Friday the 13th : Killer Puzzle v.17.0 ( Mod ) Android

0/5 No votes

Report this app

Description

        Friday the 13th : Killer Puzzle : Merupakan sebuah game arcade puzzle yang akan membuat pola pikir kalian berputar terus untuk menemukan jalan atau lebih tepat nya dapat membunuh semua survival yang ada di tempat tersebut. 
Game ini mendapatkan rating 4.7/5 di playstore.

Deskripsi :

      Friday the 13th : Killer Puzzle : Bantu sang legendaris Jason Voorhees  mengeikuti  dan membunuh para orang yang sedang berkemah lebih dari 100 tingkatan levels dalam perjalan pembunuh berantai. Jason akan meneror korban tempat kemah di Danau Crystal selanjutnya ke tempat tertimggi dari Manhattan . dari penjara supermaxand samapi ke luar angkasa dan kemana saja.

Fitur Game :

  • Terdapat 8 Episode Bahkan lebih dan 100 lebih level puzlle.
  • Lihat Jason Voorhees dengan gaya yang berbeda : Supermax Jason, Frozen Jason, Apocalypse Jason & dan lebih banyak lagi!!!
  • Jebakan! Polisi! Anggota SWAT! ranjau darat! Telepon berputar! Para Teleport! Kucing – kucing! Bahkan ibunya Jason!
  • Pilih Mode ‘R’ untuk memperlihatkan scene seperti filmnya ( Gore ), atau ‘PG’ untuk kalian yang phobia darah.
  • Dan lain – lain

Mod kali ini kalian dapat bermain di stage/ episode apapun, menggunakna karakter apapun dan senjata yang tersedia sudah banyak.


Info : 

  • Nama Game : Friday the 13th : Killer Puzzle
  • Status : MOD
  • Platfrom : Android
  • Genre Game : Arcade , Puzzle
  • Publisher: Blue Wizard Digital LP
  • Release Date: 2018
  • Ukuran Game : 88 MB ( ZIP )
  • Mode : Solo  ( OFFLINE )

 MOD Pada Game ini : 

  • Semua Episode / World terbuka.
  • Semua Kostume terbuka.
  • Semua Weapon terbuka.

Screenshoot :


Download Gratis Friday the 13th : Killer Puzzle ANDROID :

Playstore link : Friday the 13th : Killer Puzzle

Coba juga : Game Puzzle Lainnya  

LINK DOWNLOAD :

WHAT’S NEW :

Diperlukan : Android os.4.4+


Video Gameplay

6 comments on "Friday the 13th : Killer Puzzle v.17.0 ( Mod ) Android"

  1. Alfa says:

    Nih kok senjatanya gk ada ke unlock semua

  2. Alfa says:

    Nih kok senjatanya gk ada ke unlock semua jadinya gk bisa pake semua senjata

  3. Wahyu says:

    Bang banyak yang gak kebuka senjata nya coba aja kalo gak percaya

  4. Dante says:

    Kok gak unlock semua senjata ya ???

  5. Rohman says:

    Bang review game day r survival ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *