Grimvalor ( Full Version ) v.1.0.9 Android

5
(1)

    Grimvalor : Adalah sebuah permainan platformer hack & slash yang sangat menantang dengan pertempuran gesit dan cepat di dunia fantasi kegelapan. Kendalikan seorang prajurit dalam upaya untuk memulihkan kerajaan yang telah kacau. Pada game Grimvalor ( Full Version ) kamu akan mendapatkan fitur ekslusif untuk memainkan game ini secara penuh hingga menamatkan nya .

Game ini baru saja rilis di plasytore

Deskripsi :

    Grimvalor : Menceritkan kekuatan jahat yang muncul di kerajaan Vallaris ( Merupakan kerajaan yang telah terlupakan ) . Kamu mendapatkan tugas untuk menemukan raja yang telah menghilang, pada awal pencarian dengan cepat area yang kamu jelajahi tiba – tiba berubah jadi mencekam , kamu akan bertemu dengan sosok monster menggunakan pedang besar seketika kamu dilemparkan ke dalam dunia kegelapan. Perjalanan kamu dimulai.

Grimvalor ( Full Version ) Kuasai pertarungan , pelajari pola musuh dan kalahkan dengan semua amarah kamu. Jelajahi tanah Vallaris yang hancur, temukan dan tingkatkan peralatan dan juga tingkatkan karakter kamu!

Fitur :

☆ Mendukung Controller Android/
☆ Kontrol sentuh yang akurat dan dapat disesuaikan
☆ Bos Epic
☆ Visual 3D menakjubkan dioptimalkan untuk berbagai perangkat Android
☆ Mainkan offline – sempurna untuk bepergian


Info : 

  • Nama Game : Grimvalor
  • Harga Playstore :  ( Rp.xxx.xxx)
  • Versi : 1.0.9
  • Status : MOD
  • Platfrom : ANDROID
  • Genre Game : Action,Adventure , Rpg, Hack n Slash
  • Publisher:  Direlight
  • Ukuran Game : 522MB ( RAR )
  • Mode : Solo ( OFFLINE )

Mod pada game ini :

  • Full Versi + DLC

Screenshoot :


Download Gratis Grimvalor ANDROID

Playstore Link : Grimvalor

Coba juga : Evertale Android 

LINK DOWNLOAD :

WHAT’S NEW :

- Fixes an issue that occasionally caused the game to crash.

Diperlukan : Android 4.1+


Gameplay

Seberapa Keren Game atau Aplikasi ini.?

Pilih Bintang untuk Memberikan Rating..!

Average rating 5 / 5. Vote count: 1

No votes so far! Be the first to rate this post.

Default image
McDevilStar

3 Comments

  1. Serius nih full version …, Padahal di play store masih akses awal…, Keren lah kalo mod nya bener work..

  2. kok gak bisa di download yg google drive

  3. File Obb Nya Mana Soalnya Gk Bisa Dibuka

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: