Jurassic Survival ( Mod ) v.2.1.0 Android

4.7
(3)

          Jurassic Survival : Merupakan game bergenre survival dimana sang player tedampar di sebuah pulau yan berisikan hewan hewan purba kala seperti Dinosaurus, Player harus mampu bertahan hidup di pulau tersebut dengan berbagai cara seperti Berburu,membangun tempat tinggal,menjelajah dll.

Deskripsi :

       Jurassic Survival  : Player terdampar di pulau misterius, penuh dengan dinosaurus. kelaparan dan kedinginan, Player harus berburu , mengumpulkan sumber daya, membuat bergbagai macam alat dan membangun tempat perlindung.Player harus cermat dalam bertahan hidup di antara dinosaurus raksasa lapar yang mendiami pulau. Bekerjasama dengan pemain lain atau mengambil segala yang mereka miliki! Lakukan apapun yang kalian inginkan, tapi ingat : hal yang paling penting adalah untuk bertahan hidup.


Info : 

  • Nama Game : Jurassic Survival Craft
  • Versi :2.1.0
  • Status : Mega Mod
  • Platfrom : Android
  • Genre Game :Action,HD,Adventure,Survival
  • DeveloperMishka Production
  • Publisher: Mishka Production
  • Release Date: Febuari 2018
  • Ukuran Game : 167 MB ( Rar )
  • Mode : Sol

Fitur Mod Versi kali ini :

  • Energy tidak terbatas .
  • Membuat barang tanpa bahan.
  • Craft point tidak terbatas.
  • Daya tahan tidak terbatas.
  • Mengurangi tingkat kelaparan.
  • Makan apapun darah langsung penuh.
  • Menggandakan bahan dengan cara SPLIT.

Screenshoot :


Download Gratis Jurassic Survival untuk android :

Playstore Link : Jurassic Survival 

Coba juga : Ark Survival 

LINK DOWNLOAD :

WHAT’S NEW :

– Karakter wanita ditambahkan.
– Kustomisasi karakter ditambahkan.
– Kesalahan diperbaiki.
– Performa permainan meningkat.

Diperlukan : Android 4.1+


Video Gameplay

 

Seberapa Keren Game atau Aplikasi ini.?

Pilih Bintang untuk Memberikan Rating..!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 3

No votes so far! Be the first to rate this post.

33 Comments

  1. Kok link save data nya bermasalah tolong diperbaiki link save datanya ya Kak

  2. Bang save nya masih gak work

  3. Kak passwordnya apaan soalnya waktu ke file apknya katanya pake password

  4. Makasih banyak min, saya akan selalu ngikutin updatean game nya juga,
    Saya mau tanya min, mode : solo
    Itu maksudnya kita cman main sendiri, kyk game offline gitu min ?

    • iya solo main sendiri tidak bisa berdua multiplayer seperti game game consule… tapi nanti aku tambahin deskripsi apa bisa main sama yg lain apa tidak

  5. Bang ini offline apa online

  6. bang knapa punyaku disuruh update?

  7. Bang Ko Link savenya bermasalah

  8. Bang Ko Link savenya masih bermasalah

  9. Bang please bang gue oengen banget download tapi link save datany gak bisa 🙁

  10. BANG Last Day On Earth dong yang modnya

  11. Bang gak bisa di download save datanya

  12. Bang pls respon kita!

  13. bang kok save data nya eror tolok perbaiki saya mau download tapi tidak bisa katanya eroro 404

  14. Bang update game nya dong

  15. Bang save datanya diperbaiki dong

  16. Bang gua download di zippyshare tapi kok versi 1.1.21

  17. Bang Link Savedata ga Bisa ! !

  18. Bang kok lingnya bermasalah tolong di perbaiki ka

  19. Bang save datanya kok gak bisa di buka?

  20. Mas bro link save data gk bisa update dong

  21. bang link downloadnya di mna ya?

  22. Bang saat pemasangan kok ngak terjadi perubahan tolong jawab!!!

  23. Bos caranya gimana

  24. Bang link save data na mana bang..?

  25. Bang link save data na mana bang..? Kok nggk ada..?

  26. Bang save data na mana bang..? Kok nggk ada..?

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: