NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 4 ( Free ) Next Generation DLC PC

3.3/5 Votes: 4

Report this app

Description

Deskripsi :

NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 4 ( Free ) Next Generation DLC : Adalah permainan action fighting yang akan meneruskan petualangan naruto dari seri sebelumnya di Naruto Ninja Storm 3, dimana kalian akan berada di pertengahan peperangan shinobi di seluruh dunia melawan zetsu putih dan Tobi, tapi sebelum itu kalian akan di bawa flashback di awal peperangan antara clan senzu dengan uciha. Game kali ini masih dengan gameplay yang sama dimana terdapat berbagai macam karakter dari series naruto yang akan bertarung satu sama lain dari 3 VS 3, akan tetapi sekarang kalian dapat mengendalikan support karakter yang membuat kalian mempunyai kendali penuh di ketiga karakter.

Setiap jutsu dan karakter terus di perbarui dan sekarang memasuk Road to Boruto Next Generation dimana terdapat DLC karakter tambahan untuk melengkapi petulangan dari Boruto. Game ini tidak hanya dapat dimainkan sendiri tapi kalian dapat membawa teman untuk bertarung satu sama lain dengan berbagai karakter ninja favorit. Jadi tunggu apa lagi? download sekarang juga NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 4 ( Free ) Next Generation dan dapatkan semua DLC beserta karakter nya pada PC ataupun Laptop kalian.


INFOINFO DLC/Lainnya
  • Nama Game : NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 4
  • Steam : Rp.770.100)
  • Platfrom :PC
  • Genre Game :  RPG, Action, Anime, Fighting
  • Publisher BANDAI NAMCO Entertainment
  • Release Date: 5 Februari 2016
  • Ukuran Game : 36GB (RAR)
  • Crack By : CODEX
  • Offline
  • • Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 (main game)
    • Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 – Pre Order (DLC)
    • Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 – Shikamaru\’s Tale Extra Scenario Pack (DLC)
    • Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 – Gaara\’s Tale Extra Scenario Pack (DLC)
    • Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 – The Sound Four Characters Pack (DLC)
    • Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 – Season Pass Bonus (DLC)
    • Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 – Season Pass (DLC)
    • Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 – Traditional Festival Costume (DLC)
    • Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 – Road to Boruto Expansion (DLC)
    • Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 – ROAD TO BORUTO NEXT GENERATIONS Pack (DLC)

SCREENSHOOTVIDEO

Download Gratis NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 4 Next Generation DLC PC ( PC )

STEAM Link :

NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 4
NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 4
Developer: CyberConnect2 Co. Ltd.
Price: $ 29.99
Coba juga : Naruto Shippuden : Ultimate Ninja Storm 3 : Full Burst ( Free ) PC 
Spesifikasi Yang Dibutuhkan :CARA PEMASANGAN

Minimum :

  • OS: Windows (64bit) 7 or higher up to date
  • Processor: Intel Core2 Duo, 3.0GHz – AMD Athlon 64 X2 Dual Core 6400+ 3.2GHz
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: 1024 MB video card
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 40 GB available space

Recomended

  1. Ekstrak file download menggunakan Winrar.
  2. Buka / Mount Naruto Shippuden Ultimate Ninja STORM 4 Road to Boruto Next Generations McDevilStar.iso
  3. Jalankan Setup.exe , Selanjtunya pilih dimana meletakkan Folder nya.
  4. Pindahkan Semua File ( Berada di folder CODEX), Ke tempat instalasi folder tadi.
  5. Play & Enjoy
  6. Jika Ada UPDATE
  7. Install Setup.exe dan pinndahkan File di Dalam FOLDER seperti yang di atas.!!

Tutorial Lengkap Cara Download di WWW.MCDEVILSTAR.COM

21 comments on "NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 4 ( Free ) Next Generation DLC PC"

  1. zakiy says:

    bang tolong bikin video tutorial instal game pc nya

  2. AJI says:

    Kok gak bisa dimainin pake stick pc ya?, gk bisa konek lewat x360ce

  3. Dhima says:

    Bang full version kan

  4. syadilah darma says:

    bang kok link google drivenya yang part ke 2 udah broken ?

  5. Punta Abdurrafi says:

    Bang updatetan terbarunya masih belum ada bang…. Tolong di percepat ya bang…

  6. Leo says:

    Part 7 sma 8 OneDrive ny crash bng

  7. dignity says:

    bang gak support ama stick ps4 gw, tolong di perbaiki

  8. alvin says:

    bang tolong kasih tutorial pakai stik ps nya dong

  9. athar says:

    part 4 expired semua bang

  10. athar says:

    updatenya ga bisa di download

  11. rafly says:

    updatenya ga bisa di download

  12. garox says:

    part 6 coid bangggggggg

  13. Rizki Ferdiansyah Ramadan says:

    Hebat

  14. Rizki Ferdiansyah Ramadan says:

    Hebat sekali

  15. Rizki Ferdiansyah Ramadan says:

    Game biasa aja

  16. arya syafak says:

    bang, file download diMEGA kok gak ada bang? tolong perbaiki bang, soalnya link download paling aman cuma lewat MEGA…
    HATUR NUHUN…

  17. vel says:

    bang semua link download untuk part 7 gabisa

  18. Aldi says:

    Mantap link yang NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 4 V.1.09 ( FREE ) PC cuma tulisan doang

  19. Pemburu MILF says:

    File not found bang perbaiki dong pliss

  20. rasya says:

    bang di link one drive tidak bisa di download malah ada tulisan situs ini tidak dapat dijangkau

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *