Oddworld: Stranger’s Wrath ( Mod ) v.1.07 Android

5.0/5 Votes: 1

Report this app

Description

    Oddworld: Stranger’s Wrath – Adalah sebuah permainan petualangan dengan fitur penuh pada sebuah karakter alien yang perkasa , dengan aksi yang menakjubkan dari beberapa senjata di dalam game ini.

Game ini mendapatkan rating 4.3/5.0 di playstore

Deskripsi :

Oddworld: Stranger’s Wrath – Di daerah kumuh yang berdebu dan tidak berkembang di Mudo Barat, penduduk kota yang suka berperang menemukan permukiman mereka dikepung oleh penjahat yang suka berperang. Seiring datang Stranger, seorang pemburu berubah menjadi pemburu hadiah, dengan panah menembak makhluk berlipat ganda yang unik.Stranger’s Wrath telah ditingkatkan dengan penuh semangat untuk rilis yang semuanya baru ini dengan semua kontrol baru yang mengasyikkan yang memanfaatkan sebagian besar format seluler dan visual yang lebih baik.

Credit :Playstore


Info : 

  • Nama Game : Oddworld: Stranger’s Wrath
  • Harga Playstore : Rp.42.000
  • Versi : 1.07
  • Status : MOD
  • Platfrom : Android
  • Genre Game : Adventure , Action , Shooter , Open World
  • Publisher: Oddworld Inhabitants Inc
  • Ukuran Game : 587 MB601MB ( ZIP )
  • Mode : SinglePlayer (  OFFLINE )

MOD Pada Game ini : 

  • Gratis / Full Versi
  • All GPU

Screenshoot :


Download Gratis Oddworld: Stranger’s Wrath ANDROID :

Playstore Link : Oddworld: Stranger’s Wrath

Coba juga : Max Payne 

LINK DOWNLOAD :

WHAT’S NEW :


Video Gameplay

9 comments on "Oddworld: Stranger’s Wrath ( Mod ) v.1.07 Android"

  1. Bebek guling says:

    Link downloadny ke Minecraft story mode

  2. Bang kok game nya nggak bisa dibuka padahal udah dowloud sesuai GPU(power vr), udah mindah folder com_ ke android-obb. tapi tetep ga bisa.

  3. Jason says:

    Bang kok gk bisa main sih, udh masukin folder ke obb terus downloadnya udah sesuai gpu

  4. Daruma says:

    Bang kok gk bisa ya padahal dah bener di taruh di Android>obb datanya

  5. Daruma says:

    Sudah download sesuai GPU dan ditaruh di Android>obb tapi tetep GK bisa. Datanya GK mau kebaca

  6. Xenn says:

    Bang udah download sesuai GPU tapi kok gak bisa?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *