Human Fall Flat 2019 ( Mod ) v.1.1 Android

5.0/5 Votes: 1

Report this app

Description

           Human Fall Flat 2019 : adalah permainan  adventure yang unik dimana player akan menggerakan seorang karakter tanpa tulang yang sangat lentur.

Game ini mendapatakan rating – di playstore .

Deskripsi :

        Human Fall Flat 2019 : Permainan PC yang sekarang tersedia versi android dengan berbeda story line . misi mu pada game ini adalah menggerakan sebuah karakter lentur menuju garis finish dengan waktu yang telah di tentukan.

Credit Deskripsi :

Fitur : 


Info : 

  • Nama Game : Human Fall Flat 2019
  • Harga Playstore : ( Rp. 14.000 )
  • Status : MOD
  • Platfrom : ANDROID
  • Genre GameAdventure . Puzzle
  • Publisher Red Night
  • Ukuran Game : 418 MB ( RAR )
  • Mode : Solo ( Offline )

Mod pada game ini :

  • Gratis.

Screenshoot :


Download Gratis Human Fall Flat 2019 ANDROID

Playstore Link :Human Fall Flat 2019

Coba juga : Game Shooter Lainnya  

LINK DOWNLOAD :

WHAT’S NEW :

Diperlukan : Android os.4.2+


Video Gameplay

18 comments on "Human Fall Flat 2019 ( Mod ) v.1.1 Android"

  1. Aannisa says:

    Ko agak ribet ya

  2. junda says:

    Gk bisa di download

  3. Dhani says:

    Gimana cara masang di uc broser

  4. EVAN says:

    Woy kok gak bisa sih

  5. Rafi says:

    Kok gak bisa di instal ya error terus

  6. NOVAL KECE says:

    Aku ingin human fall flat

  7. Dhika says:

    Gmn cara downlod nya?

  8. Yito cah koclok says:

    Saya juga gak bisa nihhh

  9. Fazri says:

    Yang mana ya bang obbnya

  10. JAWAB PLEASE says:

    Min xiaomi redmi 5 work gak?

  11. Rachma says:

    gimana cara nya ini ?

  12. nata says:

    gimana sih donlod nya

  13. Arif says:

    Woi dimana tempat download nya

  14. Roby says:

    KEREN.. bang

  15. rahmad says:

    Bang ini sampe versi android berapa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *