LEGO Ninjago: Tournament v.1.0.4 [Free] Android

4.1/5 Votes: 9

Report this app

Description

    LEGO Ninjago: Tournament : Adalah LEGO Ninjago: Masters of Spinjitzu video game, dirilis pada iOS dan Android. Ini didasarkan pada musim keempat pertunjukan.

Game ini sudah tidak ada di playstore.

Deskripsi :

LEGO Ninjago: Tournament : Permainan ini terdiri dari tiga level :

  • Dojo
    Ini adalah area tutorial permainan. Master Wu mengajarkan pemain cara bergerak, menyerang, melompat, melompat membanting, memblokir, menghindar, meraih dan meninju, dan menggunakan gerakan khusus (dalam hal ini, Spinjitzu). Setelah berhasil, tes praktik berlangsung.
  • Arena Pulau Chen
    Di sinilah permainan utama berlangsung. Kelompok musuh menyerang pemain dengan senjata meelee, busur dan panah, atau bom. Semakin banyak gelombang selesai, semakin banyak lawan yang harus dikalahkan pemain sebelum gelombang berikutnya dimulai.
  • Galeri Kuil
    Semua model gelombang 1 2015- seterusnya dapat dilihat di sini.

Info : 

  • Nama Game : LEGO Ninjago: Tournament
  • Harga Playstore :  ( )
  • Versi : 1.0.4
  • Status :MOD 
  • Platfrom : ANDROID
  • Genre Game : Action , Fighting, RPG
  • Publisher: TT GAMES
  • Ukuran Game : 846MB ( ADRENO ) 524MB ( MALI )  523MB ( PowerVR )
  • Mode : Solo (  OFFLINE )

Mod pada game ini :

  • Gratis.

Screenshoot :


Download Gratis LEGO Ninjago: Tournament ANDROID

Playstore Link : LEGO Ninjago: Tournament

Pilih sesuai dengan GPU Handphone, jika belum tau bisa download CpuZ : Klik Disini

LINK DOWNLOAD :

Coba juga : Game LEGO Lainnya  


Video Gameplay

10 comments on "LEGO Ninjago: Tournament v.1.0.4 [Free] Android"

  1. Yui says:

    Unlimited coin nya gak work bang

  2. Rafika Gaming says:

    Thanks bang link nya karena ini game yang aku cari dari dulu karena di play store sudah tidak ada

  3. Bayu says:

    Bang kenapa versi malinya black screen

  4. San says:

    Bang kenapa versi malinya black screen

  5. Rakha says:

    Nougat bisa gak bang

  6. Akbar aditya p.r says:

    Bang kalo layarnya hitam semua itu gimana bang?

  7. Wisni says:

    Bang kok punya gua gabisa dibuka ktnya untuk android versi lama punya gua android 10 emang gabisakah soalnya gua dah download masa hasilnya ga sesuai

  8. Wibu says:

    Versi mali nya black screen bang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *