Modern Combat 4 : Zero Hour v.1.2.3e [Free/Mod] Android

3.3
(7)

      Modern Combat 4 : Zero Hour – Game FPS Aksi # 1 kembali pada ponsel cerdas dengan bab baru untuk mendorong batasan game seluler lebih jauh

Game ini mendapatkan reting yang baik di Playstore yaitu 4.4/5 .

Deskripsi :

      Modern Combat 4 : Zero HourSetelah perang nuklir, satu-satunya kesempatan untuk menghindari kehancuran global adalah di tangan beberapa tentara elit yang harus melacak dan menyelamatkan para pemimpin dunia dari kelompok teroris yang sangat dikenal.

Fitur :

  • ☢ Rasakan intensitas dramatis kisah itu dan lihat kedua sisi cerita dengan juga memainkan penjahat, Edward Page.
    ☢ Dominasi medan perang dengan sistem pergerakan taktis baru!
    ☢ Berperang dan ambil tindakan di seluruh dunia, dari Antartika hingga Barcelona!
  • ☢ Rasakan kekacauan perang di medan perang dengan grafis seperti konsol, animasi yang hidup dan objek dinamis.
    ☢ Judul Gameloft pertama yang ditenagai oleh Havok Engine untuk efek ragdoll yang luar biasa. Peperangan tidak pernah terasa begitu realistis!
    ☢ Akting suara & suara yang ditingkatkan yang dilakukan oleh studio terkenal di industri film.
  • dll.

Info : 

  • Nama Game : Modern Combat 4 : Zero Hour
  • Versi : 1.2.3e
  • Status : MOD
  • Platfrom : Android
  • Genre Game : Shooter ,Action 
  • Publisher: Gameloft
  • Ukuran Game : 1GB ( ZIP )
  • Mode : Solo   ( OFFLINE ) Pertama Masuk setelah installasi harus ONLINE dulu.

MOD Pada Game ini : 

  • Versi gratis.
  • Uang tidak terbatas.

Screenshoot :


Sebelum download nonton dulu Gameplay Game Android Lainnya


Download Gratis Modern Combat 4 : Zero Hour ANDROID :

Playstore Link : Modern Combat 4 : Zero Hour

LINK DOWNLOAD :

WHAT’S NEW :

Various bug fixes and improvements.

Diperlukan : Android 2.3+

Coba juga : Game Modern Combat Lainnya  


Video Gameplay

 

Seberapa Keren Game atau Aplikasi ini.?

Pilih Bintang untuk Memberikan Rating..!

Average rating 3.3 / 5. Vote count: 7

No votes so far! Be the first to rate this post.

Default image
McDevilStar

13 Comments

  1. Ini Full Offline atau Semi-Online Bang?

  2. Kok dihpku forceclose terus ya?
    Padahal semuanya sudah bener
    Device Mate20pro
    Tolong dijawab bro

  3. Redmi note 7 bisa??

  4. Bang kok download lwat google drive sampe tanda tanya(150mb/?) apa emang seperti itu??

  5. Bang ko saya instal ada tulisan aplikasi tidak terinstal

  6. Kok kagak bisa di instal bang aplikasinya?

  7. Data / obb?

  8. Bro kenapa gk bs diinstal apknya?

  9. Parah emang

  10. Hampir semua game bagus di web ini link nya rusak!!!

    Sorry emosi gw

    • maaf .. untuk GDrive dikarenakan banyak nya yg download mengakibatkan file harus rehat 24Jam dulu.. ini segera mimin fix in ya… terimakasih atas laporannya..

  11. Kalo apknya ama lain² hp saya bisa kok.Padahal hp saya oppo lama
    Nama :OPPO 1201
    Ram :1GB
    Rom :16GB
    Lancar jaya tapi untuk offlinenya kgk bisa gan.Please pencerahannya

  12. Min, kalo beli di playstore full offline ?

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: