Jurassic Survival ( Mod ) v.2.6.1 Android

2.0/5 Votes: 1

Report this app

Description

          Jurassic Survival : Merupakan game bergenre survival dimana sang player tedampar di sebuah pulau yan berisikan hewan hewan purba kala seperti Dinosaurus, Player harus mampu bertahan hidup di pulau tersebut dengan berbagai cara seperti Berburu,membangun tempat tinggal,menjelajah dll.

Deskripsi :

       Jurassic Survival  : Player terdampar di pulau misterius, penuh dengan dinosaurus. kelaparan dan kedinginan, Player harus berburu , mengumpulkan sumber daya, membuat bergbagai macam alat dan membangun tempat perlindung.Player harus cermat dalam bertahan hidup di antara dinosaurus raksasa lapar yang mendiami pulau. Bekerjasama dengan pemain lain atau mengambil segala yang mereka miliki! Lakukan apapun yang kalian inginkan, tapi ingat : hal yang paling penting adalah untuk bertahan hidup.


Info : 

  • Nama Game : Jurassic Survival Craft
  • Status : Mega Mod
  • Platfrom : Android
  • Genre Game :Action,HD,Adventure,Survival
  • DeveloperMishka Production
  • Publisher: Mishka Production
  • Release Date: Febuari 2018
  • Ukuran Game : 174 MB ( Rar )
  • Mode : Sol

Fitur Mod Versi kali ini :

  • Energy tidak terbatas .
  • Membuat barang tanpa bahan.
  • Craft point tidak terbatas.
  • Daya tahan tidak terbatas.
  • Mengurangi tingkat kelaparan.
  • Makan apapun darah langsung penuh.
  • Menggandakan bahan dengan cara SPLIT.

Screenshoot :


Download Gratis Jurassic Survival untuk android :

Playstore Link : Jurassic Survival 

Coba juga : Ark Survival 

LINK DOWNLOAD :

WHAT’S NEW :

– Kami telah membersihkan jalan menuju lokasi rawa. Jelajahi dan hadapi pemangsa baru – sarcosuchus kekaisaran!
– Dapatkan kapak besi dan beliung ketika pergi ke rawa karena daerah itu penuh dengan pohon jati dan endapan bauksit.
– Mereka menemukan jenis peralatan baru di hutan, panah otomatis. Hanya mekanik dari laboratorium Alfa yang tahu teknologi rahasia pembuatannya.

Diperlukan : Android 4.1+


Video Gameplay

 

33 comments on "Jurassic Survival ( Mod ) v.2.6.1 Android"

  1. Zacky says:

    Kok link save data nya bermasalah tolong diperbaiki link save datanya ya Kak

  2. Haragi says:

    Bang save nya masih gak work

  3. Viky says:

    Kak passwordnya apaan soalnya waktu ke file apknya katanya pake password

  4. Elko says:

    Makasih banyak min, saya akan selalu ngikutin updatean game nya juga,
    Saya mau tanya min, mode : solo
    Itu maksudnya kita cman main sendiri, kyk game offline gitu min ?

    • McDevilStar says:

      iya solo main sendiri tidak bisa berdua multiplayer seperti game game consule… tapi nanti aku tambahin deskripsi apa bisa main sama yg lain apa tidak

  5. Hafiz says:

    Bang ini offline apa online

  6. Rizki says:

    bang knapa punyaku disuruh update?

  7. Respa says:

    Bang Ko Link savenya bermasalah

  8. Respa says:

    Bang Ko Link savenya masih bermasalah

  9. Eksan says:

    Bang please bang gue oengen banget download tapi link save datany gak bisa 🙁

  10. ML VS AOV says:

    BANG Last Day On Earth dong yang modnya

  11. Andre says:

    Bang gak bisa di download save datanya

  12. LanaAs says:

    Bang pls respon kita!

  13. lukman says:

    bang kok save data nya eror tolok perbaiki saya mau download tapi tidak bisa katanya eroro 404

  14. Vizyradista says:

    Bang update game nya dong

  15. Mukmin says:

    Bang save datanya diperbaiki dong

  16. Vizyradista says:

    Bang gua download di zippyshare tapi kok versi 1.1.21

  17. Ihlal says:

    Bang Link Savedata ga Bisa ! !

  18. Daniel says:

    Bang kok lingnya bermasalah tolong di perbaiki ka

  19. Aji says:

    Bang save datanya kok gak bisa di buka?

  20. vale says:

    Mas bro link save data gk bisa update dong

  21. Indonesia says:

    bang link downloadnya di mna ya?

  22. Ahmaf says:

    Bang saat pemasangan kok ngak terjadi perubahan tolong jawab!!!

  23. briyan says:

    Bos caranya gimana

  24. Wahyu says:

    Bang link save data na mana bang..?

  25. Wahyu says:

    Bang link save data na mana bang..? Kok nggk ada..?

  26. Wahyu says:

    Bang save data na mana bang..? Kok nggk ada..?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *