Thor : The Dark World v.2.2.2a [Free/MOD] Android

        Thor : The Dark World – Merupakan  sebuah game buatan gameloft yang bercerita tentang God of Thunder ( THOR ) untuk menumpas ke musuh yang menyerah dunia alam semesta terutama di Asgard.
Game ini sudah tidak dapat kalian temukan di plasytore tapi kalian tetap dapat memainkan game ini di handphone kalian.

Deskripsi :

      Thor : The Dark World  –  Bertepatan dengan rilis nya Avenger infinity war tidak apdol dong klo gak main game game nya apalagi game yang mungkin belum pernah kalian mainkan ini.
Pada game ini lalian akan menggunakan karakter Thor, sang Dewa Petir, dalam game petualangan aksi resmi ini didasarkan pada Marvel Thor: The Dark World film teater!
Malekith, penguasa Dark Elf dan musuh kuno Asgard memimpin pemberontakan untuk menghancurkan Nine Worlds! Thor harus berpacu untuk membebaskan alam semesta dari kejahatan Dark Elves ‘! Hack dan garis miring jalan Anda melalui permainan aksi epik dengan prajurit terbesar Asgard dan Avengers. Anda adalah satu-satunya orang yang bisa melawan ambisi gelap Malekith, dan pertahanan terakhir untuk Nine Worlds.

Bagi kalian fanbse marvel harus bermain game ini untuk mengikuti perjalan sang dewa petir tersebut, tidak hanya mengontrol sang dewa petir kalian juga dapat membuat semacam pasukan yang nantinya akan membantu di dalam pertempuran dan juga adanya berbagai macam Skill , Senjata dan Kostum yang dapat di gunakan .

Mod kali ini kalian akan mendapatkan uang tidak terbatas untuk mengupgrade senjata , allies atau kostum.


Info : 

  • Nama Game : Thor : The Dark World
  • Versi : 2.2.2a
  • Status : MOD + Free
  • Platfrom : Android
  • Genre Game : RPG , Action. 
  • Developer :  Gameloft
  • Publisher: Gameloft
  • Release Date: 2013
  • Ukuran Game : 748 MBMB ( ZIP )
  • Mode : Solo  ( OFFLINE)

 MOD Pada Game ini : 

  • Unlimited Everything.

Screenshoot :


Download Gratis  Thor : The Dark World ANDROID :

Playstore Link :Thor : The Dark World

Coba juga : Iron Man 3 

LINK DOWNLOAD :

WHAT’S NEW :

Diperlukan : Android 4.1+


Video Gameplay




You may also like...

19 Responses

  1. fiki berkata:

    kok gak bisa di buka malah suruh download ke playstore

  2. Adit berkata:

    Bang kok asa tulisan lisensi tidak valid padahal. Obb nya udah bener semua bener pas masuk ada tulisan lisensi tidak valid

  3. Misilip_ berkata:

    Cara ilangin lisensi gimana bang

  4. Daffa berkata:

    Tapi udah dimasukin ke data tetep ga bisa bang

  5. Gak bisa di instal appnya kok gitu ya tulisanya bilang:terjadi masalah saat menurangi paket

  6. gunturgalang berkata:

    wow keren game ini berjalan lancar di hp ku os oreo hp ku samsung j2 core wow good banget gan ternyata game ini support di hp os terbaru

  7. Mudrik berkata:

    Kok tulisannya aplikasi telah berhenti bang?

  8. Dio berkata:

    Bang udah di taro di data kok tetep ga bisa..? Lisensi nya

  9. Nanda berkata:

    Password nya appaaan yg dilink salah

  10. AkuTom berkata:

    Udah diletakkan di data kok gak bisa tot?masih lisensi gak valid

  11. Aman berkata:

    Bang ko link-nya ke sky force loaded bang

  12. rainz berkata:

    linknya salah bang..ke skyforce

  13. Kepo lu berkata:

    Bang salah link nya bukan thor

  14. Kepo lu berkata:

    Bang salah link nya bukan thor

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.