Report this app

Description

Deskripsi :

Epic Conquest 2 ( Mod ) : Merupakan angsuran kedua dari Epic Conquest yang di kembangkan oleh developer indie yang hanya terdiri dari 4 orang yaitu Gaco Games. Game PC yang dirilis pada Mobile ini memiliki petualangn seru dalam lokasi luas atau di sebut open world dimana kamu akan menjelajahi semua jenis harta dan sumber daya untuk memperkuar karakter. Setiap karakter pada game ini sekarang memiliki 8 skill dan 8 masteries untuk kamu gunakan dan dapat di sesuaikan.

Terdapat berbagai kostum yang bisa kamu gunkanan pada karakter kesayangan. Tentunya sebuah game open world akan memiliki lokasi rahasia yang bisa kamu temukan dan beberapa misi dari setiap NPC yang berada di setiap lokasi. Fitur yang sangat disukai para gamer yang jarang menggunakan kouta yaitu OFFLINE dimana kamu dapat memainkan game ini kapanpun dan dimanapun tanpa koneksi internet. Game ringan ini juga dapatkamu mainkan pada seri Handphone apapun karena tergolong sangat ringan. Jadi tunggu apalagi, Download Epic Conquest 2 ( Mod ) sekarang juga dan dapatkan mod terbarunya.


INFOINFO MOD
  • Nama GameEpic Conquest 2
  • Harga Playstore : ( -)
  • Status : MOD
  • Platfrom : Android
  • Genre Game : RPG, Action, Adventure, Anime, Open World
  • Publisher: Gaco Games
  • Ukuran Game : 136MB ( RAR )
  • Mode : Solo  ( OFFLINE  )
  • Gratis.
  • Uang tidak terbatas.

SCREENSHOOTVIDEO

Download Gratis Epic Conquest 2 ANDROID :

Playstore Link :

Epic Conquest 2
Epic Conquest 2
Developer: Gaco Games
Price: Free+

Coba juga : Epic Conquest ( Mod ) Android

LINK DOWNLOAD  :

 

Whats NewMinimal OSSupport Gamepad?

– Bab 2 (Babak Pertama)
– Batas Level hingga 25
– Kostum Baru: Seragam Akademia
– Penyesuaian utama pada Status Karakter
– Galeri Karya Seni dan Layar Pemuatan Kustom

Changelog lengkap di Discord Server / Halaman Facebook.

[PERBAIKAN] – Mengejar penghindaran balasan.
– Capital Central crash.
– Dialog yang hilang pada beberapa NPC.
– Animasi macet setelah terbunuh.

[Baru] – Tautkan ulang akun saat bermain di perangkat terpisah.

Android 5.0+
√ Support

 

6 comments on "Epic Conquest 2 ( Mod ) v.1.3.0a Android"

  1. Yuu says:

    request evocreo premium free bang

  2. McDonald's says:

    mod nya gak work bang

  3. Rei says:

    Maaf bang, ini saya download yg link mediafire pas mau di install app nya malah game lain bukan epic conquest 2

  4. Wahyu J says:

    Ini Support Gamepad nya kek gimana ya bang ? Kok Saya Gk bisa sih, udh terhubung tpi tetep aja Gk connet pas di Ingamenya

  5. POG says:

    Semua linknya jadi ke game endless nightmare

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *