My Cafe : Restaurant Game ( Mod ) v.2021.3.8 Android

0/5 No votes

Report this app

Description

        My Cafe : Restaurant Game: Merupakan sebuah game simulasi di mana kalian akan memainkan perasn sebagai Pelayan sekaligus yang mempunyai Cafe tersebut. Dapatkan sekarang juga uang yang banyak pada game My Cafe : Restaurant Game ( Mod ) untuk kamu yang ingin mencoba langsung fitur – fitur di dalam permainan ini.


Game ini mendapatkan rating 4.7/5 di playstore.

Deskripsi :

      My Cafe : Restaurant Game: Merupakan game simulai tentang sebuah Cafe / Restaurant dimana kamu harus membantu seorang Cheff bernama Ann membuka cafe berkelaas dan melayani para tamu dengan hidangan yang enak dan lezat. Kembangakan kedai kafe / restauran impian kamu di dalam permaianan My Cafe : Restaurant Game ( Mod ) kamu dapat menghiasi kafe sesuai keinginan kamu , gunakan lah fitur mod terbaru pada permainan ini untuk mempercepat dekorasi pada toko mu. kamu dapat memilih dekorasi dengan gaya apapun untuk membuat pelanggan terkesima dan terus datang.

My Cafe : Restaurant Game ( Mod ) Seperti pemilik kafe yang professional kamu akan selalu betermu pelanggan dari berbagai latar belakang dan membantu mereka mengarahkan jalannya kehidupan yang indah. Percakapan kamu bersama pelanggan akan menentukan nasib kafe kamu kedepannya , buatlah mereka selalu merasa bahagia.


INFOINFO MOD
  • Nama Game : My Cafe : Restaurant Game
  • Status : MOD
  • Platfrom : Android
  • Genre Game : Arcade , Simulasi ,
  • Publisher: Infinite Dreams
  • Ukuran Game : 205MB ( RAR )
  • Mode : Solo  ( ONLINE )
  • Semua Barang di Toko jadi Gratis.
  • Speed up jadi Gratis.
  • Semua jadi gratis.

SCREENSHOOTVIDEO

Download Gratis My Cafe : Restaurant Games ANDROID :

Playstore Link :

Coba juga : Cafeland 

LINK DOWNLOAD :

 

Whats NewMinimal OSSupport Gamepad?

Untuk pemain level 8+:
• Bantu Komet menemukan hadiah sempurna untuk hari jadi kakek dan neneknya. Kumpulkan permen dan tukarkan dengan dekorasi di toko Barang Unik!
• Cari tahu apakah Andi bisa mendobrak dinding teman tapi mesra dan merebut hati Nicole
• Musim Cinta! Rebut trofi di festival, maka Beruang Cinta akan memberimu lebih banyak berlian
Penting! Cuma trofi yang kamu rebut sendiri yang dihitung
Baca selengkapnya di grup media sosial. Selamat menikmati

 

Android 4.1+
Tidak Support

 

14 comments on "My Cafe : Restaurant Game ( Mod ) v.2021.3.8 Android"

  1. Tai says:

    Kok online,ktanya offline?

  2. Ai says:

    Kenpa ga bisa d ekstrak? Hp aku xiaomi s2.

  3. ab says:

    Gan cara save game ketika maintenance gimana ya ? soalnya kalo mau update harus manual, terus data kita pas mod itu supaa ga ilang gimana ? terimakasih

    • McDevilStar says:

      langsung.. download yg update .. dan overwrite instalalsi… jadi jangan hapus game… langsung timpa aja dengan apk terbaru

  4. otniel says:

    boss boleh minta update MOD terbaru versi 2019.6.3 ga?

  5. Wei Wei says:

    Boss kenapa yang update terbaru ini nge-bug ya ? game nya force close terus

  6. Ika says:

    Knp gabisa ke donlot

  7. tommy says:

    setelah menyelesaikan tugas dari diego kok ga bisa lanjut ke tugas berikutnya ya? saat klik kirim pesanan langsung error

  8. ilham febri says:

    ada versi baru bang

  9. R#04 says:

    Bang ko pas di klik link nya keluarnya one pice sihh bukan my cafe

  10. Tueebleng says:

    Linknya jadi one piece gan

  11. Alfa says:

    Bang katanya gratis, kok w masih bayar?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *