Report this app

Description

      Asphalt 9 :  Bersiaplah dan hadapi para pembalap jalanan profesional terbaik serta tercepat di dunia untuk menjadi Legenda Asphalt berikutnya – dari para pencipta Asphalt 8: Airborne.

Game ini mendapatkan rating 4.6/5 di Playstore :

Deskripsi :

      Asphalt 9 : Menampilkan jajaran mobil top untuk kamu kendarai dan tidak akan kamu temukan di game lain, dari pabrikan-pabrikan mobil terkenal seperti Ferrari, Porsche, Lamborghini, dan W Motors. Kamu boleh memilih mobil impian yang kamu butuhkan dan kamu bisa melakukan balapan melintasi lokasi-lokasi spektakuler melawan banyak mobil dari seluruh dunia. Lalui trek dengan laju tercepat dan lampaui limit untuk menjadi Legenda Trek!

Ikuti keseruan dalam salah satu game balap arcade paling realistis, dengan beragam mobil yang mendetail seperti aslinya, teknik HDR yang keren, dan tampilan memukau serta efek partikel yang membuat setiap balapan menjadi film balapan papan atas yang sesungguhnya.

Kumpulkan lebih dari 50 mobil dengan kecepatan tinggi terbaik di dunia. Tiap kendaraan keren telah dipilih dengan saksama berdasarkan estetika dan performa tinggi yang kamu butuhkan dalam seri game Asphalt apa saja.


INFOINFO MOD
  • Nama Game : Asphalt 9
  • Harga Playstore :  –
  • Status : MOD
  • Platfrom : Android
  • Genre Game : Racing – HD
  • PublisherGameloft
  • Release Date: 2018
  • Ukuran Game : 1.9GB ( RAR )
  • Mode : Solo  ( ONLINE / OFFLINE )
  • Easy win ( Peluang menang lebih mudah di dapatkan )

SCREENSHOOTVIDEO

Download Gratis Asphalt 9  ANDROID

Playstore Link :

Asphalt 9: Legends
Asphalt 9: Legends
Developer: Gameloft SE
Price: Free+

Coba juga : Asphalt Nitro Android 

LINK DOWNLOAD :

 

Whats NewMinimal OSSupport Gamepad?

Bersiaplah untuk musim panas dengan berlayar melintasi Eropa di Musim yang benar-benar baru ini!

PERJALANAN KE EROPA
Bergabunglah dengan musim terbaru untuk merayakan mobil-mobil megah dari pabrikan Eropa!

MOBIL BARU & ACARA KHUSUS!
Musim ini melihat peluncuran 5 mobil baru yang dapat Anda ambil untuk berputar dan bahkan dibuka di Acara Khusus!

MODE PERMAINAN BARU
PERINGATAN! POLUSI NITRO! Bersiaplah untuk mode permainan baru yang menarik dan penuh kejutan!

Android 4.4
Tidak Support

 

9 comments on "Asphalt 9 ( Mod ) v.2.9.3a Android"

  1. Tukang Tambal game says:

    Review dong bang di yt

  2. MGD FANS says:

    Reviem

  3. Shiroe says:

    Pas masuk minta update trus

  4. Rafif says:

    Pas masuk harus pakai vpn bang tolong dong kasih tau !!!

  5. Risky says:

    Save data nya dongg bang

  6. RifaMc2437 says:

    Link nya error, apa di gw aja ya?

  7. asdasd says:

    pas masuk kok error yah bang?

  8. Otokeh says:

    Kena banned euy

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *