Report this app

Description

            Lego Batman : Apakah kalian penggemar salah satu superher BATMAN game yang ada di PS2 ini sekarang dapat di mainkan di Handphone kalian.

Deskripsi :

          Lego Batman : Merupakan game berbasis permainan LEGO diaman kalian akan memerankan sesosok superhero The Dark Knight / Batman bersama side kick nya yaitu ROBIN dalam menumpas kejahatan para Villian seperti Joker , Two Face , Riddler dkk.

Pemain juga akan dapat mengeksplorasi sisi jahat mereka dan berjuang mereka melalui permainan sebagai penjahat, mengalami permainan dari titik yang sama sekali berbeda pandang dengan semua-baru tujuan kriminal!

Dengan koleksi pakaian berteknologi tinggi, gadget dan kendaraan mutakhir di tangan, pemain akan dapat melangkah ke unik alam semesta LEGO Batman untuk membawa penjahat super ke pengadilan – atau, sebagai penjahat, untuk menjalankan mengamuk di Gotham City!

Download Game Lainnya : Download Game PSP Android Terbaru Lainnya

Credit :

Game ini sangat lancar dimainkan di Handphone kalian.

  • Tested : Xiaomi MI 5X

(  )


Info : 

  • Nama GameLego Batman
  • Status : Normal
  • Platfrom : Android,PSP,PC
  • Emulator : PPSSPP
  • Genre Game : Action , Action , LEGO
  • Publisher: Warner Bross
  • Release Date: 2008
  • Ukuran Game : 497 MB (ISO)
  • Mode : Single-player  –
  • Offline

Screenshoot :


Download Gratis Lego Batman ( USA )  Android

Coba juga : Lego Batman 2 : Dc Superheros ( Wii ) 

LINK DOWNLOAD :

Test di Xiaomi 8 : Lancar jaya

Tutorial Lengkap Cara Download di WWW.MCDEVILSTAR.COM


Tutorial lengkap tentang PSP di ANDROID bisa tonton video di bawah ini :


Video Gameplay

12 comments on "Lego Batman +SaveData ( PPSSPP )"

  1. Wahyu says:

    Bang adain naruto ultimate ninja heroes 2 dan 3 ya

  2. Theo lana says:

    Bang gk bisa link download nya

  3. Fih says:

    Link download nya tambahkan ke media fire

  4. dika says:

    bang aku udh ng8kutin petunjuk buat masang savedata nya tapi kok belom bisa ya ?

  5. Meliodas says:

    Bang kok goggle drive nya limit

  6. rahasia deh says:

    bang ada ppspp di pc trus kasih dong yang file rar biar bisa di pc kalo Zr gak bisa di ekstrack di pc bisa nya zip ato rar

  7. Raya says:

    Kok lengo si bang

  8. Ahmadarrobbani says:

    bang gak bisa link Google Drive ya

  9. RZXA227 says:

    cara pasang cheat sama savedata gimana yak?

  10. Fikqi says:

    Ini lengkap nggak bang, kalo aku lihat dari server lain kok ada yang 500 mb an

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *