RollerCoaster Tycoon Touch ( Mod ) v.3.18.1 Android

0/5 No votes

Report this app

Description

        RollerCoaster Tycoon Touchs : Merupakan sebuah game simulasi dimana player akan membuat sendiri taman bermain semacam sirkus di suatu daerah yang dapat di perluas. Pada RollerCoaster Tycoon Touch ( Mod ) buatlah wahana permainan kamu secara cepat dengan menggunakan uang tidak terbatas pada permainan keren ini.

Game ini mendapatkan rating 4.3/5 di playstore.

Deskripsi :

      RollerCoaster Tycoon Touch : Menyesuaikan dan berbagi kreasi taman paling keren dalam grafis 3D yang indah. Temukan lebih dari 200 atraksi termasuk wahana, roller coaster, restoran, toko-toko, dekorasi dan lebih untuk membangun taman impian kamu. RollerCoaster Tycoon Touch ( Mod ) akan membawa kamu ke wahana tiada dua.

Dapatkan peningkatan, hancurkan pemain lain, curi mahkota mereka, dan raih posisi tertinggi!

Fitur Game 

  • Park Objek: Sesuaikan taman impian mu dan menyenangkan tamu dengan memilih dari lebih dari 200 wahana yang berbeda, dekorasi taman, jalan, restoran, toko-toko, dan banyak lagi. Semua wahana yang indah yang diberikan dan animasi 3D!
  • Editor Coaster: Mudah membangun dengan hanya mengumpulkan blueprint untuk membuka wahana baru,
  • Kustomisasi: Gunakan editor taman kuat untuk mendesain ulang taman kamu. Gunakan jalur, pagar dan dekorasi untuk membuat bagian bertema. Mengubah warna permainan dengan memilih dari lebih dari 30 berbagai warna!
  • Pengelolaan Taman: Buat sebuah taman yang sukses dengan memaksimalkan tingkat kepuasan tamu.
  • DLL.

INFOINFO MOD
  • Nama GameRollerCoaster Tycoon Touch
  • Status : MOD
  • Platfrom : Android
  • Genre Game : Simulasi
  • Publisher: Atari, Inc.
  • Release Date: 2018
  • Ukuran Game346 MB ( ZIP )
  • Mode : Solo  ( ONLINE )
  • Gold tidak terbatas.
  • ( Membeli sesuatu akan menambah Gold dan Tiket hingga tidak dapat habis )

SCREENSHOOTVIDEO

Download Gratis RollerCoaster Tycoon Touch ANDROID :

Playstore Link : 

Coba juga : Game Simulasi Lainnya  

LINK DOWNLOAD :

 

Whats NewMinimal OSSupport Gamepad?

RCTT mendapat kunjungan istimewa untuk acara pertamanya di tahun ini! Shaun si Domba akan datang ke tamanmu!

Kumpulkan 15 kartu eksklusif baru! 5 atraksi baru, restoran, toko, penghibur, stasiun dan kereta untuk roller coaster kayu, dan 5 dekorasi yang menampilkan karakter dari serial yang dicintai. Dekorasi ini tidak hanya cantik tetapi juga dapat meningkatkan pendapatan taman Anda!

Ikut serta dalam acara dengan menyelesaikan misi dan dapatkan banyak hadiah menarik!

+ Lain-lain perbaikan kerusakan.

Android 4.4
Tidak Support

 

21 comments on "RollerCoaster Tycoon Touch ( Mod ) v.3.18.1 Android"

  1. Daffa_KrimOZ says:

    Punya ku kok gk bisa bang uangnya tetep segitu-gitu aja

  2. Wahyu says:

    Bang ini online ya punya aku

  3. Firdsus says:

    Bang Di w kok Blank Screen?

  4. ........ says:

    Kok online

  5. savion says:

    Bang ada save data nya gk

  6. Penggila Game says:

    knp nie ad bacaan Please Update to the latest version to continue playing.
    d tunggu g beres” selesai na.
    bs kasih masukan gmn mengatasi na?

  7. Nabil says:

    Kak gpu adreno bisa gk kak??

  8. alvian says:

    bang kok online?

  9. Andriyan says:

    Bang, Kok Online?
    Katanya Offline

  10. Andriyan says:

    Bang, Ini Mah Online,
    Katanya Offline

  11. Yuvie says:

    Sorry mas ini kenapa kok server failed ya dan harus langkah apa yg bisa buat gk failed lagi…

    Trimakasih…

  12. Ferydk says:

    Bang update dong?!?

  13. Luffy biatchhhh says:

    Good

  14. Rayhan says:

    Kok online cz bang

  15. Razka puta says:

    Bang kok loading nya gak maju maju

  16. Bang kok loading nya gak maju maju

  17. Razka says:

    Kok online jawab dong

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *