Sword Art Online Infinity Moment ( +Save Data ) English Patched PPSSPP

5.0/5 Votes: 1

Report this app

Description

Deskripsi :

Sword Art Online Infinity Moment ( +Save Data ) : Merupakan permainan yang di dasarkan dari Anime ternama dengan judul yang sama, game ini sendiri dirlis pada tahun 2013 yang di kembangkan oleh Aquria dan di publikasikan oleh Publisher ternama dengan berbagai game based on animenya yaitu Bandai Namco Games. Game ini mengikuti alur cerita alternatif dari akhir arc pertama cerita pada anime atau manganya, di mana kesalahan menyebabkan Kirito dan pemain lain tetap berada di Sword Art Online meskipun telah mengalahkan Heathcliff, dan pemain dari VRMMORPG lain, seperti busur kedua dan ketiga. protagonis Leafa dan Sinon, tersedot ke dalam permainan itu sendiri.

Walaupun merukan permainan OFFLINE dan Merupakan permainan story atau singleplayer, gameplay pada game ini hampir mirip permainan MMORPG seperti kamu dapat bertemu berbagai karakter lainnya ( Bukan player ) yang juga bertarung di dalam area sepeerti layaknya permainan MMORPG yang biasanya terdapat player lainnya. Kamu dapat membawa karakter lainnya untuk langsung membantu di dalam pertarungan. Jadi tunggu apa? Download sekarang juga permainan Sword Art Online Infinity Moment ( +Save Data ) di tambah Sudah menggunakan English Patched walaupun hanya beberapa, akan tetapi tetap membantu dalam permainan yang bisa dimainkan pada handphone Androud / PC menggunakan emulator PPSSPP ini.


INFO
  • Nama Game : Sword Art Online Infinity Moment
  • Status : Normal
  • Platfrom : PPSSPP, Android ,  PC
  • Emulator : PPSSPP
  • Genre GameAction, RPG, Adventure, Anime
  • Publisher: Bandai Namco Bandai
  • Release Date: 2013
  • Ukuran Game : 647MB(ISO)
  • Mode : Single-player
  • Offline

SCREENSHOOTVIDEO

Download Gratis Sword Art Online Infinity Moment ( JPN = ENG ) Android

Beli di Amazon :  Sword Art Online Infinity Moment

Coba juga : Call of Duty : Roads to Victory +Save Data ( Cheat ) PPSSPP

LINK DOWNLOAD :

NB : Game / Rom ini dapat kamu simpan pada Memory Card / Memory Eksternal.

Tutorial Lengkap Cara Download di WWW.MCDEVILSTAR.COM


Tutorial lengkap tentang PSP di ANDROID bisa tonton video di bawah ini :



			

11 comments on "Sword Art Online Infinity Moment ( +Save Data ) English Patched PPSSPP"

  1. Ahmad says:

    Bang gak bisa diexrak tulisannya crcnya rusak

  2. Ahmad says:

    Bang gak bisa diexrak tulisannya crcnya rusak bang tolong perbaiki

  3. Kiritod says:

    File corrupt bang oii

  4. Kiritod says:

    Kecewa gw

  5. Mahyar says:

    Gua download Server MediaFire bang pas di extrac nya bang filenya ter corrupted… Tolong perbaiki bang pliss…..

  6. Wolfy Devil says:

    Can’t open file
    Perbaiki Oii

  7. Yuu says:

    Bang kok hitam pas mainnya,pas dialog doang ada gambarnya

  8. Risky says:

    Buka di zarchchiver woi

  9. zenord says:

    bang kenapa pas sampe lantai 85 malah nge stuck, ini bukan yg versi full version kah?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *