Sword Art Online: Integral Factory ( Mod ) v.1.4.5 Android

5
(1)

      Sword Art Online: Integral Factory : Kali ini, protagonisnya adalah … kamu!
kamu akan muncul di game RPG online ini sebagai anggota Tim Assault, bekerja dengan pemain lain yang dipenjara untuk mencapai lantai 100 Aincrad!

Game ini mendapatkan rating 4.1/5.0 di Playstore

Deskripsi :

      Sword Art Online: Integral Factory : Bagaimana jika kamu terjebak dalam permainan hidup atau mati?
Kamu dapat mengalami pertemuan karakter akrab dan menghubungkan ke cerita SAO asli dari POV kamu sendiri.
Pengalaman di balik layar cerita yang tidak terlihat di SAO asli, dan perkembangan cerita yang benar-benar berbeda! Jalani cerita “bagaimana jika” di mana Anda memengaruhi Aincrad!

Fitur :


Info : 

  • Nama GameSword Art Online: Integral Factory
  • Harga Playstore : ( – )
  • Versi : 1.2.7
  • Status : MOD
  • Platfrom : Android
  • Genre Game : RPG , Action
  • PublisherBANDAI NAMCO Entertainment Inc.
  • Ukuran Game : 40 MB ( RAR )
  • Mode : Solo ( ONLINE )

Mod pada game ini :

  • x10 damage.
  • x50 damage.
  • x100 damage.
  • No skill CD.

Screenshoot :


Download Gratis Sword Art Online: Integral Factory ANDROID

Playstore Link :Sword Art Online: Integral Factory

Coba juga : Sims Freeplay 

LINK DOWNLOAD :

WHAT’S NEW :

・ 25F diinstal
・ Batas level pemain dinaikkan!
・ Memperkenalkan Seri Integral Nox
・ Peningkatan jumlah pengalaman untuk beberapa pencarian utama
・ Meningkatkan batas untuk biaya peralatan catatan keterampilan
・ Kesulitan tinggi! Solo “Chaos Showdown” ditambahkan!
・ Mode Peningkatan Tersedia untuk Pembelian
・ Acara Mulai
・ Penyesuaian dan koreksi kecil lainnya.

Diperlukan : Android 4.4+


Video Gameplay

Seberapa Keren Game atau Aplikasi ini.?

Pilih Bintang untuk Memberikan Rating..!

Average rating 5 / 5. Vote count: 1

No votes so far! Be the first to rate this post.

8 Comments

  1. cara download di ios gimana bang hehe soalnya kalo pake hp aku lag plz tutorialnya

  2. bang kok langsung di suruh update sih

  3. Bang udh update

  4. Bang update bang

  5. Bang tolong di update

  6. Bang Sword art online if update ke 1.1.9 dong

  7. Update Bang ke 1.3.1

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: