AdventureANIMEFightingGAMECUBE & WII

Naruto Shippuden : Gekitou Ninja Taisen EX 3 ( WII )

          Naruto Shippuden : Gekitou Ninja Taisen EX 3 :  Merupakan seri ke 7 dari series permainan Gekito Ninja Taisen, sebuah game bergenre fighting dari serial Anime /  Manga yaitu Naruto kini hadir kembali untuk dapat kalian mainkan pada handphone Android maupun PC dengan menggunakan emulator Dolphin. Naruto Shippuden : Gekitou Ninja Taisen EX 3 ( WII ) merupakan game eksklusif yang hanya tersedia di konsul Nintendo WII tapi sekarang kamu dapat unduh game ini sekarang juga dengan ukuran yang cukup ringan di banding Naruto Shippuden : Gekitou Ninja Taisen! Special yang pernah mimin post sebelumnya.

Game ini sekarang dapat kalian mainkan di handphone Android / PC .

Deskripsi :

Naruto Shippuden : Gekitou Ninja Taisen EX 3 : Terdapat 3 mode permainan pada seri ke 3 dari EX ini, Transformasi / Awakening dari naruto pun sudah menjadi 3 ekor dimana sebelumnya hanya mencapai 1 ekor. Fitur baru lainnya adalah Senzai Ninriki, Setiap karakter akan memeliki status dimana tubuh mereka akan bersinar dan memiliki warna tertentu jika health point mencapai ambang kematian, jadi mode tersebut akan menambahkan efek khusus di masing – masing karakter , misalnya beberapa serangan yang biasanya menggunakan chakra akan tetapi jika mode tersebut aktif chakra tidak akan berkurang jika kamu menggunakan serangan tersebut.

Naruto Shippuden : Gekitou Ninja Taisen EX 3 ( WII ) Salah satu mode baru di seri ini adalah ” Hurricane Clash Mode “. Dalam mode ini kamu dapat mengotnrol karakter dalam perspektif 3D penuh dan dapat menghancurkan gerombolan ninja seperti pada game bergenre beat em ‘ up/. Game ini telah aku coba di handphone xiaomi mi 8 dengan menggunakan 2x rendering terus hasil yang didapatkan sangat memuaskan , selain grafis yang memukau kamu dapat memainkan game ini scara lancar .

Terdapat kuranh lebih 32 karakter pada game ini dan 4 karakter yang mampu mengaktfikan fitur awakening .

Credit Deskripsi : Pengalam Sendiri.

  • Tested : Xiaomi MI 8

Info : 

  • Nama Game : Naruto Shippuden : Gekitou Ninja Taisen EX 3
  • Status : Normal
  • Platfrom : WII , Android ,  PC
  • Emulator : Dolphin
  • Genre GameFighting , Anime
  • Publisher: Capcom
  • Release Date: 2007
  • Ukuran Game : 2GB (ISO)
  • Mode : Single-player , Multi-player
  • Offline

Screenshoot :


Download Gratis Naruto Shippuden : Gekitou Ninja Taisen EX 3  (JPN) Android

Coba juga : Naruto Shippuden : Gekitou Ninja Taisen EX 2 ( WII ) 

LINK DOWNLOAD :

Test lancar di handphone : Xiaomi Mi 8


Video Gameplay



Related Articles

3 Comments

  1. Mau nanya gan, saya kok beres extrak file nya bukan ISO ya??? Malah jadi wdfs, jadi GK kebaca sama aplikasi dolphin nya, itu fix nya gmn om?

  2. Kalo bisa ubah aja formatnya gan,kalo format nya bukan ISO. Ganti aja jadi ISO. caranya mudah,download zarchiver,terus cari file yg mau di ganti formatnya,terus selesai deh:)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close

Adblock Terdeteksi

Untuk melanjutkan, dimohon untuk mematikan adblock pada browser handphone atau pc kamu :) Terimakasih.