Cafeland : World Kitchen ( Mod ) v.2.1.76 Android

0/5 No votes

Report this app

Description

    Cafeland : World Kitchen : Rancang dunia kafe kamu sendiri dan bergabunglah memasak dengan permainan restoran Chef Eva! Tulis kisah restoran sendiri di Cafeland hari ini, Chef! Kuasai masakan dan rancang kafe bintang 5 untuk menjadi koki top di seluruh dunia! Jalankan restoran kamu sendiri dan jadilah koki handal! Masakan rumah dan kopi segar ditunggu oleh pelanggan. Pada game Cafeland : World Kitchen ( Mod ) kamu akan mendapatkan uang yang tidak terbatas untuk segera menghias cafe menjadi lebih indah.

Game ini mendapatkan rating 4.3/5.0 di Playstore

Deskripsi :

    Cafeland : World Kitchen : Di Cafeland, Kamu memiliki puluhan hidangan berbeda; makanan penutup, makanan pembuka, makanan cepat saji dan banyak lagi yang menjadikan ini game dapur yang sempurna! Belum lagi ada ratusan item baru yang mengilap untuk menghias tempat kamu . Apakah kamu siap menjadi pemilik bisnis kafe kamu ? Maka mulailah  permainan restoran kamu  di Cafeland : World Kitchen ( Mod ) karena tempat ini untuk kamu, koki!.

Fitur :

-* Sajikan hidangan dari berbagai masakan.
* Masak di beberapa kompor dan sajikan berbagai makanan.
* Buka kunci resep baru dan kembangkan menu
* Isi counter dengan piring hidangan lezat untuk menyenangkan pelanggan .
* Pilih dari berbagai kategori makanan.
* Buat burger terbaik di kota koki.
* Menghasilkan makanan laut berkualitas.
* Sebarkan adonan untuk pizza renyah.
* Panggang kue cokelat yang lembab.
* Siapkan sup semangat.
* Panggang, rebus, goreng atau tumis; setiap hidangan akan keluar dengan sempurna!

dll


INFOINFO MOD
  • Nama Game : Cafeland : World Kitchen
  • Harga Playstore :  ( -)
  • Status : MOD
  • Platfrom : ANDROID
  • Genre Game : Simulation , Cooking
  • Publisher:  GAMEGOS
  • Ukuran Game : 78MB ( RAR )
  • Mode : Solo ( OFFLINE )
  • Coin tidak terbatas.
  • Dollar tidak terbatas.

SCREENSHOOTVIDEO

Download Gratis Cafeland : World Kitchen ANDROID

Playstore Link :

Cafeland - World Kitchen
Cafeland - World Kitchen
Developer: GAMEGOS
Price: Free+
Coba juga : My Cafe : Restaurant Game Android 

LINK DOWNLOAD :

 

Whats NewMinimal OSSupport Gamepad?

Terima kasih telah memperbarui game Anda!
– Berbagai perbaikan bug
– Peningkatan kinerja

Android 4.1
Tidak Support

 

2 comments on "Cafeland : World Kitchen ( Mod ) v.2.1.76 Android"

  1. iBOY says:

    Bray kok account gua kena banned??
    Untung gua nggak make facebook & google play..
    Tolong dong bray kasih solusinya..

  2. Ridho Ramadhan says:

    Bg ini game nya knp ya soal nya tdi maen kemaren bisa skrg kok gak bisa lagi mentok ke loading trus dia nya,kasih solusi nya bg gmna

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *