Kamen Rider : Battride War Genesis ( PS3 )

5.0/5 Votes: 1

Report this app

Description

          Kamen Rider : Battride War Genesis :  Sebuah permainan pre realese sebuah tayangan terbaru pada masu Kamen Rider Ghost , Memperkenalkan Tokusatsu terbaru dari Series Kamen Rider era Heisei.

Deskripsi :

Kamen Rider : Battride War Genesis : Para Kamen rider , dulu dan sekarang, secara misterius terhapus dari keberadaan. Untuk menemukan penyebab di balik plot ini, Kamen Rider Ghost, ditemani oleh Den-O yang selamat dari insiden itu, harus menggunakan Den-Liner untuk melakukan perjalanan tepat waktu untuk membatalkan musibah ini. Peristiwa Sejarah Kamen Rider sedang diubah, seperti monster pertama yang dikalahkan menjadi kebal terhadap tendangan pertama Rider. Sementara itu, musuh lama berencana membalas dendam pada Rider atas kematiannya sehingga ia dapat hidup lagi untuk menghancurkan dunia!

Game ini terutama berfokus pada plot episode pertama dari setiap musim Kamen Rider yang paling awal. Umumnya untuk Drive, Kuuga, Agito, Decade, W (diperpanjang dari adegan prekuel Begins Night Movie 2010), Kamen Rider, V3, dan BLACK.

Credit Deskripsi : Fandom


Info : 

  • Nama Game : Kamen Rider : Battride War Genesis
  • Status : Normal
  • Platfrom : PS3 ,  PC
  • Emulator : RPCS3
  • Genre GameAction , Adventure , RPG
  • Publisher: Namco Bandai Games
  • Release Date: 2016
  • Ukuran Game : 2.7 GB (ISO)
  • Mode : Single-player
  • Offline

Screenshoot :


Download Gratis Kamen Rider : Battride War Genesis ( JAPAN )  Android

Beli di amazon :  Kamen Rider : Battride War Genesis

Coba juga : Digimon : All Star Rumble ( PS3 ) 

LINK DOWNLOAD :


Video Gameplay


Download Emulator PS3 di PC :
DOWNLOAD EMULATOR PS3 DI PC : RPCS3

27 comments on "Kamen Rider : Battride War Genesis ( PS3 )"

  1. Fadlan says:

    Bang Request Kingdom Hearts 2.5 PS3 bang

  2. Satria says:

    Makasih sudah di update game kamen rider nya

  3. Gabriel says:

    Kalo ps3 masukin ke psnya gimana bang

  4. Fabian says:

    Bang request game warrior orochi 3 special edition untuk ps 3

    • suteja says:

      kk aku udah cba game kamen rider nya tapi kok ada notifnya falled kaya gtu ya udah itu instalnya lama banget udah selsai mentok di situ gak muncul ke movie nya cara nya gimna kak masi bingung ni

  5. Dante says:

    Bang request ashura wrath ps3

  6. Dante says:

    Bang request ashura wrath

  7. agam says:

    Bang ram 4gb bisa gak bang

  8. Divo hendra says:

    Bang ram 1 gb bisa gak bang

  9. agam says:

    Dlc nya udah ada gak bang

  10. Styway20 says:

    Bang linknya udah nggak bisa lagi tulisanya *Link not fount* semua link nggak bisa tolong diperbaiki yah

  11. Agafi says:

    Bang link nya rusak, mohon diperbaiki.

  12. Wibu_Zero says:

    Bang tolong buatin tutorial cara ekstrak basara dan kamen rider di WII & PS3 untuk main di android

  13. desta says:

    bang kalo muncul tp cm stuck di tulisan ######### gimana bang?

  14. Rendy says:

    Gak bisa main ada tulisan ####### Tolong Solusinya

  15. fauji says:

    bang ko rpcs3 udah di instal ga bisa dimainin

  16. Fauji says:

    Ngestalk di #########

  17. Hery says:

    Bang kok ngestak di ######## doang

  18. Faj says:

    Kak bisa di laptop 32 bit ga? Pengen banget main game ini

  19. Aspar Iadi says:

    bang kok suaranya kamen ridernya hilang saat main gamenya kan jadi stuck disitu

  20. Bii says:

    update dlc nya bang

  21. Ilham says:

    bang tambahin dlc nya dong

  22. sakil says:

    bang bisa pake keyboard doang gak bang??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *