Real Steel Boxing Champions v.1.0.476 [Mod] Android

        Real Steel – Boxing Champions : Merupakan game fighting sport boxing dimana player dapat membuat sendiri robot yang mereka gunakan , seperti mengganti kepala,badan,lengan,kaki  bahkan mewarnai mereka sesuka hati para player ,selanjtunya robot tersebut dapat dikendalikan untuk bertarung melawan robot – robot lainnya. Bagi kalian yang pernah nonton Film Real Steel pasti tau deh gimana.
Game ini mendapatkan Rating 4.4/5 di Playstore.

Deskripsi :

      Real Steel – Boxing Champions : Adalah Permainan yang dimana player akan merakit sebuah robot seperti layaknya di film real steel sesungguhnya. Jadi nanti pengguna akan rebuilt dari awal semua komponen – komponen yang bisa beli di dalam permainan ini setelah itu baru dapat memainkan permainan ini. Dan buildnya itu juga tidak sembarangan ada yang silver sampai yang elemental jadi pengguna memang harus mainkan game ini terus menerus agar pengguna bisa beli komponen yang lebih keren dan ganas.

Player juga dapat menentukan sendiri gerakan robot nya, seperti Uppercut , jab , Special moves dan lain lain .

Perbedaan dari game yang lain yang menurut aku sendiri lebih bagus adalah dengan adanya D-pad dimana pelayer dapat menggerakan Robot mereka ke depan & belakang , melompat dan menunduk , menjauhi jarak musuh nya , dan dapat melakukan Combo – combo dengan gerakan dpad yang pas , tidak seperti game game fighting yang menggunakna control Slide.

Mod kali ini kalian dapat membeli Barang  apapun untuk melengkapi robot kalian.


Info : 

  • Nama Game : Real Steel – Boxing Champions
  • Versi : V.1.0.476
  • Status : MOD
  • Platfrom : Android
  • Genre Game : Action , Fighting , Sport
  • Developer : Reliance Big Entertainment (UK) Private Limited
  • Publisher: Reliance Big Entertainment (UK) Private Limited
  • Release Date: 19 Desember 2011
  • Ukuran Game : 407MB ( ZIP )
  • Mode : Solo (  OFFLINE / ONLINE )

 MOD Pada Game ini : 

  • Uang Tidak Terbatas.
  • Semua part terbuka langsung bisa dibeli.
  • Iklan di hilangkan.

Screenshoot :

 


Sebelum download nonton dulu Gameplay Game Android Lainnya


Download Gratis Real Steel – Boxing Champions ANDROID :

Playstore Link :Real Steel Boxing Champions

Coba juga : Real Boxing 2 

LINK DOWNLOAD :

WHAT’S NEW :

Bugfixes and improvements.

Diperlukan : Android 4.2+


Video Gameplay

You may also like...

1 Response

  1. Fauzan berkata:

    Bang kok for close sendiri padahal obb udah dipasang percuma udah download 407 mb

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.