My Hero One’s Justice 2 ( Free ) v.20200819 PC

5.0/5 Votes: 1

Report this app

Description

     My Hero One’s Justice 2 : Setelah seri pertamanya sukses menarik peminat fans anime dan manga untuk memainkan seri gamenya, akhirnya seri ke 2 dengan tambahan beberapa karakter yang akan mengisi nuansa pertarungan pada persfektif berbeda akan membuat kalian terpukau dengan gameplay yang disuguhkan oleh My Hero One’s Justice 2 ( Free ) .

Deskripsi :

My Hero One’s Justice 2 : Merupakan game fighting seri kedua dari Anime dan manga karya Horikoshi Kohei yang terkenal dengan beraneka ragam kekuatan dari masing – masing karakter. Kalian dapat mengikuti plot cerita seperti pada seri anime nya dengan berbagai macam aksi dan efek keren pada serangan dan skill di setiap karakter. Lebih banyak karakter hero dan villian yang dapat kalian mainkan seperti  Shishikura Seiji, Utsushimi Camie, Gang Orca, Overhaull dan masih banyak lagi.

My Hero One’s Justice 2 ( Free ) meninggalkan mekanisme pertarungan seri sebelumnya dengan sedikit perubahan dimana kalian dapat lebih leluasa bergerak saat bertarung. Menggunakan berbagai macam skill quirk dengan sangat mudah dan mampu membawa 2 support karakter seperti halnya permainan Naruto Ninja Storm. Kalian juga dapat menggunakan berbagi macam form dari karakter utama yaitu Midoriya seperto Shootstyle atau Overahaul v2. Sebuah game intense yang dapat dimainkan secara offline untuk mengisi waktu luang atau memuaskan hati untuk mencoba semua karakter favorit dari seri Anime atau manganya.


Info : 

  • Nama Game : My Hero One’s Justice 2
  • Steam : Rp.449.000)
  • Platfrom :PC
  • Genre Game :  Action , Fighting , Anime
  • Publisher BANDAI NAMCO Entertainment
  • Release Date: 14 Oktober 2010
  • Ukuran Game : 6.5 GB (RAR)
  • Mode : Single Player – Multi Player
  • Crack By : CODEX
  • Offline

Screenshoot :

 


Spesifikasi Yang Dibutuhkan :

Minimum :

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: WINDOWS 7, 64 bit
  • Processor: Intel Core i5-750 / AMD Phenom II X4 940
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 460 / AMD Radeon HD 6870
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 12 GB available space

Recomended

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 10, 64 bits
  • Processor: Intel Core i5-3470or AMD FX-6300
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 660or AMD Radeon HD 7870
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 12 GB available space

Download Gratis My Hero One’s Justice 2  ( PC )

STEAM Link : My Hero One’s Justice 2

Coba juga : My Hero One’s Justice ( Free ) PC 

LINK DOWNLOAD :

UPDATE :

v.20200610 + DLC :

v.20200610 + DLC :

CARA PEMASANGAN :

  1. Ekstrak file download menggunakan Winrar.
  2. Buka / Mount My Hero One’s Justice 2.iso
  3. Jalankan Setup.exe , Selanjutnya pilih dimana meletakkan Folder nya.
  4. Setelah proses instalasi selesai, masuk kembali pada file iso tadi letakkan file/folder di dalam Folder CODEX , kedalam folder instalasi tadi.
  5. Play & Enjoy.

Tutorial Lengkap Cara Download di WWW.MCDEVILSTAR.COM


Video Gameplay

19 comments on "My Hero One’s Justice 2 ( Free ) v.20200819 PC"

  1. KazukiXen says:

    Next One Punch Man Hero Nobody Knows

  2. Ren says:

    ini betulan minim speknya 2gb ram?

  3. Soeryadarma Isman says:

    Next bang tsubasa kan mau keluar tu bang tolong di shere ya please

  4. Ryosuke Takigawa says:

    bang emang harus punya steam yah agar bisa main ini? ane udah install tapi harus punya steam dulu

  5. atikah says:

    saya masih bingung cara pemasangannya

  6. Unknown says:

    Bang, yg w kok pas di buka MHOJ2.exe sistem eror ya?

  7. Panji says:

    bang coba gmn cara instal ny saya udah ngikutin cara di atas tapi pas saya .exe ny error xinput1_3dll
    kalo saya dowload ditempat lain jaringan lagi sampah please bang

  8. Dava says:

    Bang dlc yg 20200819 gak bisa dipake tolong diperbaiki bang

  9. Rizki bakhtiar says:

    Bang kok saya pas pengen masuk ke gamenya kok ngga bisa di buka ya

  10. player says:

    kak yang update wajib ga ??

  11. jawab says:

    UPDATE itu hanya file atau sekalian aplikasinya

  12. Ata says:

    File update nya perlu didownload juga bang? Soalnya Link kedua 2gb-an ?

  13. bagas says:

    next one piece pirate warrior 3

  14. Iwan says:

    Bang Untuk DLC My Hero One’s Justice 2 Update v.20200610 + DLC tolong di perbaiki link Google Drive nya please bang saya butuh banget DLC yang versi itu 🙁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *