Report this app

Description

Deskripsi :

MotoGP PPSSPP : Merupakan permainan yang dirlis untuk PlayStation Portable berdasarkan Season MotoGp tahun 2005 dan 2006, dikembangkan oleh Namco Bandai Games dan diterbitkan pada tahun 2006. Seperti pada permainan balapan seri MotoGP lainnya, kamu akan memilih kendaraan untuk berpacu di arena dalam dengan para pembalap lainnya demi meraih kemenangan. Game ini sendiri memiliki berbagai mode yang bisa kamu mainkan seperti Arcade, Time Trail, One on One, Multiplayer dan Season ( Carrer ).

Terdapat puluhan pembalap yang bisa kamu gunakan akan tetapi beberapa pembalap harus kamu dapatkan terlebih dahulu dengan memenangkan berbagai pertandingan dalam mode carrer atau mode lainnya. Kamu juga dapat memilih area circuit dengan tingkat sulit atau mudah. Jika kamu ingin mendapatkan semua karakter atau kendaraan dalam game ini, kamu bisa mendownload MotoGP PPSSPP +Save Data dan memainkan nya pada Android/PC menggunakan emulator PPSSPP.


INFO
  • Nama Game : MotoGP
  • Status : Normal
  • Platfrom : PPSSPP, Android ,  PC
  • Emulator : PPSSPP
  • Genre GameRacing, Sports
  • Publisher: Namco Bandi
  • Release Date: 2008
  • Ukuran Game : 209MB(ISO)
  • Mode : Single-player, Multi-player
  • Offline

SCREENSHOOTVIDEO

Download Gratis MotoGP (USA) Android

Beli di Amazon : MotoGP

Coba juga : Real Moto ( Mod ) Android

LINK DOWNLOAD :

LINK DOWNLOAD INFO Save DataINFO CHEATINFO TEST

NB : Game / Rom ini dapat kamu simpan pada Memory Card / Memory Eksternal.

Tutorial Lengkap Cara Download di WWW.MCDEVILSTAR.COM


Tutorial lengkap tentang PSP di ANDROID bisa tonton video di bawah ini :



			

5 comments on "MotoGP PPSSPP +Save Data"

  1. Aku ganteng no debat says:

    Bang link nya fix in donk aku mau main soalnya ps2 ku ilang entah kemana

  2. TriSatria says:

    Bang cara pasang savedata MotoGP ppsspp gua mau main nih pliss bang

  3. Jajang says:

    Bang gua mau game the warriors tapi kagak bisa dimainin saran saya sih mb nya murahin jadi 500 mb ajah yah bank tolong di respon terimakasih gua tunngu ya bank

  4. Jajang says:

    Cara save datanya gimana bank?

  5. Saya penggemar mcdevilstar.com sejak tahun 2010 sekarang saya umurnya 18 tahun

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *