Neo Monsters ( Mod ) v.2.11.0 Android

5
(1)

      Neo Monsters : Merupakan game RPG turn based sepertinya hal nya game Pokemon dimana kalian dapat menangkap monster lawan dan membuat para monster Berevolusi. Kamu bisa mendapatkan game Neo Monsters ( Mod ) sekarang juga dengan fitur tambahan seperti fruits tidak terbatas dan lain – lain.

Game ini mendapatkan rating 4.5/5 di Playstore :

Deskripsi :

      Neo Monsters : Merupakan game RPG strategi adiktif yang menampilkan pertempuran epik 4v4 antara dua tim hingga 16 monster. Sistem pertarungan berbasis giliran yang unik memungkinkan akmu untuk muncul dengan strategi rantai yang kuat dengan menggabungkan ratusan kemampuan. Memburu monster terkuat dan memanfaatkan kekuatan mereka, kemudian mengambil pertempuran secara online untuk mendominasi dalam pertempuran PvP dan liga yang sangat menarik!

Fitur game Neo Monsters ( Mod ) :

● Buat Koleksi Monster kamu sendiri.
✔ Tangkap dan Berevolusi lebih dari 1000 monster penuh animasi!
✔ Latih monster kamu dan lepaskan potensi mematikan mereka.
✔ Kumpulkan bahan evolusi untuk menciptakan kekuatan tertinggi!

● Bentuk Strategi Pertempuran
✔ Bangun tim terkuat hingga 16 monster.
✔ Kalahkan lawan kamu dalam pertempuran 4v4 berbasis turn based yang epik!
✔ Buat kombinasi yang menghancurkan dari ratusan kemampuan.

● Menjadi Sang Juara
✔ Taklukkan enam Liga dan ambil Grand Champion dalam 60+ jam petualangan!
✔ Jelajahi beberapa pulau dan ruang bawah tanah dalam perjalanan kamu.
✔ Ikuti kisah untuk mengungkap kebenaran di balik kekejaman pamanmu sebelum terlambat.


Info : 

  • Nama Game : Neo Monsters
  • Harga Playstore : Rp. 3.000
  • Versi : 2.11.0
  • Status : MOD
  • Platfrom : Android
  • Genre Game : RPG , Turn Based
  • PublisherNTT Resonant Inc.
  • Release Date: 2017
  • Ukuran Game178 MB ( RAR )
  • Mode : Solo ( OFFLINE / ONLINE )

Mod pada game ini :

  • Gratis / Full akses.
  • Team Cost tidak terbatas.
  • Kesempatan tinggi menangkap monster tidak terbatas.
  • Dapat menangkap monster yang biasanya tidak dapat di tangkap.
  • Fruits ( uang ) tidak terbatas.

Screenshoot :


Download Gratis Neo Monsters ANDROID

Playstore Link : Neo Monsters

Coba juga : Game Monster Lainnya  

LINK DOWNLOAD :

WHAT’S NEW :

  • – Ikon monster yang ditingkatkan
    – Monster mengkilap yang dikerjakan ulang
    – Saldo monster yang disesuaikan
    – Menambahkan monster dan keterampilan baru
    – Perbaikan kerusakan

diperlukan : Android 4.2+


Video Gameplay

Seberapa Keren Game atau Aplikasi ini.?

Pilih Bintang untuk Memberikan Rating..!

Average rating 5 / 5. Vote count: 1

No votes so far! Be the first to rate this post.

Default image
McDevilStar

10 Comments

  1. bang mod nya nggak work

  2. Update lagi dong mod nya fail nih

  3. Bang.. gk ada mod-nya.. update lg donkk

  4. Bang harus update

  5. Mna bang gk work iniii

  6. Ini loh diamond/fruitsnya katanya unlimited kok bsa abis bang tolngg banggg

  7. Bang gabisa ni mod nya

  8. Kok gak bisa download si?

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: