Report this app

Description

          Sengoku Basara 3 : Utage : Tidak asing lagi dengan game legendaris yang kehadiran nya pada masa PS2 sangat banyak di mainkan para anak – anak rental, sekarang aku akan share seri kelanjutan yang hanya ada di PS3 , dan Wii. Mungkin masih banyak dari kalian yang belum sempat memainkan atau bahkan ingin bernostalgia kembali di seri ini, jadi inilah Sengoku Basara 3 : Utage ( WII ) yang dapat kalian mainkan pada PC dan Android dengann mengunakan Dolphin Emulator ( Sangat di sarankan menggunakan versi MMJ ).

Deskripsi :

Sengoku Basara 3 : Utage : Adalah permainan dengan genre Hack n slah yang merupakan seri ekspansi dari Basara 3 yang dirilis pada Nintendo WII dan PS3 pada tahun 2011. Mencakup semua karakter dari Basara 3 di tambah 6 karakter baru dan 2 karakter yang kembali dari seri sebelumnya seperti Kobayakawa Hideaki , Otomo Sorin , Tenkai , Sarutobi Sasuke dll. Di tambah 5 mode seperti Story Mode dimana kalian dapat memilih dari 8 karakter untuk mengikuti cerita mereka masing – masing. Versus Mode , Unification Mode dan mode lainnya tentunya dengan cerita yang baru.

Gameplay Sengoku Basara 3 : Utage masih sama seperti seri sebelumnya , kalian dapat memilih dari total 30 Karakter  ( tentunya beberapa karakter harul kalian unlock terlebih dahulu ) di dalam game ini. Masing – masing karakter mempunyai kemampuan dan gaya bertarung yang unik hingga ultimate basara dan rage. Skill bisa kalian dapatkan ketika meningkatkan Level dari setiap karakter. Kalian juga mampu menggunakan Senjata dan aksesoris untuk menambahkan sttatus karakter yang di dapat ketika menyelesaikan stage atau membelinya menggunakan coin Zenny.


INFO
  • Nama Game : Sengoku Basara 3 : Utage
  • Status : Normal
  • Platfrom : WII  , Android ,  PC
  • Emulator : Dolphin
  • Genre GameAction  , Hack n Slash , RPG
  • Publisher: Capcom
  • Release Date: 2011
  • Ukuran Game : 4.3 GB (ISO)
  • Mode : Single-player ,
  • Offline

SCREENSHOOTVIDEO

Download Gratis Sengoku Basara 3 : Utage ( JPN )  Android

Beli di amazon : Sengoku Basara 3 : Utage

Coba juga : Sengoku BASARA 2 : Heroes ( PS2 ) 

LINK DOWNLOAD :

NB : Game / Rom ini dapat kamu simpan pada Memory Card / Memory Eksternal.

23 comments on "Sengoku Basara 3 : Utage ( WII )"

  1. Ki Wallenstein says:

    Mantap, work bang!

  2. Devan says:

    makasih min..

  3. Raihan says:

    Bang ini download 2 part setelah di extrak di gabung apa engga file nya klo di gabung cara nya gmn

  4. Aizen says:

    Bang kalo ada yang bertanya jawab lah
    Ini saya download tuh game 2 part
    Udah diekstrak tapi pas mau main malah fc sendiri

    • Aku ganteng no debat says:

      Kamu kalo udah download file nya 2 part lu extract salah satu nya jadi lu teken lama terus ekstrak di sini terus udah deh, gampang kan?

  5. Abdul rasid says:

    Bang, aku main kan lancar tuh ya bang, tapi pas battle ke dua pasti fc bang, baik quick battle/story battle pun fc. Gimana ya bang?:(

  6. Rohmat says:

    Bang kok gamenya setelah gua ekstrak kok gagal ya
    Padahalkan langkah² nya udah bener
    Tolong dijawab ya bang

    • Aku ganteng no debat says:

      Kamu download nya yang single atau part? Kalo part harus download semua di folder yang sama terus ekstrak di folder yang sama juga

  7. Azi says:

    Tombol ultimate nya apa?

  8. Hidayatullah says:

    Bang gue udah download semua partya lha kok malah gagal ekstak gagal Mulu bang kasih solusi donk

  9. Aku ganteng no debat says:

    Tolong ya untuk yang gagal ekstrak file part nya atau ga tau cara ekstrak file part jadi caranya gini, ekstrak file part: download semua part, usahakan folder file part nya sama, lalu “ekstrak di sini” Jika gagal, ekstrak file part yang gagal: ada beberapa kemungkinan, 1. File part harus berada di folder yang sama, lalu tekan “ekstrak di sini”, 2. Jangan menekan tombol ” Lihat” Di salah satu file part di haruskan “ekstrak di sini” Agar berhasil, 3. Ruang penyimpanan bisa menjadi masalah upayakan ruang penyimpanan lebih besar 3 kali lipat dari file part, 4. Mungkin HP lu kentang, kalo masih gagal sih aku ga tau coba lah tanya ke HP masing²

  10. Mufti says:

    Passwordnya apaan bang?

  11. Fais says:

    Mantap sob work nih walaupun agak lag

  12. Izar says:

    Password nya apa???

  13. Bro ini gmn caranya pas di ekstrak udah terus file 2 nya udah di gabung jadi 1 folder dengan game nya tapi kok pas di buka aplikasi nya malah gak keluar game nya solusi nya dong?

  14. Hhhmmm says:

    Bang cara ekstraknya di mana terus kalo di ekstrak di ekstrak di emulator atau di mana , emulator nya apa bang

  15. Tomy says:

    Kak mau tanya, kalo download file yang warna kuning (yang atas) itu apa tetep harus download file yang bawah juga?

  16. Yasrul fahmi says:

    Nggak bisa di mainin bang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *