Monster Hunter Stories ( Mod ) v.1.0.0 Android

4.7
(3)

      Monster Hunter Stories : Game consule ini akhirnya rilis di android dan dapat kalian mainkan secara gratis.

Game ini mendapatkan rating 4.6/5.0 di Playstore

Deskripsi :

      Monster Hunter Stories Monster Hunter Stories Versi English pada Android ini lebih kid-friendly RPG dibanding pada versi 3DS-nya. Tidak seperti gameplay pada versi 3DS-nya, gameplay pada versi android disajikan dalam bentuk turn-based battle atau pertempuran berbasis giliran dan pengoleksian monster-monster pada game tersebut.

Gameplay pada versi android merupakan gameplay yang lebih sederhana untuk dimainkan namun tidak kalah seru dibanding versi 3DS sebelumnya. Pada versi android ini, Anda dapat menunggangi monster yang telah anda dapatkan untuk berpetualang mencari telur-telur monster lainnya.

Terdapat banyak dungeon untuk anda jelajahi, dan ketika anda menemukan telur baru, anda dapat menetaskannya. Monster-monster ini berguna dalam pertempuran karena mereka membawa kemampuan unik yang dapat mengubah gelombang pertarungan.

Credit Deskripsi : Teknobos

Fitur :


Info : 

  • Nama Game : Monster Hunter Stories
  • Harga Playstore : ( Rp.279.000 )
  • Versi : 1.0.0
  • Status : FREE
  • Platfrom : Android
  • Genre Game : RPG , Action , Adventure
  • Publisher CAPCOM CO., LTD.
  • Ukuran Game : 1.6 GB ( RAR )
  • Mode : Solo ( OFFLINE/ONLINE )

Mod pada game ini :

  • Gratis.
  • Uang tidak terbatas.

Screenshoot :


Download Gratis Monster Hunter Stories ANDROID

Playstore Link : Monster Hunter Stories

Coba juga : Monster Hunter 2 : Freedom 

LINK DOWNLOAD :

WHAT’S NEW :

Diperlukan : Android 5.0+


Video Gameplay

Seberapa Keren Game atau Aplikasi ini.?

Pilih Bintang untuk Memberikan Rating..!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 3

No votes so far! Be the first to rate this post.

16 Comments

  1. Mantap bang
    Semoga subs mencapai 1 juta
    Btw ini game yg full stories bang

  2. min, ini yang vesri full atau trial nya???

  3. Bang kok black screen sihh???
    Padahal pas serch di play store nemu berari support kan kok pas saya donload black screen

  4. Min saya udh download pas d extrac app d instal kok gak bisa d play ya? Malah timbul layar seperti mau unduh data .. Dan maksud dari pindahkan data com ke androi disini tu seperti apa yg bisa d jelaskan secara rinci kah min.. Shankyou min sblm nya sehat selalu ya..

    • setelah ekstrak file , kan muncul file APK untuk di install dan Sebuah Folder Com……..
      nah folder com kamu pindah kan ke dalam folder….
      Memory internal – Android – OBB – com…..
      nah dalam folder oBB.

  5. Ini bisa multiplayer gan?

  6. Kak kok yang lain gak bisa link download nya

  7. Min ngapain saat di buka gamenya kok black screen.tolong infonya

  8. Min ngapain saat di buka gamenya kok black screen kecewa awak
    .tolong infonya

  9. Min pas udh masuk gamenya jalan pas awalnya aja… Waktu masuk iklan storynya malah black screen tolong solusinya min…
    Semangat terus min…

  10. Min kok black screen, pas mau ceritain storynya tiba tiba hitam aja layarnya ditunggu tunggu juga nggak berubah
    L

  11. Bang black screen
    Error lisensi 202

  12. Bang perbarui versi 1.0.1

  13. Bang . Saya udh instal pas mau masuk game . Ada bacaan free space memori . Kata ny gamuat memori ny padahal udah ga ada apa” lagi Masi sisa 20Gb internal memorinya .. maaf bang sebelum ny ..

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: