Real Racing 3 v.7.4.0 [Mod] Android

      Real Racing 3 : Merupakan sebuah game Racing dengan grafis fantastik , nikmati mengemudi sebuah mobil yang terlihat seperti nyata di genggaman kamu.

Game ini mendapatkan rating 4.5/5.0 di Playstore

Deskripsi :

      Real Racing 3 Memiliki daftar trek berlisensi resmi yang terus bertambah dengan 39 sirkuit di 17 lokasi dunia nyata, grid 43-mobil dan lebih dari 140 mobil yang sangat detail dari pabrikan top. Ditambah Multiplayer Real-Time, Leaderboards Sosial, Time Trials, balap malam, dan teknologi Time Shifted Multiplayer ™ (TSM) inovatif, memungkinkan Anda untuk membalap siapa saja, kapan saja, di mana saja.

Fitur :

  • MOBIL NYATA
    Ambil setir lebih dari 140 kendaraan yang sangat detail dari produsen ikonik seperti Ford, Ferrari, Lamborghini, Aston Martin, dan Mercedes-Benz dan uji keterampilan  pada jaringan balapan 43 mobil yang autentik – pengalaman balapan paling epik di perangkat genggam apa pun.
  • TRACKS NYATA
    Bakar karet di jajaran lengkap 17 lagu asli dalam berbagai konfigurasi dari lokasi top dunia, termasuk Silverstone, Hockenheimring, Le Mans, Dubai Autodrome, dan banyak lagi.
  • ORANG NYATA
    Bangun bemper ke bemper dengan teman dan rival dalam balapan global dengan 8 pemain, lintas platform, real-time dengan drafting. Atau mampir ke balapan apa pun untuk menantang versi yang dikontrol AI di Time-Shifted Multiplayer ™
  • LEBIH BANYAK PILIHAN DARI PERNAH
    Berkompetisi dalam lebih dari 4.000 acara termasuk lomba Cup, Eliminasi dan tantangan Ketahanan. Pilih dari berbagai macam peningkatan untuk memaksimalkan kinerja mobil kamu. Sesuaikan mobil  dengan koleksi cat, vinil, dan pelek yang sangat banyak. Lihat aksi dari berbagai sudut kamera, ubah HUD dan sesuaikan kontrol ke preferensi pribadi.
  • PENGALAMAN RAPAT PREMIER
    Didukung oleh Mesin Mint ™ 3 yang luar biasa, Real Racing 3 memiliki fitur kerusakan mobil yang terperinci, kaca spion yang berfungsi penuh, dan pantulan yang dinamis untuk balapan HD yang sesungguhnya. Nikmati permainan kaya generasi berikutnya dengan komunitas balap lintas-platform sosial dan kompetitif paling canggih yang pernah ada. Real Racing 3 memberikan semuanya dan mendorong batasan dengan setiap pembaruan.

Info : 

  • Nama Game : Real Racing 3
  • Harga Playstore : –
  • Versi : 7.4.0
  • Status : MOD
  • Platfrom : Android
  • Genre Game : Racing
  • PublisherELECTRONIC ARTS
  • Ukuran Game : 20 MB ( RAR )
  • Mode : Solo ( ONLINE / OFFLINE )

Mod pada game ini :

  • Gold tidak terbatas ( Beli sesuatu untuk menambah )
  • Uang Tidak terbatas.
  • Semua terbuka.
  • Anti Banned.

Screenshoot :


Download Gratis Real Racing 3 ANDROID

Playstore Link : Real Racing 3


LINK DOWNLOAD :

WHAT’S NEW :

Ikuti GT4 Motorsports Group dengan lima Seri Waktu Terbatas yang menampilkan lima mobil baru: 2019 Porsche 718 Cayman GT4 Clubsport, 2019 Aston Martin Vantage GT4, 2018 Chevrolet Camaro GT4.R, 2018 Mercedes-AMG GT4, dan 2018 Audi R8 LMS GT4!
kamu juga bisa:
• Akses Seri Terbatas dan Acara Khusus untuk mendapatkan mobil yang mungkin kamu lewatkan
• Ikuti Seri Waktu Terbatas baru untuk mendapatkan Lamborghini Sesto Elemento
• Periksa semua konten baru di RRTV

Diperlukan : Android 4.1+

Coba juga : Game Racing Lainnya  


Video Gameplay

You may also like...

8 Responses

  1. Tb bintang berkata:

    Bang ini bisa offline

  2. adrian berkata:

    kira kira download brp mb bang

  3. Fata berkata:

    Kok ngak ada file com sih

  4. Riogans berkata:

    Bang kok gua udah Download file didalam game tapi hasilnya ga mod bang

  5. Arrafi berkata:

    Bang gua kan udah download rr3 mod yang versi sebelumnya, klo saya download yang ini apakah savenya ilang semua dan ngulang dari awal?

  6. Arrafi berkata:

    Bang gua kan udah download yang versi sebelumnya, kalo saya download yang ini apakah savenya ilang dan ngulang dari awal

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.