Report this app

Description

          Basara : Samurai Heroes : Dikenal di Jepang sebagai Sengoku BASARA 3, adalah permainan video hack and slash 2010 yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Capcom. Ini adalah angsuran besar ketiga dalam seri game Sengoku BASARA dan satu-satunya game dalam seri yang akan dirilis di seluruh dunia. Ini dirilis untuk PlayStation 3 dan Wii pada Juli 2010 di Jepang dan seluruh dunia pada bulan Oktober.

Game ini sekarang dapat kalian mainkan di handphone Android .

Deskripsi :

Basara : Samurai Heroes : Gaya bertarung “retas dan tebas” yang menekankan medan perang besar dan elemen strategi. Kekuatan dari karakter yang dikendalikan memungkinkan prestasi penghancuran manusia super terhadap banyak musuh, dan pertempuran berputar-putar mengalahkan sejumlah besar musuh. Selain itu, misi diselesaikan (secara umum) dengan mengalahkan “kapten gerbang” dan akhirnya bos dan / atau bos mini. Sengoku BASARA 3 mencampur gameplay dengan menambahkan tujuan lain, juga, seperti menjaga kastil atau menghancurkan cadangan makanan musuh. Keunikan masing-masing karakter memungkinkan untuk gaya bertarung yang berbeda, seperti yang berfokus pada memukul sejumlah besar musuh versus yang berfokus pada beberapa (sangat baik untuk membunuh karakter bos). Combo dapat dengan mudah dilakukan, dan karakter memiliki kemampuan untuk mendapatkan level dengan menyelesaikan tahapan, pada akhirnya membuka keterampilan dan / atau menambahkan daya tambahan ke yang sudah ada. Akuisisi dan penyesuaian senjata juga merupakan elemen integral dari game.

Credit Deskripsi : Wikipedia

  • Tested : Xiaomi MI 8

Info : 

  • Nama Game : Basara : Samurai Heroes
  • Status : Normal
  • Platfrom : Gamecube , Android ,  PC
  • Emulator : Dolphin
  • Genre GameAction  , RPG
  • Publisher: Capcom
  • Release Date: 2010
  • Ukuran Game : 4.1 GB (ISO)
  • Mode : Single-player ,
  • Offline

Screenshoot :


Download Gratis Basara : Samurai Heroes  Android

Beli di amazon : Basara : Samurai Heroes 

Coba juga : Basara 2 : Heroes ( Double Pack ) WII 

LINK DOWNLOAD :

Tested : Xiaomi Mi 8


Video Gameplay



52 comments on "Basara : Samurai Heroes ( WII )"

  1. Andri says:

    Bang klo di hp Xiaomi not 5A lanjay GK??

  2. Andri says:

    Bang klo di hp Xiaomi not 5A lancar GK??

  3. Kyo says:

    Bang klo di samsung j7 prime lancar gak?

  4. Muhammad Nur Ilham says:

    Bang Kok Ga Bisa Di Ekstrak Solusinya Gimana?

  5. Johan says:

    Bang kok error’ Padahal udah 97%

  6. aji says:

    Klo di hp relme 3 lancar gx bang

  7. aji says:

    Klo di hp relme 3 lancar gx bang ram3/32 chipset mediatek helio p60

  8. J_ARt204 says:

    Bang Kok Di Hp Samsung J7 2016 Gk Bisa Dipasang Emu-Nya? Solusinya Gimana Bang?

  9. Sang says:

    Bang ini kok kgk bisa d download
    An dwmnload kena kuota terlampaui truss bang

  10. Sang says:

    Bang ini kok kgk bisa d download
    An dwmnload kena kuota terlampaui truss bang
    Eror bang linknya

  11. Sang says:

    Bang ini ngekstraknya yg part 1 aja ya bang
    Trus part lain nya d kumpulin d satu folder udh gitu aja bang???

  12. Sang says:

    Bang ekstrak d Android pkek app apa bang???
    Gue mkek zarchiever selalu error bang wkt ngekstrak part 1 nya bang???

  13. Yogi says:

    Realme 3 lancar gak

  14. Bahrul says:

    Redmi note 7 lancar gk

  15. ikki says:

    Bang kok setelah gw pasang aplikasinya, sama download game Wii basaranya, dan udah siap dimainkan, kenapa ya tulisannya disuruh update OpenGL nya bang, gw sama sekali gk faham bang, HP gw Xiaomi Redmi Note 4 bang, Please solusinya ya bang

  16. Dedhedoel says:

    Bisa di dolphin yg di pc ngga yak ?

  17. Briyant says:

    Setelah diekstrak kok malah jadi wbps

  18. Briyant says:

    Setelah diekstrak kok malah jadi wbfs

  19. Rizal says:

    Bang kok udah jadi wbfs pas saya pencet di dolphin ga muncul apa apa,gimana solusinya bang?

  20. Mizan says:

    bang request sengoku basara 4 buat emulator ps3

  21. Titit says:

    Bang kalo di Asus ROG lancar Gk?

  22. Mufti says:

    Kok pas mau di ekstrak filenya rusak bang?

  23. Ega says:

    Kok pas file nya di extrax kesalahan ya bang gimna ini bang

  24. Ryan says:

    kok pas saya ekstrak g berubah jadi iso yg bang

  25. Rey says:

    Bang saya mau nanya. Lancar nggak klo main di oppo a71 2018 ram 2gb sd450.

  26. W says:

    Bang kok pas sdh diekstrak file rusak,,terus pas di dolphin emulator nya gw kebaca tuh file

  27. Rizqi says:

    Bang ko pas diekstrak arsip gagal katanya bang

  28. Nero says:

    Wah … mantep nih lanjay game Nya di hp ku… Realme 3 3/32GB Makasih Bang

  29. jaz says:

    bang part 3 error

  30. sandhina says:

    bng ko engga bisa dipindahin ke memori eksternal padahal udah berganti-ganti memori loh sampe beli baru tetep gagal
    gimana cara mindahin le memori ekternalnya bng
    hp saya realme 3

  31. Coco says:

    Brarti semuanya di download, trus di buat 1 folder. Tpi cuma 1 part yg di extrak, 2 lainnya biarin di format Zip ya..?

  32. Aron says:

    Bang semua dokumen gagal atau file sudah di hapus tulisannya, ceper di benerin ya bang gw pengen download, download di tempat lain ribet

  33. Cehaeks says:

    link rusak semua gan

  34. Memet says:

    Bang di hp OPPO A1K lancar gak?

  35. Banz says:

    Bang kok ngga bisa di donlod bang

  36. Varan says:

    Bang link eror

  37. Gery says:

    Bang ko semua file nya eror ngga bisa didownload padahal saya suka game ini HP saya xiomi redmi not 7 ram 4/64GB

  38. Gery says:

    Bang ini yang link single maksudnya gimana bang

  39. Anzalta says:

    Bang gua mau tanya, jadi gua tuh kan download nya yang part link setelah beres di download itu tiga3 harus di ekstrak bang??

  40. Anzalta says:

    Bang punya gua pas loading masuk ke gamenya kok malah keluar sendiri dari game nya itu kenapa ya??

  41. HAFIZ says:

    Bang linknya lewat MediaFire kok nggak bisa

  42. Dayat says:

    Bang file Basara 2 dan 3 utage korup tolong perbaiki.ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *