Nova Legacy ( Mod ) v.5.8.1c Android

0/5 No votes

Report this app

Description

        Nova Legacy : Adalah game FPS bergenre Sci-fi di mana player akan berhadapan dengan musuh berupa alien yang menyerah Bumi,Game ini sudah di download sebanyak 10 Juta kali di Playstore, pada Nova Legacy ( Mod ) kamu akan segera mendapatkan sebongak berlian dan coin yang tidak terbatas pada permainan temba – tembakan ini , untuk membeli perlengkapan senjata dan juga armor pada saat kamu berjuang mengalahkan ras alien yang menyerang bumi.

Deskripsi :

      Nova Legacy : Sebuah game Fps. Kalian sekali lagi bermain sebagai Kal Wardin, karakter dari kisah legendaris ini pada Android, yang sebenarnya tidak sedang bertugas. Namun, dengan bantuan Yelena, Cortana pribadinya, Kal sekali lagi harus melindungi umat manusia dengan berperang melawan alien.

N.O.V.A ( Near Orbit Vanguard Alliance ) Merupakan sebuah nama pasukan stasiun luar angkasa yang bertugas mengamankan dan melindungi para ilmuwan yang sudah mulai mengembangkan teknologi penjelajahan luar angkasa.

Dibantu oleh Yelena merupakan sebuah Agen AI pribadinya, Kal harus melindungi takdir umat manusia dengan terlibat dalam pertempuran melawan penjajah asing atau sebut saja alien sambil mengungkap misteri di balik serangan mereka. Nova Legacy ( Mod ) memberikan kamu sebuah permainan yang mengasikkan dengan fitur uang tidak terbatas akan tetapi kamu harus mematikan koneksi internet untuk mendapatkan fitur tersebut.


Info : 

  • Nama Game : Nova Legacy
  • Versi : 5.8.1c
  • Status : MOD
  • Platfrom : Android
  • Genre Game : Action,Adventure , Shooter 
  • Publisher: Gameloft
  • Release Date: 2017
  • Ukuran Game : 85MB ( ZIP )
  • Mode : Solo ( OFFLINE )

 MOD Pada Game ini : 

  • Coin / Uang tidak terbatas.
  • Diamond tidak terbatas.

Screenshoot :


Download Gratis Nova Legacy ANDROID

Playstore Link :Nova Legacy

Coba juga : N.O.V.A. 3 – Near Orbit Vanguard Alliance Android 

LINK DOWNLOAD :

WHAT’S NEW :

– -Misc Bug Fixes

Diperlukan : Android 4.0+

NB : Matikan koneksi Data / Internet sebelum bermain game ini. Jika kalian lupa dan mengakibatkan uang tidak unlimited, kalian hapus dan install lagi APK yang kalian download ini , ( MATIKAN INTERNET SEBELUM MASUK GAME ).


Video Gameplay

11 comments on "Nova Legacy ( Mod ) v.5.8.1c Android"

  1. Kok akun w kena banned bang

  2. VackplayZ says:

    Bang bisa cari yang bahasa inggris gak????

  3. Ezio says:

    Makasih banyak ya

  4. Bima arya says:

    Bang kok pas mau main kok keluar sendiri

    • Flex says:

      Sama dulu aku juga download versi dulu(pas belum update sekarang) gk bisa main langsung keluar tp kalo di lobby lancar tp pas mainya langsung krlaur, auto uninstall deh

  5. Genta says:

    Bang bikin video cara penginstalannya dong,sama gameplaynya pls

  6. Dika says:

    Bang ko gw ga bisa install si?
    Kan udah install apknya udh matiin koneksi internetnya nah disitu suruh install lagi pas loading ad tulisan aplikasi tidak terpasang. Itu gimana caranya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *