Emulator Android Terbaik di PC ( Aplikasi ) ( Pc )

               Nox Digital Entertainment Co. Limited : Merupakan tim yang terdiri dari sekumpulan jenius yang tinggal di Hong Kong dan mengembangkan software Emulator terbaik yang disukai oleh pengguna mobile apps dan game di seluruh dunia. Kami memiliki lebih dari 150 juta pengguna di lebih dari 150 negara dan 20 bahasa yang berbeda. Nox berkomitmen untuk menyediakan solusi digital terbaik untuk pengguna kami dan berkoneksi dengan Android, Windows, dan Mac. Misi kami adalah untuk menjadi platform terbuka yang mengombinasikan periklanan digital dan tradisional serta membantu distribusi software Android.

⇒id.bignox :

Emulator Android Terbaik NoxPlayer PC GRATIS

Deskripsi :

      Nox Player : Merupakan sebuah emulator terbaik untuk menjalankan perangkat Handphone ( Android ) di PC,Terbuktinya dengan 40Juta lebih Pengguna emulator ini dari kalangan yang sering nongkrong di Warnet hingga Youtuber yang sering bermain game – game Terbaru seperti , PUBG , Mobile Legend , AOV , Vainglory , ROS , Free Fire dan lainnya. Menjadikan Emulator yang wajib kalian gunakan jika ingin menggunakan suara perangkat Android di PC kalian.

Fitur NoxPlayer : 

  • Engine Canggih : Nox Player akan memberikan pengalaman bermain game – game kekinian yang akan membuat mu tidak keinggalan seputar update game dan aplikasi baru. Dengan teknologi terdepan berbasis Android 4.4.2, kompatibel dengan X86/AMD, stabil, cepat, dan dapat diandalkan.
  • Mendukung format FPS ( Frame per Second ) yang tinggi, Score up 150.000+ dengan kontrol keypad, dan Smart operation; memberikanmu pengalaman bermain game ponsel ( Android ) layaknya game PC.
  • Kompatibel dengan berbagai game dan aplikasi Terbaru dan Terpopuler .Tidak peduli kamu pemain senior ataupun newbie, kamu pasti akan menemukan sesuatu yang menyenangkan untuk dimainkan di dalam Nox.
  • Mendukung keyboard, gamepad, rekaman skrip, dan multi-instance. Gunakan semuanya secara bersamaan! Tidak ada yang tak mungkin!
  • Screenshoot dan Screen Recorder tersedia di dalam Nox Player, jadi kalian tidak perlu menggunakan aplikasi lain lagi.
  • Tersedia Tampilan / Tema yang dapat di download, Mungkin kalian jenuh dengan tampilan yang hanya begitu – gitu saja.

Keuntungan menggunakan NoxPlayer :

  • Kalian tidak perlu lagi khwatir tentang handphone yang kepanasan,kalian bahkan dapat farming tanpa kwhatir tentang kehabisan baterai.
  • Multi-Drive seperti layaknya Second space dimana kalian dapat menempatkan 2 akun bahkan 2 emulator yang berjalan berbarengan jadi kalian dapat membuka 2 – 4 game sekaligus.
  • Dapat mengatur sendiri tata letak tombol tekan di layar monitor kalian.
  • Tidak ada yang dapat menggangumu di saat War. Seperti Mantan yang dulu pergi tiba – tiba Misscall di kala WAR.
  • Ingin party game bersama adek tapi cuman punya 1 handphone, kalian dapat menggunakan emulator ini untuk pengganti 1 handphone yang tidak ada.
  • Tidak perlu khwatir dengan kapasitas penyimpanan yang sedikit , di Nox Player kalian dapat menginstall banyak game dan aplikasi.
  • dan masih banyak fitur dan keuntungan keren lainnya loh.. kalian coba aja langsung…

Oh ya guys untuk memperingati ultah ke-3, NoxPlayer mengadakan giveaway nih. Syaratnya mudah banget koq , cukup Follow dan Like FB Page NoxPlayer Indonesia ya.

Klik Disini Menuju FB Page : NoxPlayer Indonesia 

Akan ada Hadiah GO-PAY senilai:

  • Rp 1.000.000 untuk 1 orang pemenang.
  • Rp 750.000 untuk 2 orang pemenang.
  • Rp 500.000 untuk 3 orang pemenang.
  • Rp 100.000 untuk 20 puluh orang pemenang.

Lumayan kan bisa nambah – nambah uang jajan , bermain game android di pc eh dapat uang.


Info : 

  • Nama : Nox Player
  • Versi : 6.1.0.1
  • Status : PRO
  • Platfrom :PC
  • Developer : Big Nox
  • Publisher: Big Nox
  • Release Date: 2015
  • Ukuran : 337MB ( EXE )

 

⇒id.bignox :

Emulator Android Terbaik NoxPlayer PC GRATIS

Screenshoot :

Spesifikasi Yang Dibutuhkan :

Minimal :
  • Windows 7/8/10 (latest Service Pack)
  • CPU multiple core processors which support VT-x or AMD-V Virtualization Technology
  • Supports Open GL 2.0 or higher performance
  • 4GB RAM Memory
  • 1,5GB available hard drive space
  • Internet connection

Video lengkap cara install dan Bermain Game di Nox Player


Download Gratis Nox Player Premium ANDROID :

⇒id.bignox :

Emulator Android Terbaik NoxPlayer PC GRATIS

Password : www.mcdevilstar.com

CARA PEMASANGAN :

  1. Download dan install.
  2. instal seperti biasa.
  3. Done.

Untuk cara melewati download.
 VIDEO TUTORIAL CARA DOWNLOAD DI SITUS INI
 1. Setelah menekan link download.
 2. Selanjutnya tunggu 5 detik lalu tekan Skip ad / Lewati.
 3. Tekan Lewati berulang - ulang sampai masuk ke link download. 

Seberapa Keren Game atau Aplikasi ini.?

Pilih Bintang untuk Memberikan Rating..!

Average rating / 5. Vote count:

No votes so far! Be the first to rate this post.

4 Comments

  1. bang, request marvel avenger academy yang mod dong….

  2. Halah ngelag apaan nih

  3. Bang kok tulisanya disuruh update kartu grafis gimana caranya bang?

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: