My Cafe : Restaurant Game ( Mod ) v.2020.4.1 Android

0
(0)

        My Cafe : Restaurant Game: Merupakan sebuah game simulasi di mana kalian akan memainkan perasn sebagai Pelayan sekaligus yang mempunyai Cafe tersebut. Dapatkan sekarang juga uang yang banyak pada game My Cafe : Restaurant Game ( Mod ) untuk kamu yang ingin mencoba langsung fitur – fitur di dalam permainan ini.


Game ini mendapatkan rating 4.7/5 di playstore.

Deskripsi :

      My Cafe : Restaurant Game: Merupakan game simulai tentang sebuah Cafe / Restaurant dimana kamu harus membantu seorang Cheff bernama Ann membuka cafe berkelaas dan melayani para tamu dengan hidangan yang enak dan lezat. Kembangakan kedai kafe / restauran impian kamu di dalam permaianan My Cafe : Restaurant Game ( Mod ) kamu dapat menghiasi kafe sesuai keinginan kamu , gunakan lah fitur mod terbaru pada permainan ini untuk mempercepat dekorasi pada toko mu. kamu dapat memilih dekorasi dengan gaya apapun untuk membuat pelanggan terkesima dan terus datang.

My Cafe : Restaurant Game ( Mod ) Seperti pemilik kafe yang professional kamu akan selalu betermu pelanggan dari berbagai latar belakang dan membantu mereka mengarahkan jalannya kehidupan yang indah. Percakapan kamu bersama pelanggan akan menentukan nasib kafe kamu kedepannya , buatlah mereka selalu merasa bahagia.


Info : 

  • Nama Game : My Cafe : Restaurant Game
  • Status : MOD
  • Platfrom : Android
  • Genre Game : Arcade , Simulasi ,
  • Publisher: Infinite Dreams
  • Ukuran Game : 128 MB ( RAR )
  • Mode : Solo  ( ONLINE )

 MOD Pada Game ini : 

  • Semua Barang di Toko jadi Gratis.
  • Speed up jadi Gratis.
  • Semua jadi gratis.

Screenshoot :


Download Gratis My Cafe : Restaurant Games ANDROID :

Playstore Link :My Cafe : Restaurant Game

Coba juga : Cafeland 

LINK DOWNLOAD :

WHAT’S NEW :

Untuk pemain level 8+:
• Nikmati kisah detektif asli bersama Watson dan Charlotte!
• Ikuti Musim Sakura Mekar! Hasilkan trofi di festival, maka Pohon Sakura akan memberimu lebih banyak berlian
Ada juga:
• Pelanggan kini melambaikan tangan setelah kamu memenuhi pesanan mereka. Jangan lewatkan Tantangan Barista baru untuk menjajal fitur ini!
Untuk pemain level 38:
• Kisah “Kejahatan dan Hukuman” dan “Tur Sang Kesatria” melejitkanmu ke level 39
Baca selengkapnya di media sosial.
Selamat menikmati!

Diperlukan : Android 4.1+


Video Gameplay

Seberapa Keren Game atau Aplikasi ini.?

Pilih Bintang untuk Memberikan Rating..!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

8 Comments

  1. Kok online,ktanya offline?

  2. Kenpa ga bisa d ekstrak? Hp aku xiaomi s2.

  3. Gan cara save game ketika maintenance gimana ya ? soalnya kalo mau update harus manual, terus data kita pas mod itu supaa ga ilang gimana ? terimakasih

    • langsung.. download yg update .. dan overwrite instalalsi… jadi jangan hapus game… langsung timpa aja dengan apk terbaru

  4. boss boleh minta update MOD terbaru versi 2019.6.3 ga?

  5. Boss kenapa yang update terbaru ini nge-bug ya ? game nya force close terus

  6. Knp gabisa ke donlot

  7. setelah menyelesaikan tugas dari diego kok ga bisa lanjut ke tugas berikutnya ya? saat klik kirim pesanan langsung error

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: