Basara : Samurai Heroes ( WII )

4.5
(11)

          Basara : Samurai Heroes : Dikenal di Jepang sebagai Sengoku BASARA 3, adalah permainan video hack and slash 2010 yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Capcom. Ini adalah angsuran besar ketiga dalam seri game Sengoku BASARA dan satu-satunya game dalam seri yang akan dirilis di seluruh dunia. Ini dirilis untuk PlayStation 3 dan Wii pada Juli 2010 di Jepang dan seluruh dunia pada bulan Oktober.

Game ini sekarang dapat kalian mainkan di handphone Android .

Deskripsi :

Basara : Samurai Heroes : Gaya bertarung “retas dan tebas” yang menekankan medan perang besar dan elemen strategi. Kekuatan dari karakter yang dikendalikan memungkinkan prestasi penghancuran manusia super terhadap banyak musuh, dan pertempuran berputar-putar mengalahkan sejumlah besar musuh. Selain itu, misi diselesaikan (secara umum) dengan mengalahkan “kapten gerbang” dan akhirnya bos dan / atau bos mini. Sengoku BASARA 3 mencampur gameplay dengan menambahkan tujuan lain, juga, seperti menjaga kastil atau menghancurkan cadangan makanan musuh. Keunikan masing-masing karakter memungkinkan untuk gaya bertarung yang berbeda, seperti yang berfokus pada memukul sejumlah besar musuh versus yang berfokus pada beberapa (sangat baik untuk membunuh karakter bos). Combo dapat dengan mudah dilakukan, dan karakter memiliki kemampuan untuk mendapatkan level dengan menyelesaikan tahapan, pada akhirnya membuka keterampilan dan / atau menambahkan daya tambahan ke yang sudah ada. Akuisisi dan penyesuaian senjata juga merupakan elemen integral dari game.

Credit Deskripsi : Wikipedia

  • Tested : Xiaomi MI 8

Info : 

  • Nama Game : Basara : Samurai Heroes
  • Status : Normal
  • Platfrom : Gamecube , Android ,  PC
  • Emulator : Dolphin
  • Genre GameAction  , RPG
  • Publisher: Capcom
  • Release Date: 2010
  • Ukuran Game : 4.1 GB (ISO)
  • Mode : Single-player ,
  • Offline

Screenshoot :


Download Gratis Basara : Samurai Heroes  Android

Beli di amazon : Basara : Samurai Heroes 

Coba juga : Basara 2 : Heroes ( Double Pack ) WII 

LINK DOWNLOAD :

Tested : Xiaomi Mi 8


Video Gameplay



Seberapa Keren Game atau Aplikasi ini.?

Pilih Bintang untuk Memberikan Rating..!

Average rating 4.5 / 5. Vote count: 11

49 Comments

  1. Bang klo di hp Xiaomi not 5A lanjay GK??

  2. Bang klo di hp Xiaomi not 5A lancar GK??

  3. Bang klo di samsung j7 prime lancar gak?

  4. Muhammad Nur Ilham
    Muhammad Nur Ilham

    Bang Kok Ga Bisa Di Ekstrak Solusinya Gimana?

  5. Bang kok error’ Padahal udah 97%

  6. Klo di hp relme 3 lancar gx bang

  7. Klo di hp relme 3 lancar gx bang ram3/32 chipset mediatek helio p60

  8. Bang Kok Di Hp Samsung J7 2016 Gk Bisa Dipasang Emu-Nya? Solusinya Gimana Bang?

  9. Bang ini kok kgk bisa d download
    An dwmnload kena kuota terlampaui truss bang

  10. Bang ini kok kgk bisa d download
    An dwmnload kena kuota terlampaui truss bang
    Eror bang linknya

  11. Bang ini ngekstraknya yg part 1 aja ya bang
    Trus part lain nya d kumpulin d satu folder udh gitu aja bang???

  12. Bang ekstrak d Android pkek app apa bang???
    Gue mkek zarchiever selalu error bang wkt ngekstrak part 1 nya bang???

  13. Realme 3 lancar gak

  14. Redmi note 7 lancar gk

  15. Bang kok setelah gw pasang aplikasinya, sama download game Wii basaranya, dan udah siap dimainkan, kenapa ya tulisannya disuruh update OpenGL nya bang, gw sama sekali gk faham bang, HP gw Xiaomi Redmi Note 4 bang, Please solusinya ya bang

  16. Bisa di dolphin yg di pc ngga yak ?

  17. Setelah diekstrak kok malah jadi wbps

  18. Setelah diekstrak kok malah jadi wbfs

  19. Bang kok udah jadi wbfs pas saya pencet di dolphin ga muncul apa apa,gimana solusinya bang?

  20. bang request sengoku basara 4 buat emulator ps3

  21. Bang kalo di Asus ROG lancar Gk?

  22. Kok pas mau di ekstrak filenya rusak bang?

  23. Kok pas file nya di extrax kesalahan ya bang gimna ini bang

  24. kok pas saya ekstrak g berubah jadi iso yg bang

  25. Bang saya mau nanya. Lancar nggak klo main di oppo a71 2018 ram 2gb sd450.

  26. Bang kok pas sdh diekstrak file rusak,,terus pas di dolphin emulator nya gw kebaca tuh file

  27. Bang ko pas diekstrak arsip gagal katanya bang

  28. Wah … mantep nih lanjay game Nya di hp ku… Realme 3 3/32GB Makasih Bang

  29. bang part 3 error

  30. bng ko engga bisa dipindahin ke memori eksternal padahal udah berganti-ganti memori loh sampe beli baru tetep gagal
    gimana cara mindahin le memori ekternalnya bng
    hp saya realme 3

  31. Brarti semuanya di download, trus di buat 1 folder. Tpi cuma 1 part yg di extrak, 2 lainnya biarin di format Zip ya..?

  32. Bang semua dokumen gagal atau file sudah di hapus tulisannya, ceper di benerin ya bang gw pengen download, download di tempat lain ribet

  33. link rusak semua gan

  34. Bang di hp OPPO A1K lancar gak?

  35. Bang kok ngga bisa di donlod bang

  36. Bang link eror

  37. Bang ko semua file nya eror ngga bisa didownload padahal saya suka game ini HP saya xiomi redmi not 7 ram 4/64GB

  38. Bang ini yang link single maksudnya gimana bang

  39. Bang gua mau tanya, jadi gua tuh kan download nya yang part link setelah beres di download itu tiga3 harus di ekstrak bang??

  40. Bang punya gua pas loading masuk ke gamenya kok malah keluar sendiri dari game nya itu kenapa ya??

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: