Report this app

Description

      Life is Strange : Bersiaplah untuk menikmati game Consule dan PC ini di Handphone mu , karena kalian dapat bermain game yang baru saja rilis ini tanpa harus menggunakan koneksi saat bermain . Dapatkan Life is Strange ( Mod ) secara full chapter sampai tamat sekarang juga untuk handphone android kamu.

Game ini masih pre- register di playstore.

Deskripsi :

      Life is Strange :  Menceritakan kisah dengan latar belakang kehidupan SMA di Amerika Serikat. Latar belakang ini akan mengingatkanmu dengan berbagai film atau serial seperti Roswell, Smallville, atau Donnie Darko. Max dianugerahi kekuatan untuk memutarbalikkan waktu. Bersama Max, palyer pun dihadapkan berbagai pilihan dengan konsekuensi masing-masing yang berdampak pada alur dan kondisi sekitar Max nantinya. Tidak hanya cerita yang mendebarkan, game ini juga menyajikan musik yang bikin player makin terbuai dengan perjalanan Max bersama Chloe, teman masa kecilnya.

■ Fitur Life is Strange ( Mod ) ■

  • Game petualangan modern yang sangat indah.
  • Kembalikan waktu untuk menentukan event – event.
  • Terdapaat beberapa ending yang berbeda – beda , tergantung pilihan mu.
  • Visual yang sangan mencolok dengan unreal engine 4.
  • Musik indie dari Alt-J, Foals, Angus & Julia Stone, Jose Gonzales dan masih banyak lagi.

Info : 

  • Nama Game : Life is Strange
  • Versi : 1.00.296
  • Status : MOD
  • Platfrom : Android
  • Genre Game : Adventure , Action ,
  • Publisher: SQUARE ENIX Ltd
  • Release Date: 2018
  • Ukuran Game : 936MB ( RAR )
  • Mode : Solo ( OFFLINE )

 MOD Pada Game ini : 

  • Semua Episode dapat di install / mainkan. ( Gratis )

Screenshoot :


Download Gratis  Life is Strange ANDROID  :

Playstore Link : Life is Strange

Coba juga : Youtuber Life OMG 

LINK DOWNLOAD :

NB : Episode Selanjtunya kalian harus download di dalam game ..

WHAT’S NEW :

– Sekarang, kamu dapat berbagi kemajuan dan membandingkan pilihan cerita dengan teman-teman melalui Instagram selain Facebook dan Twitter
– Peningkatan integrasi Facebook
– Penambahan lokalisasi tradisional Cina

Diperlukan : Android 6.0+


Video Gameplay

12 comments on "Life is Strange ( Mod ) v.1.00.296 Android"

  1. Aldi says:

    Bang minecraft story mod full version ya dong plis

  2. Bang minecraft story mod full version ya dong

  3. Shidqi says:

    Bang kenapa gk bisa download episode 2 nya

  4. Bang Download nya Pake Media Fire Dong

  5. pamuji says:

    reupload min, di GD link mati. upload ke zippy ajj min 🙂

  6. Reidn says:

    Bang link zippy aja soalnya Mega susah

  7. Kira kira ram 2gb bisa ga bang
    Hp :xiaomi redmi note 5A
    Cpu:Quad-Core Max,1.40GHz
    Ram:2GB
    Tolong dijawab ya bang

  8. Dika says:

    Ini dah sama full episodenya bang?

  9. irsansait says:

    bang request game re4 versi pc dong

  10. Raydho Alzikry says:

    Life is strange knp ga bisa di download ya

  11. Fauzan says:

    Bang oleh hp samsung galaxy a5 processor octane core 64 bit dan 2 gb main game ini

  12. MrXV says:

    Bang…di redmi note 8 Game Life is Strange ny kayak terlalu fullscreen sehingga ada bagian yang paling atas dan paling bawah kepotong seperti tombol back saat lihat journal di pojok kanan bawah itu solusi nya gimana ya bang?…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *