Report this app

Description

      ARK: Survival Evolved : Menyelam ke ultimate ponsel dino-petualangan dengan ARK: Kelangsungan Hidup Evolved! Sebuah dunia pertandingan besar menggabungkan dengan 80 + dinosaurus yang unik dan makhluk primal bagi kamu untuk menangkap dan menjinakkan – membuat untuk pengalaman hidup bar-tidak. Bertemu dengan pemain lain dan teman-teman di dunia era-Jurassic ini, untuk membentuk suku dan bekerja sama untuk membangun koloni yang selamat.

Game ini mendapatkan rating 3.8/5.0 di Playstore

Deskripsi :

      ARK: Survival Evolved :  Berdasarkan petualangan genre mendefinisikan dari PC dan konsol, ARK: Survival Evolved menantang kamu untuk bertahan hidup dan berkembang di sebuah pulau misterius, di mana kamu mulai keluar sendirian dan tidak bersenjata. Mengumpulkan sumber daya dan alat-alat kerajinan untuk membangun tempat tinggal dan berburu. Memperluas domain kamu saat menangkap dan menjinakkan dinosaurus untuk melakukan penawaran kamu. Buat teman-teman online baru, membentuk suku, dan membangun struktur yang kuat untuk mempertahankan terhadap manusia dan mega-predator sama!


INFOINFO MOD
  • Nama GameARK: Survival Evolved
  • Harga Playstore : ( – )
  • Status : MOD
  • Platfrom : Android
  • Genre Game : Action , Adventure, Survival
  • PublisherStudio Wildcard
  • Ukuran Game : 2.0 GB ( RAR )
  • Mode : Solo ( OFFLINE )
  • Amber tidak terbatas.

SCREENSHOOTVIDEO

Spesifikasi Yang Dibutuhkan :

Minimal :
Permainan ini secara resmi hanya didukung pada perangkat Android touchscreen dengan minimal 3 GB RAM dan up-to-date dukungan Vulkan. Ada beberapa perangkat yang harus dapat bermain yang terdaftar sebagai tidak kompatibel, kita akan memperbaiki ini secepat kami bisa!

Download Gratis ARK: Survival Evolved ANDROID

Playstore Link :

ARK: Survival Evolved
ARK: Survival Evolved
Developer: Studio Wildcard
Price: Free+

Coba juga : Game GTA Lainnya

LINK DOWNLOAD :

 

Whats NewMinimal OSSupport Gamepad?

Various bug fixes and stability improvements.

Android 7.0+
Support √

 

11 comments on "ARK : Survival Evolved ( Mod ) v.2.0.25 Android"

  1. Andika says:

    Bang buat android marsmelow bisa ngga??

  2. Bapakloe says:

    Saveanya suka ilang

  3. Bang kalau xiaumi Redmi 3 bisa ngak

  4. Zoe says:

    Bang xiaomi 3s bisa ga ?

  5. Jason says:

    Bang kok saya nggak bisa main ya.pas di menu bisa pas maen game nya malah langsung keluar

  6. Riyan says:

    Bang kok saveannya suka ilang cara ngatasinnya Gimana ya bang?

  7. Aby says:

    Modnya apa?

  8. Jahsyaffan says:

    Bang Xiaomi Mi play Ram 4 GB Mediatek bisa gk

  9. Lupiry says:

    Gan minta tolong boleh? Tlg tes dong ark nya di lucky patcher, trus jika berhasil beli God Mode dan save lalu keluar game dan masuk lagi. Apakah ark nya freeze/crash?
    Thanks

  10. Prajaafri says:

    Bang tolong update ke versi terbaru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *