Dragon Ball Fighter Z V2 [Fans Made] Android

0/5 No votes

Report this app

Description

      Dragon Ball Fighter Z V2  : Merupakan game fighting adaptasi dari game Konsul dan PC yaitu Dragon Ball Fighter Z yang dapat kalian mainkan di HP Android .

Game ini tidak dapat kalian temukan di playstore.

Deskripsi :

      Dragon Ball Fighter Z V2 :  Merupakan  game fansmade  ( Buatan fans ) jadi game ini bukan official dari pihak dragonball nya sendiri, Sams seperti game yang aku sahre sebelumnya dengan jul yang sama : Dragon Ball Fighter Z  GameTerdapat beberapa krakter seperti SSG Blue Goku , Black Rose dll yang dapat kalian gunakan.
Simple kontrol kalian tinggal main tap – tap aja.

Credit : SBA Tutos


Info : 

  • Nama Game : Dragon Ball Fighter Z V2
  • Versi : 2.0
  • Status : MOD
  • Platfrom : Android
  • Genre Game : Action, Fighting
  • Publisher: SBA Tutos
  • Release Date: 2018
  • Ukuran Game : 152MB ( RAR )
  • Mode : Solo ( OFFLINE )

Screenshoot :


Download Gratis Dragon Ball Fighter Z V2 ANDROID  ”

Playstore Link : Dragon Ball Fighter Z V2

LINK DOWNLOAD :

WHAT’S NEW : General bug fixes and improvements.

Coba juga : Game DragonBall Lainnya  


Video Gameplay

11 comments on "Dragon Ball Fighter Z V2 [Fans Made] Android"

  1. Bang share game 18+ lagi dong !

  2. Bang share game 18+ lagi dong ! please

  3. [̶ʏᴛ]̶ | ʟᴇᴠɪ ♪ says:

    Bang kalo gw download game dari link google drive udah bisa belum bang?

  4. ghozi says:

    bang game ini yang di mod apa nya bang??

  5. LanaAs says:

    Update barbarq mod ny bang

  6. zhaf says:

    gak bisa di ekstrak sob, file corrupt.
    udah download berulang2 tetep sama.

  7. Bang ini modnya apa kok gk ada tolong jelas in di youtube!please

  8. Radit says:

    Bang x-tra nya masukin ke folder yang mana obb atau data

  9. aman says:

    bang, kok pas countdown lagi getting link ada note ‘bad request ,, rusak kah?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *