Modern Combat 4 : Zero Hour ( Mod ) v.1.2.3e Android

3.7/5 Votes: 3

Report this app

Description

      Modern Combat 4 : Zero Hour – Game FPS Aksi # 1 kembali pada ponsel cerdas dengan bab baru untuk mendorong batasan game seluler lebih jauh

Game ini mendapatkan reting yang baik di Playstore yaitu 4.4/5 .

Deskripsi :

      Modern Combat 4 : Zero HourSetelah perang nuklir, satu-satunya kesempatan untuk menghindari kehancuran global adalah di tangan beberapa tentara elit yang harus melacak dan menyelamatkan para pemimpin dunia dari kelompok teroris yang sangat dikenal.

Fitur :

  • ☢ Rasakan intensitas dramatis kisah itu dan lihat kedua sisi cerita dengan juga memainkan penjahat, Edward Page.
    ☢ Dominasi medan perang dengan sistem pergerakan taktis baru!
    ☢ Berperang dan ambil tindakan di seluruh dunia, dari Antartika hingga Barcelona!
  • ☢ Rasakan kekacauan perang di medan perang dengan grafis seperti konsol, animasi yang hidup dan objek dinamis.
    ☢ Judul Gameloft pertama yang ditenagai oleh Havok Engine untuk efek ragdoll yang luar biasa. Peperangan tidak pernah terasa begitu realistis!
    ☢ Akting suara & suara yang ditingkatkan yang dilakukan oleh studio terkenal di industri film.
  • dll.

Info : 

  • Nama Game : Modern Combat 4 : Zero Hour
  • Versi : 1.2.3e
  • Status : MOD
  • Platfrom : Android
  • Genre Game : Shooter ,Action 
  • Publisher: Gameloft
  • Ukuran Game : 1GB ( ZIP )
  • Mode : Solo   ( OFFLINE ) Pertama Masuk setelah installasi harus ONLINE dulu.

MOD Pada Game ini : 

  • Versi gratis.
  • Uang tidak terbatas.

Screenshoot :


Download Gratis Modern Combat 4 : Zero Hour ANDROID :

Playstore Link : Modern Combat 4 : Zero Hour

LINK DOWNLOAD :

WHAT’S NEW :

Various bug fixes and improvements.

Diperlukan : Android 2.3+

Coba juga : Game Modern Combat Lainnya  


Video Gameplay

 

16 comments on "Modern Combat 4 : Zero Hour ( Mod ) v.1.2.3e Android"

  1. Ryan says:

    Ini Full Offline atau Semi-Online Bang?

  2. Aditya Rajasa says:

    Kok dihpku forceclose terus ya?
    Padahal semuanya sudah bener
    Device Mate20pro
    Tolong dijawab bro

  3. Caplun says:

    Redmi note 7 bisa??

  4. iBOY says:

    Bang kok download lwat google drive sampe tanda tanya(150mb/?) apa emang seperti itu??

  5. Azruel says:

    Bang ko saya instal ada tulisan aplikasi tidak terinstal

  6. Andri kurniawan says:

    Kok kagak bisa di instal bang aplikasinya?

  7. Bambank says:

    Data / obb?

  8. Rey says:

    Bro kenapa gk bs diinstal apknya?

  9. Qory says:

    Parah emang

  10. Bot1 says:

    Hampir semua game bagus di web ini link nya rusak!!!

    Sorry emosi gw

    • McDevilStar says:

      maaf .. untuk GDrive dikarenakan banyak nya yg download mengakibatkan file harus rehat 24Jam dulu.. ini segera mimin fix in ya… terimakasih atas laporannya..

  11. Panggil saja orang says:

    Kalo apknya ama lain² hp saya bisa kok.Padahal hp saya oppo lama
    Nama :OPPO 1201
    Ram :1GB
    Rom :16GB
    Lancar jaya tapi untuk offlinenya kgk bisa gan.Please pencerahannya

  12. Asep says:

    Min, kalo beli di playstore full offline ?

  13. Febray says:

    Bang kok apk nya gk bisa di instal ya bang
    tolong di perbaiki lg..

  14. Ali says:

    Bang kalo ram 2gb bisa bang?
    Tolong jawab bang

  15. Anak ilang says:

    Buat semua yang nanya “Bing ifflin gik Bing” awalnya harus online kalo udh di main menu udah bisa full Offline dan buat yang gak bisa di pasang atau FC (mungkin) GPU renderer nya gak/belum support

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *