Assassin’s Creed Rebellion ( Mod ) v.2.8.2 Android

4.5
(4)

      Assassin’s Creed Rebellion : Mungkin kamu tidak asing lagi dengan judul dari game ini , merupakan franchise game dari seri game ternama yang telah di rilis oleh Ubisoft pada perangkat konsul , akhirnya muncul pada perangkat mobile dengan gameplay unik dan berbeda. Pada game Assassin’s Creed Rebellion ( Mod ) kamu akan langsung mendapatkan semua karakter , seperti Ezio , Aguilar , Shao jun , dan setiap karakter di seri Assassin sebelumnya.

Game ini mendapatkan rating 4.4/5 di Playstore :

Deskripsi :

      Assassin’s Creed Rebellion Bergabunglah bersama  Ezio, Aguilar, Shao Jun dan Assassin legendaris lainnya dalam petualangan baru di genggaman tangan! Bangun Persaudaraan kamu dengan karakter – karakter unik dan infiltrasi benteng Templar. Di bangun secara eksklusif untuk perangkat handphone , versi baru dari seri ternama ini membuat kita bernolstagia kembali dengan para karakter dalam bentuk yang lebih lucu ( chibi ). Kumpulkan setiap assassin dalam Brotherhood untuk bersatu dalam penindasan yang terjadi di Kerajaan Spanyol.

Game Assassin’s Creed Rebellion ( Mod ) mempunyai banyak fitur , diantaranya :

  • Terdapat lebih dari 60 pahlawan untuk bergabung di dalam Brotherhood yang termasuk dari para assassin original pada seri – seri sebelumnya dan karakter – karakter baru ekslusif untuk seri game ini.
  • Kamu dapat menyesuakian item – item hingga meningkatkan level pada setiap karakter dengan role berbeda – beda atau cara bertarung yang berbeda beda .
  • Kembangkan benteng Brotherhood kamu.
  • Buatlah ruangan baru semisal untuk membuka item terbaru atau ingin mengembangkan kekuatan para assassin.
  • Kirim karakter pada pencarian rahasia di seluruh spanyol dan kerjaan lainnya.
  • dab masih banyak fitur yang bisa kamu coba di dalam game ini.

Info : 

  • Nama Game : Assassin’s Creed Rebellion
  • Harga Playstore : –
  • Status : MOD
  • Platfrom : Android
  • Genre Game : RPG , Action , Strategy
  • PublisherUbisoft Entertainment
  • Release Date: 2017
  • Ukuran Game : 514MB ( RAR )
  • Mode : Solo ( OFFLINE / ONLINE )

Mod pada game ini :

  • Semua karakter terbuka.
  • GOD Mode ( Tidak bisa mati ).
  • Damage serangan meningkat.

Screenshoot :


Download Gratis Assassin’s Creed Rebellion  ANDROID

Playstore Link : Assassin’s Creed Rebellion

Coba juga : Game Assassin Lainnya  

LINK DOWNLOAD :

What’s New :

Mainkan Acara Helix Rift Mobile Animus yang baru, DEAD MEN EMAS!
• Bepergian ke Karibia untuk mencari emas Spanyol selama zaman keemasan pembajakan.
• Rekrut Edward Kenway, Pembajak Bajak Laut.

Carousel Animus Baru adalah cara baru untuk mendapatkan hadiah gratis!

Tutorial Lengkap Cara Download di WWW.MCDEVILSTAR.COM


Video Gameplay

Seberapa Keren Game atau Aplikasi ini.?

Pilih Bintang untuk Memberikan Rating..!

Average rating 4.5 / 5. Vote count: 4

No votes so far! Be the first to rate this post.

14 Comments

  1. Bang bener² gak bisa ya di ram 512

  2. Bang di ram 1 GB lancar gak??

  3. Bang kasih update tannya bang saya main harus di update tapi gk bisa gimana ya..? Bang mohon dijelasin

  4. Bang klo minta update gmn

  5. Bang klo minta update gmn??

  6. Gak akan dijawab sibuk dia, di dwld jg kaga bisa,,

  7. Bang request game my time at portia di android dongs

  8. Bang kok apk nya gak bisa di pasang?

  9. Tolong size download nya perkecil ya

  10. Bang ko online kata nya bisa offline

  11. Tak boleh offline..duitnya abis..mana ada unlimited..cuma nombor di screen aja banyak tapi bila mau beli gak boleh takda uang

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: