Report this app

Description

Deskripsi :

Among Us : Merupakan permainan yang dirilis pada steam di tahun 2018 dan sekarang tiba – tiba menjadi hype karena perkenalan dari berbagai macam youtuber yang menambah minat dan keseruan bermain game ini. Kalian akan bermain dengan 4-10 player secara Online atau OFFLINE melalu lokal wifi dengan teman – teman, kalian akan berada di sebuah pesawat luar angkasa yang telah di susupi. Terdapat 2 role karakter yang bisa kalian mainkan secara random, Crewmate bertugas untuk melindungi awak kapal, tugas utama kalian sebagai crewmate adalah memperbaiki semua kerusakan yang terjadi pada kapal dan harus menemukan sang penyusup , sebelum dia membunuh semua crewmate.

Sedangkan jika kalian menjadi Imposter, tugas kalian adalah membunuh semua Crewmate dengan cara berpura – pura menjadi salah satu Crewmate dan membuat mereka saling fitnah dan menyabotase seluruh teknologi yang berada di kapal angkasa tersebut. Terdapat berbagai kecantikan atau kostum di dalam game ini yang membuat kalian terlihat lebih keren dari karakter lainnya, akan tetapi beberapa harga dari kostum tersebut tidak murah, sedih tidak bisa beli? langsung aja download Among Us ( Mod )  untuk mendapatkan berbagai outfit gratis beserta DLC di tambah bisa memainkan nya bersama teman – teman menggunakan Local Wifi dimanapun dan kapanpun.


INFOINFO DLC/Lainnya
  • Nama Game : Among Us
  • Steam : Rp.39.999,-+)
  • Platfrom :PC
  • Genre Game : Multiplayer, Online Co-op, 2D, Platformer, Strategy
  • Publisher Innersloth
  • Release Date: 17 November 2018
  • Ukuran Game : 47MB (RAR)
  • Crack By : GMasquerade
  • Offline
  • • Among Us (Base Game)
    • Among Us – Stickmin Pet Bundle (DLC)
    • Among Us – MIRA HQ Map (DLC)
    • Among Us – Mini Crewmate Bundle (DLC)
    • Among Us – Brainslug Pet Bundle (DLC)
    • Among Us – Polus Map (DLC)
    • Among Us – Bedcrab Pet Bundle (DLC)
    • Among Us – Hamster Pet Bundle (DLC)
  • Gratis.

SCREENSHOOTVIDEO

Download Gratis Among Us ( PC )

STEAM Link :

Among Us
Among Us
Developer: Innersloth
Price: $ 4.99
Coba juga : LEGO: Pirates of the Caribbean ( Free ) PC 

LINK DOWNLOAD :

 

Spesifikasi Yang Dibutuhkan :CARA PEMASANGAN

Minimum :

  • OS: Windows 7 SP1+
  • Processor: SSE2 instruction set support
  • Memory: 1 GB RAM
  • DirectX: Version 10
  • Storage: 250 MB available space

Recomended

 

 

  1. Ekstrak file download menggunakan Winrar.
  2. Buka / Mount Among Us McDevilStar
  3. Jalankan Setup.exe , Selanjtunya pilih dimana meletakkan Folder nya.
  4. Play & Enjoy
  5. Jika Ada UPDATE
  6. Install Setup.exe dan pinndahkan File di Dalam FOLDER seperti yang di atas.!!
  7. Play & Enjoy.

 

Tutorial Lengkap Cara Download di WWW.MCDEVILSTAR.COM

18 comments on "Among Us ( Free ) Update PC"

  1. vico says:

    gw kira ada virusnya

  2. kananKiri says:

    NBA 2k19 Dong.

  3. IndoCraft says:

    Bang, knp gue g bisa buka setup nya?

  4. Ahmad Febriansyah says:

    Bang game grand theft auto 4 completed edition

  5. aldito says:

    bang kok setup nya gak bisa di buka?

  6. marshall says:

    bang ini versi berapa?

  7. Rizki says:

    update among us nya kapan ya

  8. hamba allah says:

    bang game uno pc dong

  9. Rizki says:

    bang kasi link update among us terbaru pls

  10. Angel says:

    Di android idah update knp di sini blm

  11. marshall says:

    Bang kapan update

  12. RaFid CH(nama palsu) says:

    iya bang kapan update?

  13. tntcreeper says:

    bang pengen nanya maksudnya mount among us gimana yak?

  14. lukas says:

    setup nya eror

  15. Meeeeee says:

    Kak kok Among us Mcdevilstar apk untuk di mount kok kaga ada ya ??

  16. gatau says:

    version berapa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *