Grimvalor ( Full Version ) v.1.0.9 Android

    Grimvalor : Adalah sebuah permainan platformer hack & slash yang sangat menantang dengan pertempuran gesit dan cepat di dunia fantasi kegelapan. Kendalikan seorang prajurit dalam upaya untuk memulihkan kerajaan yang telah kacau. Pada game Grimvalor ( Full Version ) kamu akan mendapatkan fitur ekslusif untuk memainkan game ini secara penuh hingga menamatkan nya .

Game ini baru saja rilis di plasytore

Deskripsi :

    Grimvalor : Menceritkan kekuatan jahat yang muncul di kerajaan Vallaris ( Merupakan kerajaan yang telah terlupakan ) . Kamu mendapatkan tugas untuk menemukan raja yang telah menghilang, pada awal pencarian dengan cepat area yang kamu jelajahi tiba – tiba berubah jadi mencekam , kamu akan bertemu dengan sosok monster menggunakan pedang besar seketika kamu dilemparkan ke dalam dunia kegelapan. Perjalanan kamu dimulai.

Grimvalor ( Full Version ) Kuasai pertarungan , pelajari pola musuh dan kalahkan dengan semua amarah kamu. Jelajahi tanah Vallaris yang hancur, temukan dan tingkatkan peralatan dan juga tingkatkan karakter kamu!

Fitur :

☆ Mendukung Controller Android/
☆ Kontrol sentuh yang akurat dan dapat disesuaikan
☆ Bos Epic
☆ Visual 3D menakjubkan dioptimalkan untuk berbagai perangkat Android
☆ Mainkan offline – sempurna untuk bepergian


Info : 

  • Nama Game : Grimvalor
  • Harga Playstore :  ( Rp.xxx.xxx)
  • Versi : 1.0.9
  • Status : MOD
  • Platfrom : ANDROID
  • Genre Game : Action,Adventure , Rpg, Hack n Slash
  • Publisher:  Direlight
  • Ukuran Game : 522MB ( RAR )
  • Mode : Solo ( OFFLINE )

Mod pada game ini :

  • Full Versi + DLC

Screenshoot :


Download Gratis Grimvalor ANDROID

Playstore Link : Grimvalor

Coba juga : Evertale Android 

LINK DOWNLOAD :

WHAT’S NEW :

- Fixes an issue that occasionally caused the game to crash.

Diperlukan : Android 4.1+


Gameplay

3 Comments

  • Akhi nafillah
    Posted Mei 4, 2019 8:57 pm 0Likes

    Serius nih full version …, Padahal di play store masih akses awal…, Keren lah kalo mod nya bener work..

  • sendy
    Posted Mei 5, 2019 1:46 pm 0Likes

    kok gak bisa di download yg google drive

  • Teguhtahta
    Posted Mei 24, 2019 7:19 am 0Likes

    File Obb Nya Mana Soalnya Gk Bisa Dibuka

Leave a comment