Naruto Shippuden : Ultimate Ninja Heroes 3 +SaveData ( Cheat ) PPSSPP

4.2
(10)

          Naruto Shippuden : Ultimate Ninja Heroes 3 : Selang 2 tahun dari seri sebelumnya yaitu pada tahun 2010,  Naruto Shippuden : Ultimate Ninja Heroes 3 +SaveData hadir dengan nuansa Shippuden dari serial anime dan manga Naruto. Masih sama seperti seri pendahulunya cerita game ini tidak mengikuti jalan cerita pada anime , pada story mode kamu akan memerankan 2 karakter yaitu naruto dan sasuke dengan jalan cerita berbeda dan pastinya akan melawan karakter ekslusif pada game ini.

Game ini sekarang dapat kalian mainkan di handphone android .

Deskripsi :

Naruto Shippuden : Ultimate Ninja Heroes 3 : Merupakan permainan naruto dengan karakter terbanyak pada seri Playstation Portable, yaitu terdapat 44 Karakter yang bisa kamu mainkan , selain itu kamu juga dapat menggunakan awakening ( Perubahan ) pada masing – masing karakter di saat pertempuran dengan sangat mudah , misalnya naruto menjadi Fourt – Tailed State dan sasuke menjadi Curser Mark Scond State Mode . Perbedaan yang sangat signifikan selanjutnya adalah pertarungan yang melibatkan 4 karakter pada satu arena ( Bar – bar sekali ).

Naruto Shippuden : Ultimate Ninja Heroes 3 +SaveData Berbeda dari seri sebelumnya untuk menggunakan skill pada game ini kamu hanya menekan ( Segita – Bulat ) dan untuk Ultimate Jutsu ( Segita – Segita – Bulat ), Setiap karakter dapat kamu pasangkan skill yang tidak mereka miliki seperti anime nya , ini akan jadi lebih seru.

Game ini sangat lancar dimainkan di Handphone kalian.

  • Tested : Xiaomi MI 5X

Info : 

  • Nama Game : Naruto Shippuden : Ultimate Ninja Heroes 3
  • Status : Normal
  • Platfrom : PPSSPP, Android ,  PC
  • Emulator : PPSSPP
  • Genre GameAction , Adventure , Puzzle
  • Publisher: Bandai 2010
  • Release Date: 2010
  • Ukuran Game : 1.1GB (ISO)
  • Mode : Single-player ,
  • Offline


Download Gratis Naruto Shippuden : Ultimate Ninja Heroes 3 ( USA )  Android

Coba juga : Naruto : Ultimate Ninja Hereos ( + Save Data ) ( PPSSPP ) 

LINK DOWNLOAD :

Test di Xiaomi 8 : Lancar jaya

Tutorial Lengkap Cara Download di WWW.MCDEVILSTAR.COM

Tutorial lengkap tentang PSP di ANDROID bisa tonton video di bawah ini :

Video Gameplay

Seberapa Keren Game atau Aplikasi ini.?

Pilih Bintang untuk Memberikan Rating..!

Average rating 4.2 / 5. Vote count: 10

No votes so far! Be the first to rate this post.

Default image
McDevilStar

8 Comments

  1. Coba upload game2 Pc bang, hahaha

  2. gak ada cso nya ini?

  3. Bang kok gak bisa di donlwoad malah ada 404 not found yaa

  4. Goblok

  5. game nya setelah mau di mainkan cuma blank black screen.
    gimana cara ngatasi nya kak
    Ram hp ku 4 GB

  6. Bang gamenya crash apa gimana ya? setelah opening ‘Criware’ udah ga bisa diapa2in lagi, blank gitu aja.

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: