DamonPS2 Pro ( Mod ) V.2.1.7 Android

4.5/5 Votes: 18

Report this app

Description

        DamonPS2 Pro   : Sebuah emulator khusus untuk kalian yang ingin merasakan bermainan ps2 di android, DamonPS2 Pro ( Free ) menghadirkan fitur yang persis dengan emulator Pcsx2 pada komputer untuk dapat memainkan permaianan playstation 2 pada handphone android.

Aplikasi ini mendapatkan rating 3.7/5.0 di playstore

Deskripsi :

        DamonPS2 Pro : Untuk saat ini hanya damonPs2 yang dapat menjalankan beberapa game – game Ps2 pada perangkat handphone , tidak di pungkiri dengan hadir nya emulator ini dapat membantu kita untuk merasakan kembali kenangan – kenangan saat dulu bermain permainan yang ada di plyastation 2. Beberapa permainan yang kompetible seperti God of war 1 dan 2 bahkan guitar hero dapat kamu main kan .

DamonPS2 Pro ( Free ) Menawarkan fitur yan lumayan menarik untuk di coba , kamu dapat menyetting sendiri grafis pada permainan yang kamu mainkan , seperti menurunkan resolusi atau menaikkan nya tergantung dengan sebarapa mampu kah spesifikasi handphone kamu menghadapinya.

Sayang nya aplikasi ini masih kekeruang fitur yang sebenarnya sangat membantu jika ada, yaitu kita tidak dapat mengatur tata letak pada button screen pada emulator ini , jadi sangat di rekomendasikan kamu menggunakan gamepad / controller untuk memainkan game – game ps2 di perangkat android.

Fitur : 

  • Fitur yang Didukung:
    – Mendukung 2X ~ 5X Enhanced Resolution (HD 1080p)
    – Mendukung Gamepad
    – Mendukung Lewati layar boot BIOS
    – Mendukung Multi-threading & NEON Acceleration
    – Mendukung File ROM multi-format (Sertakan: -.iso\bin\img\nrg Format)

Info : 

  • Nama Game :DamonPS2 Pro
  • Harga Playstore : ( Rp. 126.000 )
  • Versi : 1.2.1 & 2.7
  • Status : MOD
  • Platfrom : ANDROID
  • Genre  :  Emulator
  • Publisher DamonPS2 Emulator Studio.
  • Ukuran  : 10 MB – 12MB ( RAR )

Mod pada game ini :

  • Full Version / Semua Fitur Pro Terbuka.
  • Gratis.

Screenshoot :


Download Gratis DamonPS2 Pro ANDROID

Playstore Link : DamonPS2 Pro

Coba juga : PicsayPro – Aplikasi Edit Photo Terbaik di Android 

LINK DOWNLOAD :

Tested : MI 8

Download Kumpulan PS2 ( AKAN UPDATE TERUS ) : DISINI  

NB : Matikan KONEKSI INTERNET sebelum memasukin APLIKASI DAMONPS2 , Jika lupa dan telah masuk dan APLIKASI menjadi BLANK Putih / Crash – CLEAR DATA – DAMONPS2.

Video Gameplay


Download Emulator PS2 di PC :

DOWNLOAD EMULATOR PS2 DI PC PCSX2

CARA INSTALL / BERMAIN SEMUA GAME PS2 DI ANDROID

43 comments on "DamonPS2 Pro ( Mod ) V.2.1.7 Android"

  1. Satria says:

    Kok Controller nya jadi gede bang, jadinya gak cukup buat tekan segitiga, kotak, ama bulat. Gimana nih mohon pencerahanya!

  2. Fariez says:

    Kok g bisa d download bang

  3. Agafi says:

    bang kalo disnapdragon 636, lanjay gak?

  4. Shatya ardama says:

    Bang kenapa kontrol damon ps2 nya besar besar jadinya bagaimana kita mau main kalau begini caranya

  5. Asiap says:

    UH SHE UP

  6. yudis says:

    Bang kok gak ada file biosnya pas di buka file rarnya .cuman ad file apknya doang

  7. Gede Jesen says:

    Bang Saya Mau Nanya Kan Saya Download Damon Ps2 Pro Tapi Pas Saya Nyoba Game Gta San Andreas Kok Tombol Damon Ps2nya Gede”Bang Mohon Bantuannya Bang

  8. Cavin says:

    Bang knp layarnya putih

  9. SkyFreedom says:

    Bang bisa di update ga ke versi yg terbaru kalo ga salah v2.5.1 bang, soalnya saya pake yg ini banyak glitchnya pas main game, mohon update secepatnya. 🙂

  10. Divo Hendra says:

    Bang link google drive nya error
    Tolong diperbaiki
    Tolong dijawab

  11. Divo hendra says:

    Di zippyshare kok nggak ada bios nya bang
    Cuma apk doang
    Mohon dijawab

  12. Divo hendra says:

    Udah gua download bang hari ini nggak bisa juga bang
    Mohon dijawab

  13. Bn'G Gaming says:

    Bang link Google Drive nya kena Virus kenapa ya??
    Mohon Dijawab

  14. Ilham says:

    Kak, pas saya menjalankan game cuma ada suaranya, mohon bantuannya supaya ada gambarnya

  15. Tanjiro says:

    Bang kok pas dibuka aplikasinya kenapa black screen mohon dijawab

  16. Blue Kinetic says:

    Bang, black screen di Realme 5 Pro android 10

  17. Rizka says:

    Ga support Android 10 yhaa..? :’

  18. Tanjaya says:

    Cara format memory card gimana. KLO cuma savestate mah gak cukup buat game tertentu. Tolong cara format ya

  19. Tanjaya says:

    Cara format memory card gimana. KLO cuma savestate mah gak cukup buat game tertentu. Tolong cara format ya

  20. Rio says:

    bang cariin damon ps2 yang support android 10 dong

  21. Noffals says:

    KA ko ini ga ADA BIOS nya sih kenapa ya mohon bantuannya

  22. ........ says:

    Bang Masih ada lisensinya bang, tolong saya lah bang…..

  23. resa says:

    Update lagi lah bang

  24. pen_beli_truk says:

    support android 10 gak gan?

  25. Zero one says:

    Bang kok apknya saya bukak warna putih doang. Padahal data sudah dimatikan. Emang syarat bermain Damon PS2 apa?
    Hp saya realme 5
    android 10
    Snapdragon 665
    Tolong dijawab bang

  26. Bang kenapa damon nya gak bisa dimainin bang

  27. Hh says:

    Damon ps2 terbaru yg support android 11 dong bg

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *