Asphalt 9 ( Mod ) v.2.0.5a Android

1
(1)

      Asphalt 9 :  Bersiaplah dan hadapi para pembalap jalanan profesional terbaik serta tercepat di dunia untuk menjadi Legenda Asphalt berikutnya – dari para pencipta Asphalt 8: Airborne.

Game ini mendapatkan rating 4.6/5 di Playstore :

Deskripsi :

      Asphalt 9 : Menampilkan jajaran mobil top untuk kamu kendarai dan tidak akan kamu temukan di game lain, dari pabrikan-pabrikan mobil terkenal seperti Ferrari, Porsche, Lamborghini, dan W Motors. Kamu boleh memilih mobil impian yang kamu butuhkan dan kamu bisa melakukan balapan melintasi lokasi-lokasi spektakuler melawan banyak mobil dari seluruh dunia. Lalui trek dengan laju tercepat dan lampaui limit untuk menjadi Legenda Trek!

Ikuti keseruan dalam salah satu game balap arcade paling realistis, dengan beragam mobil yang mendetail seperti aslinya, teknik HDR yang keren, dan tampilan memukau serta efek partikel yang membuat setiap balapan menjadi film balapan papan atas yang sesungguhnya.

Kumpulkan lebih dari 50 mobil dengan kecepatan tinggi terbaik di dunia. Tiap kendaraan keren telah dipilih dengan saksama berdasarkan estetika dan performa tinggi yang kamu butuhkan dalam seri game Asphalt apa saja.

Fitur :


Info : 

  • Nama Game : Asphalt 9
  • Harga Playstore :  –
  • Versi : 2.0.5a
  • Status : MOD
  • Platfrom : Android
  • Genre Game : Racing – HD
  • PublisherGameloft
  • Release Date: 2018
  • Ukuran Game : 2.2 GB ( RAR )
  • Mode : Solo  ( ONLINE / OFFLINE )

Mod pada game ini :

  • Easy win ( Peluang menang lebih mudah di dapatkan )

Screenshoot :


Download Gratis Asphalt 9  ANDROID

Playstore Link : Asphalt 9 

Coba juga : Asphalt Nitro Android 

LINK DOWNLOAD :

WHAT’S NEW :

  • Fixed an issue where players were experiencing a delay when trying to launch the game.

Diperlukan : Android 4.1+


Video Gameplay

Seberapa Keren Game atau Aplikasi ini.?

Pilih Bintang untuk Memberikan Rating..!

Average rating 1 / 5. Vote count: 1

No votes so far! Be the first to rate this post.

Default image
McDevilStar

9 Comments

  1. Review dong bang di yt

  2. Reviem

  3. Pas masuk minta update trus

  4. Pas masuk harus pakai vpn bang tolong dong kasih tau !!!

  5. Save data nya dongg bang

  6. Link nya error, apa di gw aja ya?

  7. pas masuk kok error yah bang?

  8. Kena banned euy

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: