Hungry Shark World v.3.5.0 [Mod] Android

    Hungry Shark World : Merupakan sebuah petualangan di dalam air di mana pemain mengontrol Shark ( Hiu ). dilengkapi berbagai makhluk air berbeda-beda dan bahkan makhluk non-air, seperti manusia. terdapat 2 jenis mata tukar di game ini, Diamond , dan Koin. Player melalui gameplay yang sangat menyenangkan, ada banyak misi yang dapat dilakukan, beberapa lokasi yang berbeda pada pada beberapa dunia untuk mengeksplorasi dan mengunjungi dunia tersebut.

Game ini mendapatkan rating 4.5/5.0 di Playstore

Deskripsi :

      Hungry Shark World :Sebuah sesi gameplay  dimulai setelah pemain memilih lokasi untuk dikunjungi. dimulai ketika terjunnya se ekor hiu ke dasar laut, kalian si haruskan memakan beberapa makhluk – makhluk laut untuk mendapatkan Score & Coin ,Dengan memakan kalian juga mendapat HP ( Health Point ) agar hiu yang kalian mainkan tidak cepat mati,hiu tidak hanya dapat memakan makhluk – makhluk air tapi juga dapat menerjang makhluk darat seperti Manusia dan hewan terbang seperti burung,
Player dapat mengcostumize ( Mneambahkan perlengkapan pada Hiu seperti Jetpack,canon,topi,dll )..
Player dapat membawa seekor hewan peliharaan yang sangat membantu pada gameplay.


Info : 

  • Nama Game : Hungry Shark World
  • Harga Playstore : (-)
  • Versi : 3.5.0
  • Status : MOD
  • Platfrom : Android
  • Genre Game : Action, Casual
  • Publisher: Ubisoft Entertainment
  • Ukuran Game : 118 MB ( RAR )
  • Mode : Solo ( OFFLINE/ONLINE )

Mod pada game ini :

  • Coin tidak terbatas.
  • Diamond tidak terbatas.
  • Beli sesuatu di toko untuk menambah coin/diamond.

Screenshoot :


Download Gratis Hungry Shark World  ANDROID

Playstore Link : Hungry Shark World

Coba juga : Hungry Dragon 

LINK DOWNLOAD :

WHAT’S NEW :

Akhirnya di sini, waktu favorit kami tahun ini … Bersiaplah untuk MINGGU INI!

– KULIT BARU: Sesuaikan hiu Anda dengan kulit rahang untuk statistik maksimal. Dapatkan kulit GRATIS hanya untuk waktu terbatas!
– SET MINGGU Hiu BARU: Sangat baik Anda akan berteriak!
– ACARA HIDUP: Selamat dari Shark Week musim panas ini dan dukung Oceana dengan #KeepOceansSharky

Diperlukan : Android 4.2+


Video Gameplay

You may also like...

17 Responses

  1. Arya djibril berkata:

    Tambahin modern combat dong

  2. Jason Christian berkata:

    Coba tambahin mod skin game mobile legends dong

  3. Hanif Rahman berkata:

    Tolong bang, kok punya Ku ga unlimited gold, pdhl udh ngikutin cara pemasangannya

  4. rizhki berkata:

    bang mod aplikasi blockman go donk bang yg di jailbreak dollarnya unlimited

  5. Deny berkata:

    bang caranya kayak PLANTS VS ZOMBIE 2 iya bang? tolong jawab bang klw sama bisa aku

  6. Vizyradista berkata:

    Bang update dong versi 2.8.0 dong

  7. Kusuma Pambudi berkata:

    Bang kok ane download evoland lewat zippyshare kok ga bisa sih bang??

  8. M.Fadli berkata:

    Bang paswordnya apa

  9. alvian berkata:

    Bang minta ling plant vs zombie 2 mod apk dong bang

  10. Nanda berkata:

    modern combat bang pliss

  11. Flame fire berkata:

    Bang gue gak ngerti di nomor 5

  12. Ardan berkata:

    Bang ni offline apa online??

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *