State of Survival : Adalah sebuah game besutan developer KingsGroup Holdings yang membawa tema seperti biasanya yaitu Survival. Berbeda dari game lainnya , pada game State of Survival ( Mod ) kalian akan bertahan hidup dari para zombie dengan merekrut dan membuat markas pertahanan seperti halnya bermain game Clash of Clans.
Game ini mendapatkan rating 4.6/5.0 pada playstore.
Deskripsi :
State of Survival : Bercerita tentang enam bulan setelah kiamat zombie terjadi, sebuah virus tidak dikenal telah menginfeksi seluruh dunia. Selama enam bulan teror terus berkelanjutan, nuansa horror terus terjadi yang membuat para manusia harus tetap dapat bertahan hidup. Kalian menggerakan orang – orang yang masih dapat bertahan hidup. Saatnya kalian membangun kembali tempat pertahanan dan memperluas area untuk dapat menemukan bahan – bahan yang di perlukan maupun orang – orang yang telah mampu bertahan di luar.
State of Survival ( Mod ) adalah sebuah permainan Strategy seperti layaknya game Clash of Clans, kalian akan membangun tempat, membuat pasukan, menyerang gerombolan zombie bahkan bossnya. Pada setiap pertarungan kalian dapat menggunakan skill pada masing – masing karakter yang kalian bawa. Pada mod ini kalian dapat terus menggunakan skill tanpa harus mununggu countdown skill.
- Nama Game : State of Survival
- Harga Playstore : ( -)
- Status : MOD
- Platfrom : Android
- Genre Game : Strategy , Survival
- Publisher: James Bonacci
- Ukuran Game : 134MB ( RAR )
- Mode : Solo ( OFFLINE )
- Gunakan Mod Menu ( No Skill CD )
Download Gratis State of Survival ANDROID :
Playstore Link :
Coba juga : Dark Days : Zombie Survival ( Mod ) Android
LINK DOWNLOAD :
Bidik, lepaskan! Peristiwa Sagitarius telah tiba!
Tugas Harian -Lengkapi selama acara untuk mendapatkan poin. Tugas Harian akan diperbarui setiap hari.
Perangkap Influencer yang Dioptimalkan
-Tidak perlu mengaktifkan Perangkap Influencer. Trap akan langsung terbuka setelah cooldown.
-Anda sekarang dapat membuat reservasi untuk membuka Perangkap.
-Extra Buffs: Sekarang Anda dapat mendonasikan Energy Cell untuk meningkatkan level pertahanan dan mendapatkan buff.