Shadow Fight 3 ( Mod ) v.1.20.3 Android

4.3
(6)

        Shadow Fight 3 : Merupakan game mobile bergenre fighting yang menjadi lanjutan dari seri-seri Shadow Fight sebelumnya. Dalam seri ketiganya ini, Shadow Fight hadir agak berbeda. Jika Shadow Fight 1 dan 2 memiliki tampilan visual siluet dua dimensi, pada seri ke-3 karakter yang ada ditampilkan secara jelas layaknya game-game fighting lainnya. Meski begitu, Shadow Fight 3 ( Mod ) tetap tak meninggalkan ciri khasnya. Tiap karakter bisa masuk ke mode shadow di mana kemampuan bertempur mereka meningkat secara drastis.

Deskripsi :

      Shadow Fight 3 : Harus diakui, Shadow Fight 3 mempunyai tampilan grafis dan gameplay yang sangat menarik. Animasi dan pergerakan karakter benar-benar luwes, nggak kaku seperti game-game mobile fighting lainnya. Teknik bertarungnya pun cukup kompleks dan bervariasi sehingga membuat pemainnya tak cepat bosan.

Shadow Fight 3 ( Mod )  Masuk kedunia pertempuran kegelapan yang sangat keren .Dapatkan rahasia – rahasia kegelapan dan menjadi ksatria terhebat di negeri ini. di game ini kamu akan mengikuti perjalan seorang pendekar yang masih belum tahu jalan nya sendiri. Bagaimana kamu menggapai masa depan? itu tugasmu! Pilih dari 3 gaya bela diri yang berbeda , lakukan percobaan, kombinasi alat kamu, pelajari gerakan baru dan jelajahi dunia besar penuh petualangan ! Nikmati perkelahian dengan grafis sangat memukau.

Beda dari series sebelumnya dimana karakter hanya bergambar seperti bayangan saja ( Hitam ) di serial kali ini karakter sudah mempunyai style warna masing – masing di tambah grafis hampir seperti game – game konsul , di saat pertarungan kalian dapat berubah menjadi mode bayangan ( Shadow )

Download juga game Shadow Fight lainnya :


Info : 

  • Nama Game : Shadow Fight 3
  • Status : MOD
  • Platfrom : Android
  • Genre Game : Action , Fighting . Adventure , RPG , HD
  • Developer : NEKKI
  • Publisher: NEKKI
  • Release Date: 2017
  • Ukuran Game : 96 MB ( ZIP )
  • Mode : Solo / PVP ( ONLINE )

 MOD Pada Game ini : 

  • Musuh jadi lemah.
  • Freeze ( Akan berhenti bergerak kita kalian Hit musuh yang melompat , usahakan kalian sendiri jangan melompat)

Screenshoot :


Download Gratis Shadow Fight 3 ANDROID :

Playstore Link :Shadow Fight 3

Coba juga : Shadow Fight 2 

LINK DOWNLOAD :

WHAT’S NEW :

– Final Bab VII yang ditunggu-tunggu: para bos yang luar biasa, lokasi yang indah, dan puncak cerita;
– Mode cerita Transfomasi Baru: alur cerita yang tak terduga dan perkelahian yang bahkan lebih sulit yang akan menjadi tantangan bagi pejuang yang paling berpengalaman;
– Peralatan baru termasuk gaya bertarung baru, lincah dan menarik;
– 3 set judul baru, masing-masing dengan bonus pertarungan yang unik;
– Beberapa bug diperbaiki, juga kinerja umum game meningkat.


Video Gameplay

 

Seberapa Keren Game atau Aplikasi ini.?

Pilih Bintang untuk Memberikan Rating..!

Average rating 4.3 / 5. Vote count: 6

No votes so far! Be the first to rate this post.

8 Comments

  1. Bang save data nya mana ada nya apk sama obb nya aja tolong bantuan nya bang

  2. Mana Save Datanya Katanya Ada

  3. Bang makasih udah di update 🙂 makasih banyak bang 🙂
    O iya…. minal aidzin wal faidzin bang.. mohon maaf lahir dan batin 😀

  4. Bang mau tanya aku g ikut lompat tp kok keikutan freeze ya pdhl aku ga lompat cuma gelinding aja

  5. Permainan jadi tidak seru klo cuma pembekuan aja..tolong beri cara agar bisa hack IAp nya di android tanpa root. lucky patcer,GG xmod,dll sudah saya coba tapi tidak ada hasil untuk shadow figh 3.walaupun di game lain berfungsi

  6. Bang ini mod nya apa bang
    Unlimited money kah?
    Apa gem nya?
    Pliss dijawab!!!!

  7. Bang duitnya udh banyak?

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: