Report this app

Description

        FlipaClip : Adalah aplikasi membuat animasi bergerak,dengan kemampuan menggambar kalian dapat mudah membuat animasi yang dapat bergerak berupa GIF / Video dengan aplikasi ini.

Deskripsi :

      FlipaClip : FlipaClip mengingatkan kalian pada masa kecil dan mengekspresikan kreativitas atau keahlian profesional ke jenjang yang lebih keren!
Lukis kartun kalian sendiri dengan menggunakan animasi frame-by-frame. Cara kerjanya seperti flipbook biasa tapi modern!
Membuat sketsa, papan cerita, animasi, atau sekedar iseng, FlipaClip menawarkan alat intuitif dan platform yang sempurna bagi ide kreatif .

FITUR :
• Onion Layer (Terlihat sebelum dan *sesudah frame sebagai gambar berbayang).
• Menggambar Lapisan.
• Penunjuk waktu animasi.
• Pengatur frame.
• Alat gambar.
• Alat teks.
• Membuat video animasi.
• Berbagi video animasi melalui (YouTube, Facebook, Vine, Instagram).
• Dukungan pressure sensitive pen.
• Dukungan Samsung pen.


INFOINFO MOD
  • Nama : FlipaClip : Cartoon Animation Premium
  • Status : Premium
  • Platfrom : Android
  • Developer : Visual Blaster LLC
  • Publisher: Visual Blaster L:C
  • Release Date: 2017
  • Ukuran : 35MB ( ZIP )
  • Durasi video tidak terbatas.
  • Tidak ada watermark ( Tanda FlipClip ).
  • Lebih banyak layer yang dapat digunakan.
  • Dapat mengontrol before / after frames , opacity dll.
  • Dapat menyimpan data sehingga bisa di akses di lain perangkat ( Backup ).
  • Tidak ada iklan.
  • Dapat membuat canvas berukuran sampai 1920 x 1920.
  • Menyimpan animasi yang telah selesai ke dalam format PNG.
  • Dll.

SCREENSHOOTVIDEO


Download Gratis Flip Clip Premium ANDROID :

Playstore Link :

Coba juga : Picsay Pro

LINK DOWNLOAD :

Whats NewMinimal OSSupport Gamepad?

Android 4.4+
Tidak Support

 

8 comments on "FlipaClip ( Mod ) v.2.4.6 Android"

  1. Zaka Art says:

    bang saran aja sih tambahin kategory multiplayer LAN/HOSPOT soalnya orang2 pasti nyari itu

  2. Zaka Art says:

    bang saran aja sih tambahin kategory multiplayer LAN/HOSPOT soalnya orang2 pasti nyari itu biar ntaps

  3. Hilal Lengkas says:

    Bang bagi bagi dong apk buat bikin video stikman di android

  4. hanibi says:

    Thanks a lot bro. It’s working !

  5. MM says:

    Mas yg versi terbaru sdh support input audio ada gak, saya tunggu uploadnya. Suwun

  6. Azzz says:

    Bang ada yang versi 2.26 gak?
    Atau gak habis selesai buat project trus teken tombol back
    Project animation nya ilang gak?
    (Pas di buka lagi cuma layar nya doang gak ada gambar nya)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *