Monster Hunter Stories ( Mod ) v.1.0.3 Android

4.0/5 Votes: 1

Report this app

Description

      Monster Hunter Stories : Game consule ini akhirnya rilis di android dan dapat kalian mainkan secara gratis.

Game ini mendapatkan rating 4.6/5.0 di Playstore

Deskripsi :

      Monster Hunter Stories Monster Hunter Stories Versi English pada Android ini lebih kid-friendly RPG dibanding pada versi 3DS-nya. Tidak seperti gameplay pada versi 3DS-nya, gameplay pada versi android disajikan dalam bentuk turn-based battle atau pertempuran berbasis giliran dan pengoleksian monster-monster pada game tersebut. Gameplay pada versi android merupakan gameplay yang lebih sederhana untuk dimainkan namun tidak kalah seru dibanding versi 3DS sebelumnya. Pada versi android ini, Anda dapat menunggangi monster yang telah anda dapatkan untuk berpetualang mencari telur-telur monster lainnya.

Terdapat banyak dungeon untuk anda jelajahi, dan ketika anda menemukan telur baru, anda dapat menetaskannya. Monster-monster ini berguna dalam pertempuran karena mereka membawa kemampuan unik yang dapat mengubah gelombang pertarungan. Credit Deskripsi : Teknobos


INFOINFO MOD
  • Nama Game : Monster Hunter Stories
  • Harga Playstore : ( Rp.279.000 )
  • Status : FREE
  • Platfrom : Android
  • Genre Game : RPG , Action , Adventure
  • Publisher CAPCOM CO., LTD.
  • Ukuran Game : 1.6 GB ( RAR )
  • Mode : Solo ( OFFLINE/ONLINE )
  • Gratis.
  • Uang tidak terbatas.

SCREENSHOOTVIDEO

Download Gratis Monster Hunter Stories ANDROID

Playstore Link :

Monster Hunter Stories
Monster Hunter Stories
Developer: CAPCOM CO., LTD.
Price: $19.99

Coba juga : Monster Hunter 2 : Freedom

LINK DOWNLOAD :

 

Whats NewMinimal OSSupport Gamepad?

 

Android  4.4+
Tidak Support

 

24 comments on "Monster Hunter Stories ( Mod ) v.1.0.3 Android"

  1. Firlo says:

    Mantap bang
    Semoga subs mencapai 1 juta
    Btw ini game yg full stories bang

  2. begok08 says:

    min, ini yang vesri full atau trial nya???

  3. Adit says:

    Bang kok black screen sihh???
    Padahal pas serch di play store nemu berari support kan kok pas saya donload black screen

  4. Hanzo says:

    Min saya udh download pas d extrac app d instal kok gak bisa d play ya? Malah timbul layar seperti mau unduh data .. Dan maksud dari pindahkan data com ke androi disini tu seperti apa yg bisa d jelaskan secara rinci kah min.. Shankyou min sblm nya sehat selalu ya..

  5. Rezgator says:

    Ini bisa multiplayer gan?

  6. Hamizan says:

    Kak kok yang lain gak bisa link download nya

  7. Budi says:

    Min ngapain saat di buka gamenya kok black screen.tolong infonya

  8. Budi says:

    Min ngapain saat di buka gamenya kok black screen kecewa awak
    .tolong infonya

  9. Viky says:

    Min pas udh masuk gamenya jalan pas awalnya aja… Waktu masuk iklan storynya malah black screen tolong solusinya min…
    Semangat terus min…

  10. Adam says:

    Min kok black screen, pas mau ceritain storynya tiba tiba hitam aja layarnya ditunggu tunggu juga nggak berubah
    L

  11. Rowi says:

    Bang black screen
    Error lisensi 202

  12. Aji says:

    Bang perbarui versi 1.0.1

  13. Yati says:

    Bang . Saya udh instal pas mau masuk game . Ada bacaan free space memori . Kata ny gamuat memori ny padahal udah ga ada apa” lagi Masi sisa 20Gb internal memorinya .. maaf bang sebelum ny ..

  14. ilham febri says:

    bang ada versi baru

  15. Abrar says:

    Bang kok black screen

  16. Novan says:

    Bangs sry ini mod nya gk work dehh.. soalny aq dh download 2 kali ttep gk work mod nya..
    Tlong d perbarui ya bang..
    Tq

    Nb: req game yg open world offline grafik hd plus mod uang lg bang.. yg lma bnyak gk work lg link nya..

  17. Gak tau says:

    Bang link google drive gak bisa,tolong perbaiki

  18. rslprdn says:

    yg versi ori min?

  19. Unknown says:

    Bang versi 1.0.3 nya kok jadi cats in time?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *