Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution ( Free ) PC

5.0/5 Votes: 1

Report this app

Description

     Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution : Di beberapa hari sebelumnya aku telah membagikan ke 3 game naruto atau bisa di bilang Naruto Ninja Storm Legacy, Selanjutnya adalah seri Spin Off atau kelanjutan seri dari Nartuo Ninja Storm yaitu Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution ( Free ) dengan 100+ Karater dari seri sebelumnya.

Deskripsi :

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution : Merupakan seri ke-empat dari permainan besutan anime / manga terkenal yaitu Naruto Shippuden dengan mengambil plot cerita yang cukup berbeda dari seri pendahulunya. Kalian tidak lagi disuguhkan lanjutan petualangan Naruto dari seri sebelumnya , akan tetapi terdapat beberapa cerita spin off pada mode Ninja Escapades yang berisikan tiga konten utama yang akan membuat kalian menyukai game ini, diantara nya adalah sebuah plot yang menceritakan asal usul bergabungnya para member akatsuki yang telah kita kenal seperti Kakuzu , Hidan , Itachi dll.

Selain mode escapades pada game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution ( Free ) juga terdapat mode Ninja World Tournament, meminta kalian untuk memilih satu dari ratusan karakter yang di sediakan untuk bertarung di dalam Tournament Ninja yang diadakan pada sebuah pulau bernama Festival Island dan di ikuti semua ninja di dunia. Sekarang kalian dapat bertarung dengan 3 karakter lainnya pada mode deathmatch, untuk memenangkan mode tersebut kalian harus mengambil point sebanyak – banyak nya seperti game Battle Stadium D.O.N ( Gamecube )  . Tentunya beberapa movements karakter sudah di perbarui dari seri sebelumnya di tambah kalian dapat melakukan tim jutsu , seperti Naruto dan Sasuke ataupun Itachi dan Kisame.


Info : 

  • Nama Game : Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution
  • Steam : Rp.259.000)
  • Platfrom :PC
  • Genre Game :  Action , Fighting , Anime
  • Publisher BANDAI NAMCO Entertainment
  • Release Date: 11 Mar, 2020
  • Ukuran Game : 6.3 GB (RAR)
  • Mode : Single Player / Multi-player
  • Crack By : Prophet
  • Offline

Sudah termasuk Dlc :

• Samurai Armor Pack DLC
• Naruto / Sasuke / Itachi (Apron) Pack DLC
• Summer Cloth Pack DLC
• Jinchuriki Pack #1 DLC
• Jinchuriki Pack #2 DLC
• Suit Pack DLC
• Variety Pack #1 DLC
• Variety Pack #2 DLC
• Variety Pack #3 DLC
• Reanimation-Before Death Pack DLC


Screenshoot :


Spesifikasi Yang Dibutuhkan :

Minimum :

  • OS: Windows XP or higher with latest Service Pack
  • Processor: 2.3 GHz Dual Core or AMD
  • Memory: 1 GB RAM
  • Graphics: 512 MB video cards Pixel Shader 4.0 (Geforce 8xxx-ATI HD2xxx)
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 8 GB available space

Recomended

  • OS: Windows 7 or higher with latest Service Pack
  • Processor: Intel i3-530, 2.93Ghz / AMD Phenom II X4 940, 3.0GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: 1024 MB video card, Pixel Shader 4.0, DirectX10 GPU
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 8 GB available space

Download Gratis Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution  ( PC )

STEAM Link : Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution

Coba juga : Naruto Shippuden : Ultimate Ninja Storm 3 : Full Burst ( Free ) PC 

LINK DOWNLOAD :

CARA PEMASANGAN :

  1. Ekstrak file download menggunakan Winrar.
  2. Buka / Mount Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 McDevilStar.iso
  3. Jalankan Setup.exe , Selanjutnya pilih dimana meletakkan Folder nya.
  4. Setelah proses instalasi selesai, masuk kembali pada file iso tadi letakkan file/folder di dalam Folder PROPHET , kedalam folder instalasi tadi.
  5. Play & Enjoy.

Tutorial Lengkap Cara Download di WWW.MCDEVILSTAR.COM


Video Gameplay

33 comments on "Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution ( Free ) PC"

  1. wahyu star lord says:

    Road to boruto bang adain ya

  2. McDevilStar says:

    Siap… tunggu aja ya..

  3. sr2540 says:

    bang kok gw malah masuk ke steam ya?

  4. restu dava says:

    bang gimana caranya,kok saya malah ke steam?????

  5. restu dava says:

    cara pemasangan nya gimana bang,gak bisa dimainin ni,padahal udh ngikutin caranya????

  6. M. Arkan says:

    Bang naruro ultimate ninja strom 4 dong bang yang repack

  7. hitamkelamstore says:

    kok link mega di coret ya padahal paling enak mega bisa di afk dan pause tanpa error

  8. S4tX Gaming says:

    bang cara ngekstrak ke winrarnya gimana ya ?

  9. Ran2556 says:

    Bang ini full version atau repack bang?

  10. IndraOYT says:

    Bang ini bisa main ber2?

  11. Fajri says:

    Bang gw padahal udah copy file dri PROPHET ke tempet isntalasi tapi masih cant initialize steam katanya

  12. khaf193 says:

    bang kok link download game nya error bang

  13. fathur says:

    bang kasitau cara download nya bang

  14. Friend of Mr.MC says:

    mantap kira kira kapan kak

  15. Friend of Mr.MC says:

    mantap kira kira kapan kak yg riliis di mcweb ini

  16. DILAN says:

    Bro….

    Naruto ninja storm 4 dong sampai yg dlc road to boruto..

    makasih banget one piecenya bisa semua.

    tinggal fix FAIRY TAIL engga bisa masuk masuk tuh. black screen

  17. zaeem says:

    bang serius bang gimana sih caranya kok masuk ke steam sih caranya gimana bang tolong dijawab ya bang plissssss ato gak buatin video nya bang ini gue udah download 6GB masa dapet nya begini plisss bales

  18. Flandder says:

    bang, kok gw malah ke steam

  19. raka says:

    bang kok gw malah nyasar ke steam

  20. Diamond says:

    Bang link googledrivenya error

  21. rettu says:

    sudah ikutin tutor masih ga bisa dimainkan malah masuk steam

  22. Hatiku dan nadiku says:

    Misi kak tolong bikin tutor untuk menyambungkan Game ini dengan Gamepad hehehe…:v

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *