Bg ini offline apa online ya?

  22. Jose berkata:

    Bang itu ditulis Online/Offline,tpi kok gak bisa offline?

  23. Akmal Rc berkata:

    Bang Apknya Dri playstore apa gmna??

  24. Arhy Fianto berkata:

    bang ini support ram1gb gpu mali bang?

  25. Dz berkata:

    Password file nya apa?

  26. Sisy berkata:

    Kak kapan update versi barunya?

  27. arya wardana berkata:

    Bang Andika update dong Sims mobile nya sekarang Sims mobile yg asli udah versi 12.1.1.197561

  28. Ano berkata:

    Pas udh masuk disuruh update sih?

  29. Putra berkata:

    Yang versi 12.3 dong

  30. wahid berkata:

    Bang ini pas udh masuk kok disuruh update gmna?

  31. Andriyan berkata:

    Bang, Ini Disuruh Update Nih..

  32. Ryan putra berkata:

    Bang ini kok ga bisa offline bisanya online

  33. Randy berkata:

    Bang please update yg mod nya

  34. Dika berkata:

    Bang ini gimana caranya udah gw install apknya pas masuk kok disuruh update? Pdhl diplaystore gk ad updatenya

  35. Yogi berkata:

    Bang gamenya udah aku install pas masuk disuruh update di playstore, tapi gk ada tombol update

  36. Yogi berkata:

    Bang gamenya udah aku install pas masuk disuruh update di playstore, tapi gk ada tombol update. Gimana tuh??

  37. Putri berkata:

    Bang, update versi mod yg terbaru dong. Kalo bisa yg offline aja biarbkaga perlu update versi lagi… Please bang

  38. Putri Aja berkata:

    Bang, update versi mod yg terbaru dong. Kalo bisa yg offline aja biar kaga perlu update versi lagi… Please bang

  39. Sai berkata:

    Kok gabisa diinstall sih

  40. JULIANSYAH berkata:

    Simoleons apa bang?

  41. veeReon berkata:

    Bang, game the sims ini full online. Kenapa dibilang offline?

  42. wisnu berkata:

    Kok ngaak offline bang

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *