Report this app

Description

Deskripsi :

Haven ( Free ) : Merupakan permainan yang di kembangkan dan di terbitkan oleh The Game Bakers dan dirlis pada 3 Desember 2020. Game ini akan membuat kamu memerankan 2 karakter secara langsung, atau kamu juga dapat membawa 1 teman untuk menjadi salah satu dari mereka berdua. Kedua karakter tersebut bernama Yu dan Kay, merupakan pasangan kekasih yang telah melarikan diri ke planet yang terlupakan.

Kamu akan memainkan dua kekasih pada saat yang sama saat mereka menetap di dunia tersebut. Jelajahi planet ini dalam mencari suku cadang dan bahan untuk memperbaiki kapal kamu dan menjadikannya rumah yang nyaman. Nikmati momen dalam kehidupan sehar-sehari sebagai pasangan yang seru dimana kamu akan memerankan dan beralih menjadi siapa saja. Bertarung dalam turn-based dengan mekanik seru dimana kamu harus memtuskan pergerakan dengan 2 orang secara bersamaan. Jadi tunggu apa lagi? Download sekarang juga Haven ( Free ) PC.


INFOINFO DLC/Lainnya
  • Nama Game : Haven
  • Steam : Rp.119.999,- )
  • Platfrom :PC
  • Genre Game :Adventure, Co-op, Story Rich, RPG, Open World, Anime
  • Publisher The Game Bakers
  • Release Date: 3 Desember 2020
  • Ukuran Game : 3.5GB (RAR)
  • Crack By : GOG
  • Offline
  • Gratis.

SCREENSHOOTVIDEO

Download Gratis Haven ( PC )

STEAM Link :

Haven
Haven
Developer: The Game Bakers
Price: $ 24.99
Coba juga : Lego Marvel’s Avengers ( Free ) PC 
LINK DOWNLOAD
Spesifikasi Yang Dibutuhkan :CARA PEMASANGAN

Minimum :

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7, 8, 10
  • Processor: Intel Core i3 / AMD Phenom II X4
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: GeForce GTX 650 / AMD R7 250 (1GB VRAM min)
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 5 GB available space
  • Additional Notes: Controller supported and recommended. Two controllers required to play co-op.

Recomended

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  1. Matikan Koneksi Internet & Anti-Virus.
  2. Ekstrak file download menggunakan Winrar.
  3. Buka / Mount Haven McDevilStar
  4. Jalankan setup_haven_v1.0.149_(64bit)_(43142).exe, Selanjtunya pilih dimana meletakkan Folder nya.
  5. Play & Enjoy.

Tutorial Lengkap Cara Download di WWW.MCDEVILSTAR.COM

7 comments on "Haven ( Free ) PC"

  1. HAMBA ALLAH says:

    bang salah screen shoot tuh

  2. j.co says:

    link download nya kok lain

  3. Firenull says:

    request cyberpunk

  4. hilmy says:

    Bang Hitman 2 Gold edition dong pls

  5. Lord says:

    Bang, gua dapet unity crash 2019.4.12f1_2f1ad64fe85c

    Cara benerinnya gimana? Tolong dibalas

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *