Report this app

Description

        Anime Jump Super Stars Merupakan game fighting Mugen ( 8bit ) dengan karakter dari anime – anime terkenal .

Deskripsi :

      Anime Jump Super Stars : Merupakan game android yang berasal dari PC atau bisa di bilang ini adalah convert an game pc yang dapat di mainkan penuh di handphone kalian ,
Terdapat banyak karakter yang dapat digunakan , Beberapa yaitu dari serial anime terkenal seperti Naruto,One Piece, Dragonball bahkan One Punch Man .
Tidak perlu koneksi data untuk memainkan game ini.


Info : 

  • Nama Game : Anime Jump Super Stars
  • Versi :
  • Status : Unlocked All.
  • Platfrom : Android
  • Genre Game :Arcade, Fighting, Action
  • Publisher: –
  • Release Date: –
  • Ukuran Game : 637MB ( RAR )
  • Mode : Solo (  OFFLINE )

Screenshoot :


Download Gratis Anime Jump star ANDROID :

Link Playstore : Tidak ada di playstore

Coba juga : Game Naruto  Blazing  

LINK DOWNLOAD :

WHAT’S NEW :

PEMBARUAN BARU! Ratu Musim Dingin telah dibebaskan dari penjara esnya dan siap untuk melepaskan Nightmare yang membeku di kerajaan. Bantu Vez’nan untuk mengalahkannya.

Diperlukan : Android os.4.4+


Video Gameplay

11 comments on "Anime Jump Super Stars [Android]"

  1. RobbyIlham says:

    Bang Google drive erorr tolong di perbarui Bang

  2. Andra Raditya says:

    Bang kok aplikasi nya Ndak bisa dipasang ?

  3. Rayhan Fadillah says:

    Anime Kok Ultraman

  4. Ridho says:

    Bang kok di ram 512 fc terus

  5. Farhan says:

    Kok galat parse ya, padahal udah selesai full Download

  6. Lexxy says:

    Bang cari lagi game yg kayak gini dong gua suka game kayak gini bang sekedar mengingat kan ya bang

  7. Moh Fazri Marjun says:

    Bang kok kagak bisa di ektra

  8. Qepo says:

    Bang ko g ad obb nya? Atau emg g ad bg?

  9. dicky96 says:

    bang aplikasi nya enggak bisa di pasang

  10. arya syafak says:

    bang, gamenya udah terdownload tapi pas diinstall gk terpasang. solusi?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *