Report this app

Description

        Shadow Fight 3 : Merupakan game mobile bergenre fighting yang menjadi lanjutan dari seri-seri Shadow Fight sebelumnya. Dalam seri ketiganya ini, Shadow Fight hadir agak berbeda. Jika Shadow Fight 1 dan 2 memiliki tampilan visual siluet dua dimensi, pada seri ke-3 karakter yang ada ditampilkan secara jelas layaknya game-game fighting lainnya. Meski begitu, Shadow Fight 3 ( Mod ) tetap tak meninggalkan ciri khasnya. Tiap karakter bisa masuk ke mode shadow di mana kemampuan bertempur mereka meningkat secara drastis.

Deskripsi :

      Shadow Fight 3 : Harus diakui, Shadow Fight 3 mempunyai tampilan grafis dan gameplay yang sangat menarik. Animasi dan pergerakan karakter benar-benar luwes, nggak kaku seperti game-game mobile fighting lainnya. Teknik bertarungnya pun cukup kompleks dan bervariasi sehingga membuat pemainnya tak cepat bosan. Shadow Fight 3 ( Mod )  Masuk kedunia pertempuran kegelapan yang sangat keren .Dapatkan rahasia – rahasia kegelapan dan menjadi ksatria terhebat di negeri ini.

Pada game ini kamu akan mengikuti perjalan seorang pendekar yang masih belum tahu jalan nya sendiri. Bagaimana kamu menggapai masa depan? itu tugasmu! Pilih dari 3 gaya bela diri yang berbeda , lakukan percobaan, kombinasi alat kamu, pelajari gerakan baru dan jelajahi dunia besar penuh petualangan ! Nikmati perkelahian dengan grafis sangat memukau. Beda dari series sebelumnya dimana karakter hanya bergambar seperti bayangan saja ( Hitam ) di serial kali ini karakter sudah mempunyai style warna masing – masing di tambah grafis hampir seperti game – game konsul , di saat pertarungan kalian dapat berubah menjadi mode bayangan ( Shadow )


INFOINFO MOD
  • Nama Game : Shadow Fight 3
  • Status : MOD
  • Platfrom : Android
  • Genre Game : Action , Fighting . Adventure , RPG , HD
  • Developer : NEKKI
  • Publisher: NEKKI
  • Release Date: 2017
  • Ukuran Game : 106 MB ( ZIP )
  • Mode : Solo / PVP ( ONLINE )
  • Musuh jadi lemah.
  • Freeze ( Akan berhenti bergerak kita kalian Hit musuh yang melompat , usahakan kalian sendiri jangan melompat)

SCREENSHOOTVIDEO

 

Download Gratis Shadow Fight 3 ANDROID :

Playstore Link :

Coba juga : Shadow Fight 2 

LINK DOWNLOAD :

 

Whats NewMinimal OSSupport Gamepad?

Versi 1.23.0 adalah yang spesial; Shadow Fight 3 merayakan hari jadinya yang ke-3! Kami menyiapkan banyak hadiah dan aktivitas khusus untuk pemain kami, dan juga minigame perayaan yang unik! Terima kasih telah bermain game! Terus berjuang!

Android 5.1+
Tidak Support

 

9 comments on "Shadow Fight 3 ( Mod ) v.1.23.0 Android"

  1. Rafi achmad says:

    Bang save data nya mana ada nya apk sama obb nya aja tolong bantuan nya bang

  2. Jason says:

    Mana Save Datanya Katanya Ada

  3. LanaAs says:

    Bang makasih udah di update 🙂 makasih banyak bang 🙂
    O iya…. minal aidzin wal faidzin bang.. mohon maaf lahir dan batin 😀

  4. LanaAs says:

    Bang mau tanya aku g ikut lompat tp kok keikutan freeze ya pdhl aku ga lompat cuma gelinding aja

  5. agus says:

    Permainan jadi tidak seru klo cuma pembekuan aja..tolong beri cara agar bisa hack IAp nya di android tanpa root. lucky patcer,GG xmod,dll sudah saya coba tapi tidak ada hasil untuk shadow figh 3.walaupun di game lain berfungsi

  6. Nabil says:

    Bang ini mod nya apa bang
    Unlimited money kah?
    Apa gem nya?
    Pliss dijawab!!!!

  7. Bang duitnya udh banyak?

  8. ozy says:

    bang cara biar ngak di suruh update
    gimana bang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *