Naruto to Boruto : Shinobi Striker ( Free ) PC

5
(1)

     Naruto to Boruto : Shinobi Striker : Merupakan sebuah game  action di adaptasi dari serial Anime Naruto + Boruto , yang akan membuat kamu menjadi se orang ninja sejati untuk mengalahkan para musuh yang menyerang desa .

Deskripsi :

            Naruto to Boruto : Shinobi Striker : Waktu pertama kali memasuki game ini kamu akan membuat karakter Shinobi ala kamu sendiri , terdiri dari 5 desa termasuk Konohagakuer ( Leaf Village ) , disini kalian akan menjalankan sebuah misi yang di berikan oleh Kakashi ( Hokage ke 6 ) dalam bentuk VR ( Virtual Reality ) bertarung menggunakan skill Ninjutsu , Taijutsu dll .

Kamu juga dapat menggunakan beberapa karakter dari serial Naruto Hingga Boruto yang di dapat setelah menyelesaikan sebuah misi dan meningkatkan partner level .

Terdapat 4 role di game ini dengan masing masing karakter nya , akan tetapi karakter buatan kamu langsung mempunyai 4 ROle tersebut yang dapat di Customize .


Info : 

  • Nama Game : Naruto to Boruto : Shinobi Striker
  • Steam : ( Rp.550.000 )
  • Platfrom :PC
  • Genre Game :  Action , Anime ,RPG
  • Publisher CBANDAI NAMCO Entertainment
  • Release Date: 31 Agustus 2018
  • Ukuran Game : 9.4 GB (RAR) + 3GB Update 
  • Mode : Single Player
  • Offline

Screenshoot :

Spesifikasi Yang Dibutuhkan :

Minimum:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7/8.1/10
  • Processor: Intel Core i3-8350K
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: Nvidia GeForce GT 640
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 40 GB available space

Recommended:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7/8.1/10
  • Processor: Intel Core i5-2500K @ 3.30GHz / AMD FX-6300 Six-Core
  • Memory: 6 GB RAM
  • Graphics: AMD Radeon R9 270X / R7 265 2 GB / Nvidia GeForce GTX 660 2 GB
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 40 GB available space

STEAM Link : Naruto to Boruto : Shinobi Striker

Coba juga : Devil May Cry : HD Collection ( Free ) PC 

LINK DOWNLOAD :

CARA PEMASANGAN :

  1. Ekstrak file download menggunakan Winrar.
  2. Buka / Mount Naruto to Boruto : Shinobi Striker.iso
  3. Jalankan Setup.exe , Selanjutnya pilih dimana meletakkan Folder nya.
  4. Setelah proses instalasi selesai, masuk kembali pada file iso tadi letakkan file/folder di dalam Folder CODEX , kedalam folder instalasi tadi.
  5. Buka Folder Update 1.05.00 McDevilStar
  6. Setelah proses instalasi selesai, masuk kembali pada file iso tadi letakkan file/folder di dalam Folder CODEX , kedalam folder instalasi tadi.
  7. Play & Enjoy.

Tutorial Lengkap Cara Download di WWW.MCDEVILSTAR.COM


Video Gameplay

Seberapa Keren Game atau Aplikasi ini.?

Pilih Bintang untuk Memberikan Rating..!

Average rating 5 / 5. Vote count: 1

No votes so far! Be the first to rate this post.

10 Comments

  1. bang buat dong cara video instalnya gimana susah

  2. Bang itu offline nya? setau gue itu online

  3. Plis gim PC low spek v:
    punya gw low soalny
    Win10 64BIt
    AMD E1-6010 With Radeon R2 Graphics
    2GB DDR3RAM

  4. Mantap bang lanjutkan

  5. Bang request donk tolon hadirkan game naruto ultimate ninja strom 3 di blog ini kalo strom 4 gk kuat laptop saya soal nya cuma ram 2gb jadi terserah deh mau hadirkan strom 3 atau strom revolusion makasih…

  6. Bang request donk tolon hadirkan game naruto ultimate ninja strom 3 di blog ini kalo strom 4 gk kuat laptop saya soal nya cuma ram 2gb jadi terserah deh mau hadirkan strom 3 atau strom revolusion makasih…

  7. BISA GAK 32BIT? sOAL NYA SAYA 32 BIT :v

  8. Wah bagus sekali

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: