Sword Art Online: Integral Factory ( Mod ) v.1.42.2 Android

0/5 No votes

Report this app

Description

      Sword Art Online: Integral Factory : Kali ini, protagonisnya adalah … kamu!
kamu akan muncul di game RPG online ini sebagai anggota Tim Assault, bekerja dengan pemain lain yang dipenjara untuk mencapai lantai 100 Aincrad!

Game ini mendapatkan rating 4.1/5.0 di Playstore

Deskripsi :

      Sword Art Online: Integral Factory : Bagaimana jika kamu terjebak dalam permainan hidup atau mati?
Kamu dapat mengalami pertemuan karakter akrab dan menghubungkan ke cerita SAO asli dari POV kamu sendiri.
Pengalaman di balik layar cerita yang tidak terlihat di SAO asli, dan perkembangan cerita yang benar-benar berbeda! Jalani cerita “bagaimana jika” di mana Anda memengaruhi Aincrad!

Fitur :


Info : 

  • Nama GameSword Art Online: Integral Factory
  • Harga Playstore : ( – )
  • Status : MOD
  • Platfrom : Android
  • Genre Game : RPG , Action
  • PublisherBANDAI NAMCO Entertainment Inc.
  • Ukuran Game : 40 MB ( RAR )
  • Mode : Solo ( ONLINE )

Mod pada game ini :

  • x10 damage.
  • x50 damage.
  • x100 damage.
  • No skill CD.

Screenshoot :


Download Gratis Sword Art Online: Integral Factory ANDROID

Playstore Link :Sword Art Online: Integral Factory

Coba juga : Sims Freeplay 

LINK DOWNLOAD :

WHAT’S NEW :

・”Lock” and “Autolock” have been added to equipment.
・Buff & Debuff icon list added.
・Your chances of success are now displayed when awakening a skill record.
・Player level cap raised!
・Introducing the Nox Integral Series
・Increased the limit for skill record equipment cost
・High difficulty! Solo “Chaos Showdown” added!
・Boost Mode Available for Purchase
・Event Start
・Other small adjustments and corrections.

Diperlukan : Android 4.4+


Video Gameplay

9 comments on "Sword Art Online: Integral Factory ( Mod ) v.1.42.2 Android"

  1. Xevorz says:

    cara download di ios gimana bang hehe soalnya kalo pake hp aku lag plz tutorialnya

  2. danang says:

    bang kok langsung di suruh update sih

  3. KIRITOD says:

    Bang udh update

  4. MAMANK says:

    Bang update bang

  5. Rahmat says:

    Bang tolong di update

  6. Yusuf says:

    Bang Sword art online if update ke 1.1.9 dong

  7. GhostFire says:

    Update Bang ke 1.3.1

  8. Azaky says:

    Suport gampad?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *