AdventureFightingPPSSPP

Avatar : The Legend of Aang +Save Data ( PPSSPP )

            Avatar : The Legend of Aang : Game consule PS2 ini sekarang dapat di mainkan di Handphone Android kalian dengan lancar.

Deskripsi :

          Avatar : The Legend of Aang : Membawa ke kehidupan sebuah petualangan intrik, tipu daya dan wahyu di Avatar: The legend of aang. Bermain sebagai Aang, Katara, Haru dan Sokka saat Anda menumbuhkan tim Anda menjadi kekuatan yang tak terbendung membuat penemuan dalam perpaduan sihir dan pertarungan seni bela diri yang mendebarkan. Gunakan kekuatan lentur Anda yang dapat disesuaikan sepenuhnya untuk menguasai empat elemen Bumi, .Air, udara dan Api dan jelajahi lingkungan indah dari negara-negara Avatar.

Download Game Lainnya : Download Game PSP Android Terbaru Lainnya

Credit :

Game ini sangat lancar dimainkan di Handphone kalian.

  • Tested : Xiaomi MI 5X

(  )


Info : 

  • Nama GameAvatar : The Legend of Aang
  • Status : Normal
  • Platfrom : Android,PSP,PC
  • Emulator : PPSSPP
  • Genre Game : Action, Adventure , Nickelodeon
  • Publisher: THQ Studio
  • Release Date: 2007
  • Ukuran Game :111 MB (ISO)
  • Mode : Single-player  –
  • Offline

Screenshoot :


Download Gratis Avatar : The Legend of Aang ( USA )  Android

Coba juga : Naruto Shippuden Legends : Akatsuki Rising +SaveData ( Cheat ) PPSSPP 

LINK DOWNLOAD :

Test di Xiaomi 8 : Lancar jaya

Tutorial Lengkap Cara Download di WWW.MCDEVILSTAR.COM


Tutorial lengkap tentang PSP di ANDROID bisa tonton video di bawah ini :


Video Gameplay

Related Articles

One Comment

  1. Gua suka banget sama game game gini bang, next buat lah, game game ps2 adroid seperti ,bully, the ingcredible, winning eleven, dll, kalo bisa sih bang, nggak maksa juga:),good luck buat abang sukses terus 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close

Adblock Terdeteksi

Untuk melanjutkan, dimohon untuk mematikan adblock pada browser handphone atau pc kamu :) Terimakasih.