Ultraman All-Star Chronicle + Save Data ( PPSSPP )

5.0/5 Votes: 1

Report this app

Description

            Ultraman All-Star Chronicle : Merupakan game dengan krakter terkenal membawa kita kembali ke masa kecil di saat kita sering menonton serial cartoon ini.

Deskripsi :

          Ultraman All-Star Chronicle : Tanah Cahaya diserang oleh Deathrem dan dia berencana untuk menaklukkannya dan Para Ultra Father bingung dengan pilihannya, sementara di dimensi lain Zero telah menyelesaikan pertempurannya.

Merupakan permainan strategi dan juga memiliki mode cerita asli di mana pemain dapat memainkan pahlawan favorit mereka dan permainan juga mirip dengan seri SD Gundam Generation.

Download Game Lainnya : Download Game PSP Android Terbaru Lainnya

Credit : –

Game ini sangat lancar dimainkan di Handphone kalian.

  • Tested : Xiaomi MI 5X

(  )


Info : 

  • Nama GameUltraman All-Star Chronicle
  • Status : Normal
  • Platfrom : Android,PSP,PC
  • Emulator : PPSSPP
  • Genre Game : Action , RPG , 
  • Publisher: Bandai Namco
  • Release Date: 2013
  • Ukuran Game : 714 MB (ISO)
  • Mode : Single-player  –
  • Offline

Screenshoot :


Download Gratis Ultraman All-Star Chronicle ( JAPANASE )  Android

Coba juga : Naruto Shippuden : Ultimate Ninja Impact ( PPSSPP ) 

LINK DOWNLOAD :

Test di Xiaomi 8 : Lancar jaya

Tutorial Lengkap Cara Download di WWW.MCDEVILSTAR.COM


Tutorial lengkap tentang PSP di ANDROID bisa tonton video di bawah ini :


Video Gameplay

15 comments on "Ultraman All-Star Chronicle + Save Data ( PPSSPP )"

  1. Vanes says:

    Saya mau downlod ultramen

  2. Naufal alfathoni says:

    Ini seru bener

  3. Kristian AL says:

    Sangat bagus sekali terus berkembang ya kak

  4. Sakti says:

    Semoga gemes ini bagus

  5. Sakti says:

    Semoga gemes ini bagus dan semua banyak yang suka

  6. Sakti says:

    Wah gemesnya bagus banget

  7. Kamen rider11 says:

    Bang kok di mega gk bisa kalo gd kan lagi masalah

  8. lutvi m fadil (KNR) says:

    Gimana cara downloadnya

  9. Abdillah says:

    Bang Game ini support hp ram 2 gb gak?

  10. Robin says:

    Kok gk bisa bang gk ada link download nya bang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *